帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 黑白的难度是不是比较大?

山洞探险者

终于明白,什么是“水至清则无鱼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我前天刚开始玩白,在路上既没有少对战,也没有多练级,打一个道馆主时主将草蛇LV14,送的水猴LV11,打第二个道馆主时主将草蛇LV20,送的水猴LV15,我估计了一下,如果把水猴的经验全部分给草蛇,也只能到LV23的样子,不过只比道馆主高LV3。口袋以前的版本好像没有这么难打,是我漏打了什么,还是黑白的难度本身就比口袋以前的版本要高?玩过黑白的朋友来谈谈你们的经历吧~
予独爱出金钱而不染,濯名誉而不扬之人,恰反如莲~

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
难度到不是很大吧,我选的水主。卡到后马上开始打,一路上根本没练其他的PM。第二道馆确实卡过,身上3只,挡老鼠的复仇牺牲了一只,为了给水主加血又牺牲了一只,结果一战后水主LV26。接下去就是等级压制了,打败N时游戏时间12个小时多,如果不是专注于PM的培养一心冲的话还是比较轻松的,前提是只练一只。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第2楼崇拜岩田聪于2011-01-30 16:47发表的  :
难度到不是很大吧,我选的水主。卡到后马上开始打,一路上根本没练其他的PM。第二道馆确实卡过,身上3只,挡老鼠的复仇牺牲了一只,为了给水主加血又牺牲了一只,结果一战后水主LV26。接下去就是等级压制了,打败N时游戏时间12个小时多,如果不是专注于PM的培养一心冲的话还是比较轻松的,前提是只练一只。
现在我也有只练一只的想法了......可是话说回来,口袋以前的版本可是不需要只练一只的,除了主将,还可以再练几只升级比较快的,所以正如我的标题,黑白的难度的确比较大,楼上是这个意思吧?

饲育家

蒙牛纯牛奶

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
难度算小的了,你打到后面就会发现。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没错。DP我练了猴子和卢卡,记得蓝时练得更多

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
黑白的难度相比以往是要提高
通关过程中由于经验值系统的修改,所以练级是个费时间但是收效甚微的工作
我倒是感觉以往的作品经常会只练一只PM,在黑白里完全行不通

冲浪者

BL,是自然选择的结果。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我的感觉是轮流练的话不会太费事
慢慢到了30以后基本每个PM都有秒掉克制属性的能力那时候基本不需要什么注意了
在地产大亨之前(第五个训练馆)准备了3只,这样呢反正地产大亨搞定之后可以慢慢的练其他PM(学习装置V5)
我准备的是水主+山岚桑+钻头耗子,这样除了水+飞的那个鸭子我都可以轻松一下了

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我被阿罗埃虐了,LV20的华贵藤蛇先出寄生种子,然后两下草旋风把LV18的干掉,对方在这两回合都用瞪眼,然后LV20的一出来,速度居然比我快,啪啪啪的暴打了我一顿,我就死了,这是怎么一回事?我除了华贵藤蛇只有LV15的水猴子了,玩过的高手帮小弟想想解决的办法啊!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
猴子的舔舌头带麻痹效果的,应该能使使,效果不错。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第9楼chen18461632于2011-01-30 19:30发表的  :
猴子的舔舌头带麻痹效果的,应该能使使,效果不错。
楼上完全是胡说八道,舔舌头是幽灵系绝招,对正常系的pm是没用的,你还想试试?另外,向各位玩过的高手继续征求宝贵建议和方法

*滑动验证: