帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神奇宝贝挑战特集(第四话)Dark集团的袭击与旅行的开始

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

魔拉克作为Dark集团的首领,两年前曾经被突如其来的光速射击眼部,从而跌落山谷失去了消息,从此再也没有消息。但他却意外的出现在Dark的集团的总部,他究竟有什么阴谋?!还有让我们费解的,他是怎么从山谷中出来的?难道新的灾难要开始了吗?
   场景切换  Dark集团总部
   魔拉克坐在前方的高椅上,等待袭击的音讯。另外还在不停地批定干部们发来的文件。
   魔拉克:“终于回来了,玛特地区。还有无数的未知神奇宝贝都是我Dark集团所拥有的无价之宝。等着吧,总有一日,我会将神奇宝贝成为我所控制的囊中之物,让它们彻底的成为Dark(黑暗)的奴隶。”
   集团的干部们接到命令立刻赶到,似乎又十分紧急的情况。魔拉克吸着烟,奸笑着,露出诡异的面容。
   “Dark集团五位干部,你们是我集团优秀的精英:莫森、巴克、雷娜、观月、多奇亚。知道我叫你们来有什么事吗?”
   其中的一位干部起来发话:“首领一定是有什么任务分配给我们吧!”
   魔拉克:“没有错,不愧是我忠实的干将。你们想一想,两年前的失败是什么原因?”
   “是由于我们没有先进的武器。拥有武器才可以拥有全世界。”魔拉克:“不是!”
   “是由于我们的作战计划不周全。”魔拉克仍然摇头:“你们都错了,都不是这些。”
   “想要达成我们的计划,不光光要拥有武器与作战计划,更需要另一种东西。”干部们质疑:“那首领,是什么东西?”
   魔拉克:“以前我们所研究的PRG系统拥有入侵神奇宝贝身体的功能,但是我做了一件愚蠢的事,与其消灭它们,不如利用它们。使它们变成我们的奴隶。这岂不是两全之策。所以我叫你们来有两件事,第一,在PRG系统的病毒模块添加控制神奇宝贝的大脑的基因。第二,收集有关稀有神奇宝贝的资料。”
   干部们:“首领英明!”
   场景切换   真新镇小智家
   小智与白在大木博士家展开了第一场的对战,得到了大木博士的认可,得到了神奇宝贝图鉴。但小智仍为一件事苦恼。
   小智与白坐在椅子上闲聊:“白,我旅行倒是不成问题。关键是我那个唠叨的老妈。”
   白:“怎么了?是你妈妈不同意吗?还是另有原因。”
   小智的母亲走来:“你们在商量什么事啊?说给我听听。”
   小智:“妈........”白:“阿姨,小智想要和我一起去玛特地区旅行,希望你能同意。”
   小智母亲脸色变了:“什么,旅行?你们才几岁啊!十岁的孩子,外面的世界十分危险,你们假如遇到了什么事情叫我怎么办!旅行的事我不同意。”
   小智恳求:“妈!!!”小智的心情不好,伤心的走出了家门到外面散步。白来安慰小智:“小智,不要伤心了,我想你的母亲会了解的。”
   “啊!!!”尖叫声!
   小智与白正在散步,这一声尖叫将他们引到了大木研究所。眼前的一幕让他们惊呆了。大木博士与真新镇的民众被绑在绳子上,动弹不得。有一些民众甚至昏倒在地上,旁边站着的是一群可疑的人,穿着统一的服装,服装的前头都有“D"的标志。行动统一,目光邪恶。
   场景切换   真新镇大木研究所
   小智:“大木博士还有各位,你们是什么人,来这里干什么?”
   大木博士:“小智........”大木博士刚要开口,一位团员拿着刀对着大木博士的脖子。“给我闭嘴,老实点!”
   白:“住手,你们这样太可恶了!”一位团员掏出了精灵球,很自信的样子:“你们很有实力吗,在这个小镇里的人都太弱了。敢反抗Dark集团的人,从来都是失败的。”
   小智与白迎战:“那就来试试吧!皮卡丘。小磁怪!”五位团员使用的都是超音蝠,(图鉴显示:超音蝠,蝙蝠神奇宝贝。喜欢群居生活。通过超音波来观察自己的同伴所在。使用吸血技能来补充自己的体力。”超音蝠张开翅膀从空中进攻。小磁怪与皮卡丘迎面而上。
   超音蝠张开大口,放出超音波。皮卡丘与小磁怪避开。小智与白商量战术:“白,你从左边攻击。我从右边攻击,包抄进攻!”“好!”
   小磁怪与皮卡丘移动到了两边,并冲击的跳起。小智、白:“就这样,两个方向的双重电击。”“皮卡——丘!”
   5只超音蝠受到了两个方向的攻击,翅膀受伤出现火花,体力渐渐支撑不住倒下。
   团员们吃惊:“怎么可能!我们居然失败了!”小智嫉恶如仇:“那是肯定的,飞行系的弱点就是电属性。连基本的战斗常识都不知道,失败是理所当然的。”小智用力的一击将团员撞开,解开了大木博士的绳子。大木博士挣脱绳索:“小智,我没事,快叫君莎小姐过来。我要逮捕他们。”
  “已经晚了,即使他们被抓,也不会阻止计划的进行。”倒下的一位团员突然站起,小智与白感到惊讶:“这是?!”
  “这并不是我在说话,你们听到的声音是超能力神奇宝贝所发出的念力。挺有实力的,两位。击败Dark集团是你们一生的痛苦。我们会在一个地方见面的,图鉴所有者。此后你们将成为Dark集团的眼中钉,我要让人们陷入永无天日的绝望之中!假如有实力,就到Dark集团的总部来吧,期待你的光临。勇敢的少年和少女。”
   小智抢过话音:“等会儿,我还有个问题,Dark集团是什么组织,他有什么企图?还有你们的目的是什么?”
   话音刚落,站起的团员突然倒下,停止了呼吸。大木博士十分恐慌,心中着急:不好了,他们被两年前的集团组织看上了,再让它们留在真新镇可能会有危险,Dark集团会派出一批又一批的部队来进攻。也只有让他们去旅行了。大木博士回到了研究所,告诉了小智母亲事情的经过,小智母亲听到了一切后惊慌失措,将小智与白叫回家中,同意了他们的请求,并开始他们旅行,考虑到Dark集团的监视,出发时间是晚上8点。
   场景切换  真新镇小智家
   小智收到一封快递,是给白的。小智:“白,这儿有你的一封快递。打开来看看吧!”
   白剪开信封,这是白的父亲送给她的。白:“小智,你要不要一起看看?”小智:“这是你父亲送给你,还是你自己看比较好吧。”
   白看着父亲的信,信中有给她的礼物。信的内容:波雅白,你到你朋友家去已经5天了,应该得到了朋友一起旅行了吧,祝贺你。神奇宝贝的世界是一个无边无际自由探索的世界。只要与神奇宝贝在一起,就会有快乐与幸福,听到自己的女儿能够出门,身为爸爸的我真是高兴啊!我希望自己的女儿能够关爱你身边的朋友,这儿有一套服装。我希望我的女儿能够漂漂亮亮的出去旅行。
   白打开了箱子,白:“这是白色的连衣裙,还有漂亮的靴子。谢谢你,爸爸,自从我4岁失去母亲时,都是你在照顾我和姐姐。这儿向你说一声谢谢了。我将走上选美大赛的道路,挑战真正的自己。总有一天,我会站在巨人肩膀上,挑战你,第10个选美会馆训练馆首领桦氏。”白流下了一滴泪,这是他与父亲亲情的温暖。
    场景切换  真新镇大门
    小智与白准备好了旅行的东西,正要离开家乡了。小智母亲与大木博士前来相送。
    小智母亲:“小智,有空常打电话到家里。”大木博士:“以后有什么事可以联系大木博士研究所。”
    小智:“好!” 白:“我会的。”
    小智与白离开了真新镇,向着前方的城市前进,小智:“白,你的衣服很漂亮啊,真可爱啊!”
    白:“这是我的父亲给我的,我要去挑战他。小智,我们每个人都有梦想!现在就向我们的梦想进发!”
    小智:“好,大声说出我们的愿望与理想。我要成为神奇宝贝训练家与神奇宝贝大师。战斗与力量!”
    白:“我要成为选美大赛的全能冠军,美好的生活与信赖的伙伴!”
    大木博士欢笑:“终于走了,两位孩子。这才是神奇宝贝的生机所在。”
    小智母亲留下了真诚的泪水,心中无限的期望:太好了,这才是他们所向往的世界与生活。小智与白,真心的祝福你们,总有一日,你们的梦想会像花苞绽放一般,展现你们非凡的自己。
     人物情况
    小智   皮卡丘  电击 撞击    所拥有道馆徽章:0
    白     小磁怪  充电 电击    所拥有选美会馆徽章:0
    前往地:江可市

评分

飞天皮卡 + 300 奖励

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
口袋迷们,这是我早上花了2个小时写的,只要是你想要的,神奇宝贝挑战特集将赋予你们奇迹与梦想。

1万

1万

驭龙师

(・∀・)chiyuu

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看来你是选择了路比和沙菲雅的路线做主轴?

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不光光是这样,路比与沙菲娅是特别篇中不错的组合。但我的故事中的四位主角(两男、两女)更是故事的亮点,希望各位多多支持。故事中将体现友情与亲情,神奇宝贝挑战特集祝福每一位读者。

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哇,今天首次看楼主写的文章(前几篇也看了),感觉还挺有趣的,有4主角!!期待楼主怎样描写了
和谐社会和谐人!

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谢谢各位来捧场。故事将会着重描写与邪恶势力的对抗、旅行中收获的快乐,其中会模仿特别篇的写法。

版主

为神马整天就不能脱离数学的魔爪呢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
写的不错,继续努力啊
等XY发售了必然回归...............

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感谢!

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感谢飞天皮卡!

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
今晚可能写完第五话。敬请关注,口袋迷们。

*滑动验证: