帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新文章【赶稿倾向】

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

隐没作者暗夜基拉帝纳
·隐没之时。人类与精灵的交响曲。
时间隐没的不只是你的命运,还有你生命中极其重要的人。

它一直是这个世界重要的部分。
而他,不过是一个流落到异世界的人类而已。
“成为探险队,也是巧合罢了。”
公会长胖丁如是道。
然而事实确是它们成为了探险队,还当之无愧的拯救了世界。
问究根本——
它说,也许他心灵变得像精灵了。
而他说,也许它变得像人类了。
于是,真相越加迷离。
欲知真相,明天同一时间…
最后一个字未落,它们已经离开了会场。
准确的说,是飞离。
“好无聊~又是关于我们。”
小火焰猴抱怨道。
“没关系,我们的确成为名人了呢。”
喷火龙抓着小火焰猴的肩膀提醒他,
“5年前的那个清晨是我们重要的日子哦。”
第一章·隐没之缘。因缘而生的探险。
五年前。
海边。
小火龙漫步在沙滩上。
“什么时候,我也能作为探险队去冒险,”
摇了摇头,“但是我……我还是不行啊!”。
就这一转,它看到了倒在波浪里的小火焰猴,
“哇啊啊!”,接着是两只火系精灵因惊吓而喊出的声音。
“真舒服啊~~~~!”,小火焰猴叫到,“睡了个好觉!”
只看到旁边的小火龙已经吓得口吐白沫。
“小火焰猴突然醒来,吓死我了~~~~!”
小火龙处在昏迷状态却还说着话,在这个世界是不足为奇的。
“小火焰猴?在哪里,”看着自己的身体,“啊!!!!!”
“我变成小火焰猴了!!!”小火焰猴又往后退了一下,
小火龙惊讶的喊“你难道不是小火焰猴吗??”
…………………………
是缘分让他们走在了一起,
这次时间的劫难,也得以有始有终。

第二章·隐没之神。迪亚鲁卡的神愤。
一年过去了呢。
乘坐在时间泛舟上的两人。
完全无视迪亚鲁卡的变化,
笑着说,我们把时间齿轮找齐了,
还给你……
不想对方一个龙爪掀翻了两人的泛舟,
“迪亚!!!!!”像是驱逐敌人的声音,
也许这声音属于黑暗的灵魂,
约束着世间光明事物的存在。
战斗无声无息的开始。
…………………………
战斗结束。
走在时间之塔的小道,
小火焰猴的身体也逐渐消失。
“我一直都没有明白,”小火龙勉强的说,
“为什么你会来到未来,为什么会成为救助队?”
“或许是因为,缘分吧………”
小火焰猴消失在无限的夜空之中,
美丽,而又恐怖。
光明与黑暗。
离去与归来。
第三章·隐没之归。归来的神之意志。
晚霞的微风带着小火焰猴的笑,
飞向那遥远而美丽的彼方……
……
两年后。
龙牙岩的沙滩上。
喷火龙带着哭腔,
望着无比绚烂的夕阳,
“小火焰猴也可以看到的吧……”
…………“勇士啊。”
迪亚鲁卡呼唤着喷火龙,
“你悲伤的心情我感知到了。”
一声长啸。
小火焰猴出现在海上。
“扑通~~~~~~!”
又是一个新的开始。
只要希望存在于心,
就一定会有奇迹发生!
             【End or To Be Continue】

命运,似乎可以锁住一切,梦想的自己,实在太遥远。

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
- - 很新奇的文风

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(Stalk) 的帖子

我突然发现,我的文风基本完了= =
命运,似乎可以锁住一切,梦想的自己,实在太遥远。

*滑动验证: