帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【勋章计划!】全区长期活动开幕(110715更新两个勋章活动)

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
事实上早在勋章系统建立之初,对于颁发标准的方案就有过不少设想,但一直以来因为种种原因只实现了部分。
另一方面,考虑到勋章作为与论坛一个较为特殊性的奖励,仅仅局限于某些活动或特殊贡献来获得难免会使条件过于苛刻,而对于不少人来说,我相信限时的勋章也是难以满足你们胃口的。

故开设此活动,细则见下:
在◎口袋妖怪游戏专题区◎下属专题各区内,总计发帖达到1500贴以上(以游戏区对应奖励数值聪明点数计算及兑换),可以兑换永久道馆勋章 - 旅行者之魂。

在◎口袋妖怪对战研究区◎下属专题各区内,总计发帖达到1000贴以上(以战术区对应奖励数值强壮点数计算及兑换),可以兑换永久道馆勋章 - 竞技者之魂。

在◎口袋妖怪专题网特色区◎下属专题各区内(包括◎ACG综合讨论专区◎下属各区内),总计发帖达到1200贴以上(以特色区和ACG区对应奖励数值美丽和可爱点数计算及兑换),可以兑换永久道馆勋章 - 起舞者之魂。

水区因每年传统性活动多于其他各区相关活动,故不设立专有道馆勋章。

各分区版主同样可以参加此活动,在到达普通标准1.5倍后可以兑换优秀版主勋章,永久佩戴。
注:考虑到各区情况相异,各区版主也可在上任至少半年后由管理组考评颁发此勋章,考评不定期举行。

需要注意的是,在对应区帖子若受到屏蔽操作,计数-1,若受到删除操作,计数-2。

以上各标准即刻起算,兑换在本贴中跟帖说明即可。活动长期有效。
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
颁发日志
第一次优秀版主考评颁发(20110210):
kilalala,xiaoyixiao,qy,天崩地裂,zzmmhh,不思議メ猫,宝宝poket,Stalk,鹚良,SUPER_G,最爱1017,D-GrayMan

duanyujing 1200点美丽兑换起舞者之魂(20110915)

FAQ
问:精华帖及以前获得的数据值是否可算入兑换中?
答:同样算入,只需要达到标准即可进行兑换。

问:除了兑换勋章,这些数值还有其他用处吗?
答:以后也许还有其他奖励的兑换。

问:这些勋章都不好看,我没有兴趣,想兑换一些其它的奖励可以吗?
答:请持续关注本贴的更新内容,或许会有你想要的。

备注
因技术限制,限时勋章兑换暂时搁置。
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个赞啊。朝着起舞者之魂进发!
和谐社会和谐人!

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
起舞者之魂貌似是我可以努力的方向,不过应该是一个长期的过程。

另外以前的美丽和可爱值也能算在内吗?

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

哎哟我去
那个nice boat亮爆了我的掺金狗眼

新人训练师

暂无签名

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我就看看评分

版主

为神马整天就不能脱离数学的魔爪呢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请问,精华帖所加的100点是否算入?
啊,没看到啊
等XY发售了必然回归...............

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看到勋章兑换条件表示压力很大

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我。。

= =

我说怎么今天呢可怜的文区突然这么多帖子。。。
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

看来星区另类专区需要限制一下每天1主题了...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

*滑动验证: