帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BW14集的吐槽。

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1:那个眼镜蜀黍明显崩了,长得太瘦削了,难道画风问题:?
2:惊现肥大的骨架,虽说只是来打酱油的,但可以证明伊树地区还是有老宠存在的嘛。
3:死灵假面的面具的眼泪,实在是恐怖ING,看得我浑身打颤。
4:丹特戴着面具的样子好搞笑,要是硬生生把面具给扯下来,说不定五官都给扯没了,而且这一段是在让我想到数码宝贝第四部里人和数码斗士的精神合体进化的情景,难道现在PM延续了这一设定吗?那倒还真的很新奇。
5:死灵假面的本体还算挺Q的,不过还是挺怪的,最后飞到清晨的空中,奇怪了鬼不是怕光吗?那还往天空中飞去,不怕被强光照射吗?
6:本以为年末队伍会发生变化,小智收了五只宠,连丹特也收了寄居蟹,艾尔丽斯啥都没收,就只有一只牙龙和一只不服从命令的鼹鼠,再收精灵恐怕都得等到来年了。
怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

超级贵宾

只要有明天的钱和内裤

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
玩过红绿而且看过图鉴的人都知道快龙到处飞,玩游戏的时候发现他骨架也不奇怪,他飞死了掉在图书馆附近那埋了。另外化石蝎化石也在那,不过在黑白地区早已灭绝。
找到了,找到世界的扭曲点。

冲浪者

BL,是自然选择的结果。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
眼睛蜀黍的身材表示同感……
然后是肥大的骨架……游戏里明明头骨被盗神马的,动画里就来个酱油完事……
有些鬼怕光完全是因为人家身体里的那些××怕紫外线吧,面具的死灵可能不怕这些东西吧

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这话可以吐槽的地方还有,就是编剧以地球人的眼光来审视口袋世界的人们的心理,这是根本性的错误,口袋世界里面幽灵系pokemon是人们的伙伴,幽灵系pokemon的恶作剧,人们就算害怕也不应该觉得是一种让人猜不透的恐怖东西,而是马上就能想到这可能是某只幽灵pokemon在捣蛋。所以我觉得吧,编剧直到现在还没有完全融入到口袋中来!
对于你我除了呵呵别无所说。

超级贵宾

只要有明天的钱和内裤

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第4楼teddy708于2010-12-27 17:16发表的  :
这话可以吐槽的地方还有,就是编剧以地球人的眼光来审视口袋世界的人们的心理,这是根本性的错误,口袋世界里面幽灵系pokemon是人们的伙伴,幽灵系pokemon的恶作剧,人们就算害怕也不应该觉得是一种让人猜不透的恐怖东西,而是马上就能想到这可能是某只幽灵pokemon在捣蛋。所以我觉得吧,编剧直到现在还没有完全融入到口袋中来!
鬼系PM一般在动画里都是设定为比较少人人类出现的PM,另外,不是每只鬼都会隐身。以前的动画描述鬼系最喜欢恶作剧的是耿鬼,其他鬼都几乎与世隔绝,而伊休地区基本没有这个玩意,而且,副馆主当时认定面具是仿制,怎么会想到弟死妈死会掉面具出来,不看动画都不知道这个面具还能掉下来的。
找到了,找到世界的扭曲点。

*滑动验证: