帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天一晚上刷了8个幸福蛋(道具,携带后经验值*1.5)

新人训练师

老人回归

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
昨天晚心金大收获!!!
今天忍不住上来晒晒,火星了,大家见谅

经过是昨天一早起来听广播,听到大木说13号路有大量快乐蛋(貌似遇到概率从极低升到40%)
因为14号路上有个女孩说过给她看快乐蛋她会给我好东西(我一度以为她会和我交换PM)

去13号路刷,顺便翻了下图鉴,才想起快乐身上有我特别打星号的幸福蛋(5%几率)
就买了球去刷了
本来带了有催眠术的耿鬼去丢球,丢了30个球,就抓到四个快乐,而且都带的真丸石(50%几率,可买1050)
按照一个高级球1200计算,亏大了

后改变策略,带了猫头夜鹰学了偷窃(恶,40,100)去偷
猫头夜鹰有不眠特性,快乐蛋会唱歌,偷了就跑10次有3次会中唱歌,不眠就不怕,省得带清醒药

结果效率大大增加,偷了30个快乐蛋,得到8个幸福蛋,15个真丸石,一度有4个快乐蛋连着都带着幸福蛋,RP大爆发><
这就是刷了不到2个小时里面的成果。><

最后带着快乐蛋去15号路,女孩给了快乐蛋专属道具幸福拳套...end

==============================================================================================
PS:刷完幸福蛋我去发电厂抓闪电鸟……丢了25个黑暗球,无果
LG跑过来一看,说“这个鸟不是一只耳的老大么(黑猫警长动画)!”(我笑喷,果然很像)
他说我帮你抓,然后就帮我丢球,反正我99个球,随便他了……
然后他说,"怎么不动了?"…………我一看……抓住了==||||||||||||
LG乐了,他一开始以为游戏卡住了,然后他说以后要抓宠,都让他来,很好玩~~~~~

所以说……口袋是个讲RP的游戏

评分

!!!!!!!!! + 1 惩罚

万分感慨我这三年前的ID。 站长谢谢你~~~

山洞探险者

MusicNeverSleeps

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
带幸福蛋的几率真的很低,恭喜楼主了.我昨天只刷了8个鬼盆栽就刷到高个体的了,确实要看RP

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
至今没遇到。。。

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
借此帖对ls说句,帖子本身没问题的话请尽量不要在很久以前发的帖子里再回复东西,不然以后依情况视为考古删除,希望配合
看在ls是新人,虽然连发的几个帖子基本不是考古就有灌水嫌疑,也就先不处罚了,希望不要再犯

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看了这帖子一查才知道有幸运蛋这种神器!
太好了~

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
只偶然遇到一次的路过。

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
厄。。。。看来我也要去刷刷,借助一下LZ的仙气~~~

版主

rvodka参上!!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
老帖子本来不应该回,我还是说两句吧:
抓怪兽为了道具,用球扣费钱。我向来用小偷,虽然不道德。
以上纯属个人意见...........

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
幸福拳套是吉利蛋用的,LZ要看清楚。

*滑动验证: