帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为你,心伤,我一生注定与不幸相伴...

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

http://www.pokemon.name/read.php?tid=408155&fpage=3
这,是一切的开始
希望有人能看完它

假期里,你说分手,我说:就像以前一样,一切都会好的
但你说:这次我决心已定!你给了我一个最棒的生日,我也会给你一个。你生日是3.4,我们5号分手....
我无法回答,考虑着如何让你回来,并猜着你这么说的原因,自然,我想到了偷吻你的那个人。他是你的初恋,你说过,你暗恋他六年了。
但是,你向我坦白了他吻你的事情,我没有再在意这个可能性,因为我相信你,相信你的心在我这里

你是我的初恋,你知道的...
你说过你爱我,想要忘记他

开学那天,我看到的是你的笑脸。交谈,你说:到时候我们“可能”分手
我天真的以为你有些许回心转意
但第二天,我发现你的笑容并非发自心底
当晚,我再次问:“你一定要和我分手么?”
“我忘不了他,我不想骗你....”
“他...向你表白了?”
“恩”
“什么时候?”
“在我告诉你的当晚”
你接着说:“在你生日前,我会做好你的女友。你一样可以吻我,抱我”
我两就这么哭着抱在一起....

自那一刻起,在我面前的你,吻我的你,对我欢笑的你,安慰我的你,已不是你,是一个让我感到无比陌生的人。

第二天,我两好像什么都没发生似地,一起上课。
下午没课,下课后你回到宿舍。平时的我会抓紧这一点时间回家的,但昨天,我却在学校草地上躺下了
然后,你电话来了:你在哪儿?我来陪你!
我同意了,3分钟后,你来了,我笑着起来迎接你。
昨晚,你舍友说请吃饭,让我也去。我去了,和你坐一起。在他人看来,我两如此甜蜜。
大约八点,我们坐在学校石凳上,就像以前一样
我接连说了3次“我爱你”
没有任何答复
送你回到宿舍门口,我拉住你:“你说你忘不了他,那你觉得现在你和我这样,你对得起他么?”
你摇了摇头
“那你为什么还要这样....”
你只是站着,什么也不说
“我是个演员,演了一整天的戏,在你,在别人面前强忍着眼泪欢笑着。现在,我累了....我想,你也累了吧?”
你依然站着,低着头
“三月四日,你说你欠我一个开心的生日。那么,与其拖着负罪感和一个你不爱的人在一起,不如,我生日那天,我们再做一天的恋人,好么?”
你沉默了一会儿,点了点头
“那好,谢谢你。我回去了...”
说完,我头也不回地回了宿舍....
这一刻,你我再次流泪

到今早为止,我已经两个晚上没有睡好,都在用眼罩掩饰着眼泪
我没心情去上课,于是回到了家里,想在家里独子痛快的哭一场,不必在学校里忍受,掩饰。
看到了你空间的留言:希望你比现在更优秀,然后有一天向我投来鄙视的眼神,告诉我:没有你老子过得更好!
我含泪做出了回应:我是个死宅男,心里除了游戏和动漫,别无他物!——这是你曾经生我气时对我说过的话

我心已碎,但未死!
三月五日,我生日后的一天,我将再次向你告白!固然我知道没有希望挽回,但是我依然会去尝试。

尽管失败已成定局,我也要完成我对自己许下的诺言,一个你死都不愿意同意的诺言——“正如音无结弦那样,我会一直等你,纵然没有结局....”

什么摩天轮的传说,完全是假话!
你生日,晚上七点半,百米高的摩天轮上就我们两个人,试问:此情此景,还有谁能给你?

当你教会我爱为何物时
你已不再爱我
所以,我不会再爱!
除非,等你再爱

高考时,由于感冒没有考出更好的分数,让我遇到了你
大一第一学期就得个什么气胸住院两次
第一次住院,我两开始交往
我愿意为,这个老天对如此悲剧的我心生怜悯,给我以恩赐
现在看来,这只是老天为了让我更加不幸而埋下的伏笔

我,注定与不幸相伴

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
当你住院交到女友的时候,我被一直喜欢我的女生拒绝。而当你身上发生这样的事的时候,那个女生却再次向我表白,而我也因为割舍不掉答应了。说我俩境遇相似看来不合适了,不过,为什么我俩碰到的事好像总有某些联系,同样都是不幸的伤病作为开端。

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

这就是缘了吧
祝贺你和她重修于好
但,相信我是不可能了

1.啊♂
2.信教祖,中头奖

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不要这样说

当我被她拒绝的时候,曾经以为不可能再有什么了,结果我错了,你的话说不定也会这样呢?请原谅我的妄自揣度

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
塞翁失马焉知非福,LZ有些东西看淡就好

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

没事,妄自揣度什么的都不存在
只是你我情况有所不同,她是忘不掉自己的初恋,而你女友肯定不是

1.啊♂
2.信教祖,中头奖

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱