帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BW的联盟赛YY狂想曲,燃烧吧!

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
BW动画的进程叹为观止啊,估计30集之内第3个道馆也就88了,于是乎在100集左右至少联盟比赛也就完结了,有后续是肯定的,就是不知道是啥……于是我开始YY BW的最终序幕~~
首先BW不同以往的是之前所有神兽剧情都是在联盟之前就OVER了,但是现在可是在联盟进行时发生的!!!虽然另一个主角N还没登场,但是编剧肯定不会忘就是了,于是乎一个问题就出现了,BW的联盟会是怎样的一个近况?N按照剧情的发展会搞到白龙(黑龙我相信会是小智的!!!)并且参加联盟- -我挺想看看冠军在动画里被N爆的样子~~(虽然没啥可能)也就是说小智在联盟上至少会面对休提+N2个强敌,你说贝尔那女的?我不看好就是了- -
随便一说到时候会场也许就被灭了,被等离子团的城堡给占领了。
小智和休提的全员对战会是先手,阵容方面的话休提的草蛇+水母应该会的,谁叫之前那么虐待咱们可爱的主角(或者6只全换了,理由是和相同对手对战不能用之前的精灵,免得会针对,“这是基础中的基础啊”…….)小智的话皮神+3主必然,其他的真不好说。
之后再是小智VS N,打到还剩最后一只的时候爆剧情了双方前5只精灵都倒下了,而最后一场战斗就是黑白2龙!虽说要小智用神兽感觉很不现实,但是剧情需要吗,没办法。
按照游戏进程我们还会看到8大馆主呢,但肯定是打酱油就是了。火箭队到时候必然也会是主角,小智VS N ,栢木VS奇达斯 (这是扯蛋),8馆主VS 6位贤者, 火箭队VS等离子团,多么激情燃烧啊~~~我已经疯了,多方的混战在所难免,我觉得应该还会有更多参加联盟比赛的有志之士参与进来一起对抗,比如休提,比如各种路人甲(我是唯恐天下不乱)

啧啧~~~我继续, 神兽剧情之后联盟会继续,但是考虑到会场已经被毁掉了- -所以可能会改变场地,N的话感觉会继续和小智把比赛比完,恩恩,然后小智有理所当然的输掉了联盟。

YY分析到此结束~~~
为了看到各种NB的对抗与混战,大家燃烧吧。

编剧,你要给力点啊!朝着我的狂想结尾进发吧!(我彻底疯了~~~~
和谐社会和谐人!

4万

3万

精英

Usher

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小智不现实很久了。。。
[fly][glow=200,red,3]小水怡情,大水伤身[/glow][/fly]

暴走族

无敌的果然翁~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
貌似动画从来不与游戏平行。。。
让我们一起来:“索--南斯!”

4万

3万

精英

Usher

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
把所有场所破坏光最好。。。
[fly][glow=200,red,3]小水怡情,大水伤身[/glow][/fly]

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不会啊,虽然城镇啥的有原创的,但主线剧情还是和游戏很契合的,就如DP的剧情一样,而且游戏里的那些和主角合作打双打的人也在动画悉数登场了,感觉还是听切合的
和谐社会和谐人!

暴走族

无敌的果然翁~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
游戏中主角收神兽那是当仁不让,小智啥时收过

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小智收神兽确实这辈子,下辈子都不可能= =      乔伊:“我收拉迪亚斯我自豪......”
果然只能说是和神兽合作啊~~~
和谐社会和谐人!

暴走族

无敌的果然翁~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这年头,连护士都这么嚣张,小智就不能改一下陈旧的思路么

4万

3万

精英

Usher

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼幻想的猪仔于2011-02-10 13:26发表的  :
小智收神兽确实这辈子,下辈子都不可能= =      乔伊:“我收拉迪亚斯我自豪......”
果然只能说是和神兽合作啊~~~
神兽到处飞,小智就没这福

暴走族

无敌的果然翁~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小智有这福,没这命

*滑动验证: