帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ASL in Shanghai游记

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

早上9点起的床,11点就到上海大舞台了(破d通宵你妹啊,自己说11点到还不睡觉-_,-
11点我在那边周边贩售晃,看到有个礼品接收处..是送艺人礼物的,我本来以为是凭票拿福利来着的,当时没看清
周边贩售处卖的400的纪念品很坑爹,文件夹+画册+CD+毛巾=400,我在纠结难道的机会要不要入,然后破d这个大土豪来了,里马收了一套(幸亏我没冲动收,我想要的那个CD,进场后每个座位都有一张
之后鬼鬼和兄贵新,印第安也来了,兄贵新过来的时候太槽了,从去地下车库的那条道进,然后我们就在边上一条道上,(无视野阻碍且以相当兄贵的走路姿势找我们.我估计不去管他他就进地下车库什么的了
于是众人打算午饭去蓝蓝路,结果蓝蓝路表示已经被各大死宅占领 我干嘛不当初一来就去蓝蓝路坐着...
蓝蓝路的位置是一个商场的地下一层,在那边寻觅午饭的过程中正好有个卖毛绒玩具的,我买了一只熊,想着正好投礼品接收处,就去收了.那只熊能做瞎了狗眼的动作! 午饭问题在那地下一层没解决,人太多了,结果就跟着龟龟去全家领全家便当了
领完便当也差不多入场了,结果1号入口的大阶梯上了一半我才想起来熊忘记去送了,半路冲出去投了.本来是想投给May'n的,结果我发现她的是满的,所以送miku了  当时有卖葱就好了啊
也挺好运的,途中看见的艺人坐的巴士,jam在看我们这边 随后一群人去追车了,我赶快先上去跟团了,反正也算看过了

入了场打了会儿DS,3点演出正式开始
开场就是jam的燃曲,上半场对我来说燃点略少
kimeru的you got game(残念..没overlap
影山的圣斗士星矢 cha-la-head-cha-la
北谷洋的we are
miku的把你mikumiku掉
福山的真红誓言

不过miku这次感觉特别酱油啊,虽然呼声应该是上半场最高了 身边一片死宅都站了起来
起来!为了miku的死宅们!

下半场彻底燃了啊(-_,- 开头ALI PROJECT果然视觉系,人气还很旺啊..
飞兰,栗林,石田,奥井四人合唱的残酷天使纲领
奥井的轮舞revolution
May'n的ready go,射手座
(插曲:may'n第一次上场后面有个妹子喊阿姨洗铁路,我反射性的也跟了喊一句 应该是快结束的时候may'n再次登台,我自己反倒又吼了一遍阿姨洗铁路)
远藤 勇者王诞生 嘎嘎嘎嘎嘎嘎GAOGAIGA!!
jam的 only one,skill,Rescue Fire
还有收场大合唱的日文版only one

表示下半场几乎没坐下过,嗓子喊哑了
今天在现场燃的记忆有点错乱,可能会漏燃点..ASL党欢迎补充

-_,- 漏写东西了
飞兰等的小抄,岩田:岩酱,小野大辅整场卖萌
影山:长老,北谷洋:给力
还有他们每个人的中文都好萌..
让我第一次感到,石皮D你卖萌太不行了

最后,现场的艺人们,STAFF辛苦了,谢谢你们

评分

啸月 + 3 福利- -

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
-_,-哎 去的起ASL的土豪们(不包括新八基)啊 我等穷人悲剧

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
前排
错别字好多,gong被你无视了

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

沙发没了

miku 酱油稍微有点失望

补充 开场前 你还用了火法玩了盘魔禁- -

其实开场飞兰也很燃的啊

版主

9̶̶9̶̶9̶̶̶

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
福山和May'n合唱的突击loveheart也是个燃点

我也去追车了,远藤对我这个方向招手-,-

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

-,-渣雷正拖着上半场呢

奔跑少年

头像载入中...

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
远目前方土豪们

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

版主

9̶̶9̶̶9̶̶̶

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我一个二层最后一排的人只能在高处注视他们。。

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我第一首燃起来的是什么来着?
好像是飞兰的mind as judgement
说来CANAAN就是以上海作为舞台的动画啊,一定是主办方故意安排的!

*滑动验证: