帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【版主入】关于反动言论的处理

1万

2万

管理员

口袋妖怪联盟盟主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
今天收到网络服务商的通知,论坛386rom区出现“十几天的震撼经历”一贴(现已删除)属于反动言论,
我看了一下已经是发布了很多天的事情了,该区的版主和超版、管理员居然没有一个进行删除处理的
这将直接影响到论坛的运营和生存问题
看来我把论坛交出去也不能够完全的放心,是该好好整顿一下了,不然就暂停吧

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

抱歉,本人辞职后该区一直处于无版主长期在线状态,没有及时进行汇报是我的失职。
如果是11月26日,即本人辞职之前发布的话,请P大给予处分,我与当时不常上线的两位版主应负全责
另外,望P大查找,按照tid来看,此帖应该是2004-2006年翻坟出来的帖子。如果事实如此,当应查看翻坟人。
当时的版主应该有27055555 等几位吧
由于5区有几段版主真空期,管理一直处在较为松的状态
如果仅是最近查找反动言论时从老帖子中查到的话,我们也没有办法。只能怪运气不好吧,毕竟没有一个新版主可以把自己区的所有帖子翻一遍,请P大谅解。
最后,请问P大能否将该帖的最后回复及发帖人公布?
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

1万

1万

驭龙师

楠木

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
以后打酱油时还是得扫几眼啊
0-1-2-3-4-5-7-8-9-12-14-13-15-16-17-18-19-20-21-22-23-26-27-28-30-32-34-35-?

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不是很多天前。是很多年前的事情了。

该帖的最后回复为2006年1月4日,距今5年以上了。
位于目前386区的第318页。
是通过敏感词搜索机制被发现的。

那时候的386区是出于一副狼藉的状态,而且持续了将近两年都无人管理,期间的水贴广告帖都达到了几十页。
直到后来的版主上任后才开始逐步清理,最终能够维持在现在这样良好的秩序下。
但是之前那么久积累下来的违规帖子数量如此庞大,难免会有遗漏。
而且该帖还处于那么靠后的位置,版主们也都有自己的事情,不可能去一页一页地检查。

要把这个责任归结在现在的版主、超版、管理员身上,未免有些欠妥。
现阶段的人气的确是不如几年前,但是各区的秩序都要好于那时候,每个区也都至少有一个经常关心的版主或会员存在。
我本人也会每天查看一下出现的新主题,管理记录上来看几个尚在的管理员都有维持着自己的工作。
以下页面很详细的记录了管理团队的近期状况,并且任何人都能够浏览查看:
http://www.pokemon.name/sort.php?action=team

现在应该做的是去积极响应服务商的警告,向他们解释清楚情况,并且希望能够借助他们的爬虫工具对本站进行一个全面的检查以发现是否还有类似的未处理问题。

版主

为神马整天就不能脱离数学的魔爪呢

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
在没有特殊情况下我基本可以天天在线,若有反动一类的会立即删除
并希望论坛可以继续发展起来
等XY发售了必然回归...............

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我記得我是在06年年中兼任當時5區的版主,這版主超版管理員的數算上我這我也無話可說

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

6楼是CM...?

P.s现在事情已经解决了吧...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

2万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嘛,反正7区有不和谐内容基本上3天之内我会看到的,恩恩。。。
[[口袋妖怪不可思议的迷宫 时之探险队·暗之探险队·空之探险队]]

*滑动验证: