帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红宝石386完美时钟板的各个问题,请给力高手作答

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1·就是图鉴,因为各个386版本的全国图鉴是否获得有差异,想问问完美时钟板的条件,有人信誓旦旦的说过捕捉60种给换,还有说捕捉全部202后博士给换,还有说通关1次就行,除了最后1个答案肯定不对,其他2点请验证,注意是红宝石386完美时钟板
2·就是高级钓竿的问题,我用高级钓竿钓鱼,在现实钓到了之后马上按A,但是有95%的情况都是跑掉,这个请问是怎么回事,我反应够快了,但是无论怎么快也不行,最长时间是在流行瀑布钓鱼1小时,除了钓不到就是跑掉的情况,这个是不是完美时钟板的BUG还是我技术不行?就用好钓竿能不能钓到所有能钓的种类啊?请验证
3·就是在沙漠中的那2块化石,我拿了1块之后,另一块沉了,关于下落我查到2种方法,一个是在化石迷的手里,就是在自己屋子里挖洞的那个人,还有就是在流行瀑布的最里面,一块长方形的区域,但是化石迷我去了没有,流星瀑布2个这种区域我都去了,石头调查了,还使用了那个透视仪,也没有找到化石,请验证
4·就是生蛋,我放到老奶奶哪里2个皮卡丘,当然是1公1母,后来在屋外的老爷爷那里领到个蛋,请问是我寄存的2只生的吗?
5·怪兽盒怎么用?怎么让怪兽达到亲密度进化?
最后就是我现在的状态是通关1次,但是没有去天柱和那个海底用挖洞什么之类的那个,还有就是通关之后电视和主角的妈妈也没说什么神兽的信息,通关的时候我只捉了30多种,现在是80多,请问我还能抓到所有的精灵和拿到全国图鉴吗?记住是红宝石386完美时钟板,我知道因为版本不同,答案不同,所以特别强调是完美时钟版!!谢谢!!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
高级杆要很有耐性,技术含量比较高,它每次咬杆都要准时按A.直到钓到为止。
老爷爷奶奶那里你放一公一母的精灵就可以生蛋,蛋当然是你的,详细可以去看看生蛋分组和生蛋遗传,可以得到很强大的精灵哦。
关于那个怪兽盒,你不是摘到很多树果吗?去那个什么地方(忘记了)记得那里可以坐船的有树果机器可以做怪兽盒,然后给怪兽吃,例如小丑鱼就要吃树果才可以进化美丽龙(一定要只吃增加美丽度的怪兽盒,其他的不要吃,美丽度有100就可以进化成美丽龙了)
我记得问一个人可以大概知道亲密度情况,不过又忘记那个了,那个人会评价你的怪兽,你就可以大概知道怪兽的亲密度了,怪兽到达一定的亲密度升一级就可以进化了,386版有很多是亲密度进化的,例如飞天螳螂…

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谢谢楼上达人的回答,请问图鉴和沙漠化石的问题能回答下吗?

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

作为PG完美时钟版的老玩家路过解答···
图鉴问题红蓝宝石都一样,386版也是,一个是金手指和修改器,另一个就是和火红叶绿通信传一只宝石里不在202范围内的怪,然后图鉴里调整就行了,我找找置顶帖的教程···
http://www.pokemon.name/read.php?tid=403922

化石是在流星瀑布长方形那块直接遇怪而非捡来复活的,但是几率很低,要有耐心,等级低的怪放首位用杀虫剂吧,但是等级多少就忘了,等级尽量低吧= =

亲密度进化的就带身上练段尽量不让它挂掉,带安闲铃的话亲密升更快,有耐心都没问题的

怪兽盒的话用涩味果实制作加美丽度的,果实栏里可以查看,光滑度即为饱腹度,太早吃满但是美丽度没到要求就要重新孵个蛋来培养了

另外虽然是完美时钟版,通关后时钟又停了= =解决方法应该只有修改器按一下动态时钟修复了,然后再种树果浇水吧
啊拉就换回来了~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
也谢谢楼上的达人!!不过我用的PSP的GBA模拟器,修改和金手指很麻烦,我也不想用,谢谢

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

PSP的话建议存档放电脑上上调成386保存后在把记录倒回去,不然图鉴升级还是小事,时钟的问题导致树果全部限量也很麻烦的。只修改这点的话不算什么某些意义上的修改,大可不必那么忌讳。

另钓鱼的问题1是你有没 调整成跳帧啊加速什么的,另外就是PSP按键了= =手感不同嘛,不过钓鱼不论是GBA还是电脑的模拟器一般都不会有麻烦就是需要耐心而已,钓到了出现后不是还会再循环几次出现吗,如果在省略号时按A那么跑掉是肯定的,但是感觉LZ还是可能开加速了,不然钓鱼什么版本都是一样的。
啊拉就换回来了~

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

关于1我再补充一下好了 通关1次是绿宝石的 够60只图鉴是火红叶绿的

然后是挑Find最后一句的刺0.0
Find你完全无视了火叶版本= =...
火叶及水晶以前版本是不用按键,使用就可钓到.
宝石是在出现"上钩了"之后按A按键才能钓到...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谢谢各位的回答。。那抓到100只和见到第202种精灵之后给换图鉴是哪个版本的?

*滑动验证: