帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 【总结】推倒黑白ROM的BUG

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1、所有后置技能全部变成先制。。。。。
2、技能种类:可以正常修改烧伤麻痹混乱睡眠中毒冰冻   我还修改出了对面中寄生种子+伤害   对面中诅咒+伤害   但修改对面中灭亡歌+伤害无效  对面技能束缚+伤害也无效(提示束缚了某某技能,但束缚的技能是-------------)   对面进入鼓掌状态+伤害   对面特性无效+伤害也未能成功修改
3、把逆鳞的code改后,依然强制攻击2——3回合后混乱。。。。。
4、训练员信息不能改PM道具  不能增加PM。。。。。
5、只有技能“净化之雾”能取消对面能力变化  其他技能code改为净化之雾code后没有取消对面能力变化的效果   打落也是  只有打落这个技能可以打掉对面道具  其他技能改了打落的code也无效。。。我记得心魂的推倒可以让近战打落对面道具啊啊

请大大完善一下推倒  谢谢~~~~~~~~

山洞探险者

三体星文明1379号兔兔儿

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
NPC部分 有时会自动覆写不应该修改到的数据 例如NPC持有的精灵数 这个应该是修改器本身的问题 且对战类型修改无效
技能部分 黑白技能的特效代码似乎不是像前作一样完全决定了技能的效果 而是还有着别的东西 LZ反映的后面几条都属于此列
技能优先度这块 弄无符号的直接存进去也太坑爹了吧

那个增添道具和PM无效的,那是你用的是覆写模式
增添PM和道具持有必然会增添新的数据 一般的修改模式不能做到这些 必须要用非覆写模式
又:LZ猜猜我是谁

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
A大V5        来这里当版主吧

管理员

帅气
聪明