帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人有5个问题,盼高手指教...

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1:  如何查看种族值?
2:  如何计算个体值?
3:如何快速培养努力值?
4:  如何给宠物配招?
5:我想的是火,草, 电, 水, 冰, 超, 龙, 恶各属性培养一只顶级宠, 外加培养一只普攻顶级宠。
      怎么选出各属性最强的PM?  我玩的是绿宝石386版...

求各位指教,,,,,,谢谢大家乐!

饲育家

火暴兽之魂

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先  你要先学会知道  没有真正意义上最强的宠```    只有相对好用的宠
火暴兽 大菊花 大力鳄 巨甲 美蛇兽 超能女皇 九尾 蜻蜓龙 血翼飞龙 雷精灵 水精灵 光精灵 影精灵

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
打开修改器,你就知道一切。

此致
天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

暴走族

demoniac¢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
低手表示种族值各种图鉴都能查,PG应该就有。。。。
个体值的话随便上百度搜都能搜到个体值计算器吧。。。。当然级越低误差就越大。。。。您整个3、4级的去算个体那么基本等于没算。。。。
培养努力值不是有竞争背心吗。。。。
配招。。。这真不太好说。。。。低手还是不发表评论了,免得被喷。。。。
最强的话也不好说,看自己喜好吧。。。以下只说明一下在下各个系里面比较喜欢的宠。注意,只是我自己喜欢,没说就一定强。。。
火:风速狗 草:针叶王 电:电龙 水:海马龙 冰:海狮 超:女皇 龙:自然是血翼 恶:勉强算个月伊布吧,真没啥喜欢的。
物攻强的那就更多了。。。反正我最先想到的。。。古拉顿就很猛。。。。
The nobody livings to come outstanding!! ——Ogrim Doomharmmer

*滑动验证: