帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 梦娜的配招

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我的梦娜 LV25意念头缒,催眠,月光,同步噪音
我在每一部作品都喜欢有冥想+催眠的配招精灵,绿宝石的超能女王就是如此。但蒙娜的速度太慢了,如果遇到虫系的,两招十字剪或虫鸣可KO,如果在战斗中催眠没有命中,相当于浪费了一只。如何进行配招呢,帮帮忙。

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
梦娜需要月之石进化,进化后耐久尚可,hp种族值较高,特攻比物攻出色,速度很慢。
冥想是强化技能,只怕梦娜坚持不住。催眠还行,但要配合噩梦和食梦来进行磨血攻击。因为特攻较强,建议御用意念(精神波动)来进行主攻,相对的思念头槌的威力和命中不如前者。催眠命中很让人担心,不如使用哈欠。另外遭遇虫系或恶系,最好最好不要让他上场,要知难而退。如果怕速度不行,可以考虑欺诈空间(五回合慢者先攻)来弥补。至于特性,三个都不出彩。同步率,预知梦和梦境特性——精神感应(2v2战斗不会被己方另一只怪兽的技能击中,如冲浪)。这三种特性请自行选择。
下面是我建议的配招:
耗血性:催眠/哈欠+噩梦+食梦+意念
攻击性:欺诈空间+冥想+月光+意念

注意:梦娜如果进化就无法自学技能,当梦娜47级之后就不会自学了。41级学会食梦就可以进化了,当然使用技能机学习也行。
希望对你有帮助!
以上纯属个人意见...........

山洞探险者

好烦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感谢

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

请不要把催眠和食梦噩梦相提并论谢谢。

因为食梦噩梦在对战中,命中率可以默认为0。
好吧,也许我偏激了
但是说它们在对战中,命中率低于1%,绝不为过。

对战规则:不允许主动催眠2只PM,第一只被催眠后换下,第二只再被催眠。催眠必定失败。
所以那个“耗血”配招只会出现这种情况

梦娜催眠,对手睡了,
对手睡的换下去,醒的上来,梦娜无论是噩梦还是食梦都必定失败
对手已经一只被催眠了,所以醒的这只你100%催眠不了,那么催眠+噩梦+食梦,这三个技能在对手那只被催眠的PM醒之前全废了

不信你试试看哈,除非你遇到一个连交换PM都不会的新手那当我没说

楼主想用催眠+冥想的话,
可以试试67号的有翼图腾

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
试问管理员,催眠条款是什么时候用的?就我所知这为的是所谓的公平!因为正常联机不能使用背包,也不能战后即时换人,这我理解。玩家在剧情上或与附近几个朋友联机对战用得着遵守吗?规则是人定的,朋友间可以商量,岂能听你的?你说不用就不用?还急眼了。取舍看楼主,你跟我急个什么劲?我看你如此激动,多半是吃过此亏吧?少以公平的名义说别人!要客观,谁玩主观的?再说了,凭什么你的图腾鸟能用催眠?话说回来,这也不失为一种计策啊?管理员凭着一条人为规定的条款来呵斥我,恐怕有失体面吧?或许你说这个赖皮,但他为什么赖呢?因为他确实厉害。如果管理员就是要所谓的公平正义,我无话可说。这只是你我价值观的问题,我只是觉得在游戏里可以这么做,毋须讲究这些规定否则学他干嘛?要说起公平,大家干脆不要沿攻略行事;也不要开发386,493怪兽全捕捉;不要使用金手指;剧情上我们也不换怪兽;对战时人家有多少怪兽和药,我们和他们一致.....你能做到吗?世界上没有公平,只有相对的合理!

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

对战的PBO软件,强制催眠条款
这个时候它可不管你想不想遵守,你想不用都改不了

PO默认催眠条款,但是可以选择不用催眠条款
NDS联机对战从来就没有规则,你爱咱地就咱地

规则不是我定的,
谢谢

至于图腾鸟为什么能用催眠
那你自己要问任天堂去
我只知道图腾鸟4级的时候可以学到催眠
我可不知道“凭什么”它能用催眠
http://www.pokemon.name/wiki/%E3 ... C%E3%83%A9%E3%83%BC

我只是实话实说罢了,还真不知道谁在激动

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
强制遵守那必须遵守,这不是任何人的问题,但条款并不是在任何地方限制啊?你懂得。梦娜用催眠你反驳我,那为什么图腾鸟能用啊?片面!

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

明显就没看清楚我在说什么,

我只说催眠+噩梦+食梦不实用
没说催眠不实用

相反,正因为催眠太强了,所以才有催眠条款这玩意儿

催眠只要命中一次,就可以在好几个回合内废掉一只PM
而催眠+噩梦+食梦,一次要三个回合才完成
而对手只要一次换人,就能浪费你三回合的战术设计

你又不是用催眠+黑眼来禁止交换

而且我好像只说过图腾鸟可以催眠+冥想,没说图腾鸟用催眠+食梦吧?

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不好笑啊?好吧,你把这只给睡眠了,他换了怪兽,你的催眠是否被封了呢?

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

如果是催眠条款的话,当然催眠了一只后,催眠也一样不能用