帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议

关闭 [复制链接]

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这里我重点讲讲游戏区
火叶区一进去,全部都是没锁的帖子
回答完了不应该锁起来么
那么多人在那里PT
而且有些人想去回答下问题就得一个一个地去翻哪个没被完全回答

版规内是这样写的:
“先简单说下 2区讨论的范围是正统的GBA版绿宝石、火红叶绿的攻略秘籍和游戏研究大致讨论内容为 通关问题、道具问题;精灵捕捉、评价、简单的配招及简单的战术等
而非是386版的绿宝石和火红叶绿

可是版主好像没把自己的版规放在眼里,一眼望去一页内有3个题目内含有“386”的帖子,谁知道内容呢
“2区帖子分为"主题"和"回复", "投票" 三大类. 其中主题按内容大致分为"原创帖" "转载帖" "求助帖" 和 "讨论帖" 您可以根据自己发表的内容选择发表言论的类型.
前提是请不要灌水

http://www.pokemon.name/read.php?tid=407828
4L的回复是不是灌水?
“奖励和举报制度:
1若积极配合BZ们的工作,将酌情给予奖励
2 发现灌水或考古者 直接短信通知版主举报 也会酌情给于奖励
3 精华贴 加一威望的奖励
4 优秀的原创贴 加100~300金钱的奖励
5 好的回复帖 也会酌情给予奖励的

http://www.pokemon.name/read.php?tid=407601
5L,不是我自夸,有几个人的回复可以达到我这样的水平?然而这些都被无视了

版主似乎什么都没做
所以我建议版主锁掉回答后的问题,清理掉那些重复,无意义的回帖。
为了贴量不删,不值得

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
版主的话应该多下点功夫整理的

要不就不要申请版主了

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
...2区两个BZ都不常来了
再说有人也说过了,火叶也已经很冷了...2区的考古评定标准也是问题
咱也是顺便一说,是不是可以考虑合区了?
毕竟新作不断在出,2区只会更冷啊...
OVER

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
2区几个版主这一阵子恐怕都比较忙,上线的时间也不多,这些帖子大多是管理员帮忙处理的。

楼主能提出宝贵的建议实在是令人欣慰,万分感谢。

此致
天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哎一哥高三忙着点草作业还要和人DOTA还要围观诺鸽打PO还要和萌雀打招呼实在忙不过来

楼主挺靠谱,支持一记

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
- -但是你的版块你就要队它负起责任。锁个贴,几秒钟不到。
同时在浏览回答时也许还能学到不知道的东西-_,-

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这里从来没有也不会,为了表面好看的贴量,而不删纯水的帖子。

「游戏区有游戏区的下限」,游戏区我个人一直以来算是待得比较多的,这句话也常挂在嘴边。诚然,如楼主所言,二区目前的状况说不得好,区里乱象渐生。一方面的原因,几位当区版主如前几楼所说,各自在自己的三次元里忙些,这里看着的时间就少了。然而另一方面,出于对冷门区发帖者一定的鼓励,也是希望新人能有一个不要太过严苛的环境,相对来说,管理措施不会太过严格,对于一些回答比较擦边,或是不一定完全的帖子,的确放得较松。

至于有提到合区一事,时代在变,旧的游戏关注度渐低,老的区域乏人问津也是情有可原。然而正是如此,为尚在关注那些作品的人提供一个纯粹而专一的讨论环境,我想也是十分必要的。

添一句,关于楼主提到考古严重的问题,统一锁定超过一定月份的问题帖子之类的做法的确值得考虑,这方面会尽快完成相关的规定,还请楼主见谅。
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在此感谢楼主提出的宝贵建议和意见,相信2区的版主也一定会抽出时间来处理这些问题的。

此致
天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

冲浪者

辣鸡暴雪吃枣药丸

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不过,宝石版都和GB,GBC的放一块了,按说火叶应该也差不多了...?毕竟比它晚的绿宝石都整合进去了
OVER

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯,谢谢各位的支持。

*滑动验证: