帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[怨念属性]血流生日快乐~

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

嘛...无良的小雅的哦呢酱悲剧世界的通灵使可怜的被院长玩弄的病人自动附带悲剧传染光环的笨蛋⑥生日快乐0.0...
⑥是我在PG水区真正能搭上话的第二个人吧...第一个是天崩地裂来的...
那是六年级的暑假呢...只是想和小雅搭话去玩一次PBO而已...结果却不小心理解错了⑥的话的意思...
然后就莫名其妙的认识了呢...
之后在PBO上...被血流开场就6:0血洗...
还有4P的时候实在不能合作...于是我被迫翻出了很久没用的QQ...然后得到了第二只好友... (第一只是噩梦...)
和⑥的认识也算是我融入PG的契机吧...
之后在网上玩了唯一的几盘dota...反正我只是一直拖后腿什么的...反正游戏什么的完全不在行来的...而且是完全不适合我的游戏呢...
然后就是插件了吧...印象最深的就是GT144的喇叭芽来的...对于当时手头拮据的我来说...实在是非常感谢呢...
我也在不知不觉之间...养成了管母亲叫母后的习惯...(说跟我学坏的人快过来 罪魁祸首在这里来的!)
在QQ上也聊了很多吧...反正记得有好多关于海猫的...(其实EP1-3还没什么问题...看到EP4的嘉音以后完全被吓到了...结果就导致晚上完全睡不着...导致了初一中后期成绩猛增呢...)
还有PBO比赛...莫名其妙的用时间差把副院淘汰掉之后就又一次被血流4:0了...
之后,血流就因为是初三和高一遁掉了吧...联系也越来越少了...
但是我是绝对不会忘掉让我摆脱掉Neet属性的⑥和小雅兄妹俩的...至少...在我进入高中的牢笼前不会...
[sell=9999999,currency]最后还是碎碎念几句...
难道连庆生都能引发悲剧光环吗...
先是去自助餐的时候在取餐区迷路...终于发现路的时候已经几乎要绕出门了...然后顺着记忆才找到桌子...
然后是自助餐突然遇到某09年第一场雪事件被我打电话的人(不知道的不要好奇好了...)...这次体育脑残掉竟然比那家伙还低了两分...但是算上54分体育才800多名的人为什么能对算52分体育100多名的我指手画脚啊喂...
然后...我竟然在那个家伙面前提到了缘之空...而且那家伙偏偏还玩过...(这年头R-18被无视的频率也太高了吧...多亏有见过红红和小咪之后的心理基础...)结果被迫敷衍过去然后逃走...
最后回家的时候母后的车又熄火了=_,=...
[free]发现有点口腔溃疡之后西瓜霜瓶子整个漏掉全部掉在衣服上和无聊在家里练习倒立闪到腰什么的才没有发生呢0.-
接下来是描的贺图呢...

登录/注册后可看大图

我这个已经将近6年没动画笔的人顽强的找到了小时后用的的蜡笔...和6H铅笔...
虽然还是描的很渣就是了...
丢未知陷阱X...
早日脱离悲剧光环和枫人院组织以及高中的折磨吧0.0
结尾还是这几个字好了...
生日快乐  
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

占楼...等贺文吧,,,假如我能写出来的话...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

1万

1万

驭龙师

继续无奈

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
生日快乐- -

虽然我想说我们认识么

山洞探险者

广告位出售

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
快裸

球莱大购买主楼

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
前排生日快乐(手机不给力啊)

1万

1万

驭龙师

继续无奈

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
表示生日贴不都是提前准备好的么

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
笨⑥生日快乐

看见有人发了我果断没压力了
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
血流生日快乐

(装正经中...

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊 我好像失忆了
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

1万

驭龙师

继续无奈

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第9楼血流于2011-01-29 00:21发表的  :
啊 我好像失忆了
你直接死吧

*滑动验证: