帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂感.. 我也说说和口袋的故事吧...

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
      其实看见好多人说了自己和口袋的故事..觉得都大同小异.. 但是我还是想写出来..因为他给我了太多的回忆和感动...
      记得很清楚哈.. 第一次见到口袋是在二年级.. 应该是2000年吧.. 一个同学(家里还是比较有钱的).. 拿着GB在玩.. 应该是口袋红... 他的怪选的是喷火龙.. 记得很清楚... 结果我就被这玩意迷上了... 虽说先前看过神奇宝贝的动画.. 但是自己养怪,玩... 还是让我很是羡慕哈.. 结果在我死缠烂打的情况下.. 老娘还是没给我买GB... %>_<%... 后来到了四年级吧.. 02年左右。。因为期末成绩好.. 我的GBC入手..... 结果我把口袋绿,口袋黄和口袋金是反复的玩哈.. 黄里面的小皮都90级了.. 我拿他带着小怪在超梦洞里刷怪... 爽哈.. 哦吼吼~~ 口袋金第一遍我是规规矩矩玩的.. 呢叫一个累唉.. 后来知道了复制大法后.. 我好轻松哈... 结果一次在复制的时候... 我的隆隆岩(和别人传的)和主角大力鳄硬是被我弄得不知道哪里去了... - - 结果我抓了只沼王代替他.. 过了关.. 后来又晓得了拿三主角的方法.. 从此.. 过关时一路顺利哈....
      大概六年级.. 就是04年.. 我入手SP加火红... 后来才买的绿宝石.. 画面是经历了一个质的飞跃.. 让我把这两个卡带反反复复的通了N遍.... 其中绿宝石我把图鉴集全了... (其实我们院子的一小孩弄了个别人的存档... 结果里面的我没有的怪全被我黑过来了...哦吼吼~~~) ...
       初二我买了NDS.. 就是07年了.. 玩了DP.. 结果有点感觉上不适应了.. 真的.. 不知道为什么... 因为从这开始.. 我渐渐只是追求通关的速度.. 怪的各种数据值.. 而没有了当初的感情... 原来是看着很舒服就抓上直接过关.. 打不过就使劲练级.. (我还记得口袋绿里.. 我还没有打第五个会馆,水箭龟就55级了.. ).. 哪像现在.. 55 级都一周目完了... 但是也是从这开始开始关心战术.. 配招..各种啦... 结果在院子里是不败哈... 哦吼吼 ....
       到了现在.. NDS也不在了.. 心金也是模拟器玩了不到一半就没心玩了... 不知道为什么,年少时的感动渐渐消退了.. 但是还是不由自主的关注口袋的动向.. 现在家里关于口袋的书也超过100本了.. (其中有好多盗版... 呢阵被骗了.. )..唉.. 可是在BW出来之后,我虽然有购机的计划.. 但是没有玩口袋的心了.. 但是肯定会玩的..
       现在见到小智还是傻傻的在动画里跑着.. 10多年了,也不见长大.. 呵呵.. 感触相当深刻哈... 但是不管怎么样.. 口袋一直是我的最爱.. 因为他带给了我太多太多的回忆和感动.. 已经深深地刻在了我的心中.. 它见证了我的成长.. 呵呵... 加油吧口袋妖怪....

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
虽说是大同小异,但每个人的口袋之旅确实还是有一些不同吧,我的话看宠物小精灵大概是小学四年级,玩口袋红是初二,也是那时入手GBA的,现在还是有一个SP,加上一张火红,一张绿宝石。之后NDS上的就玩模拟器了,不好意思让家里买。

现在也出BW了,我还是静等黑白汉化吧~

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
唉,说来也是,从4岁的2002年的爱上pokemon动漫卡通到现在已经差不多有9年了-_-!玩口袋的火已冷却得差不多了:D

山洞探险者

无聊中

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对口袋的热情消退了么
是口袋变了还是我们变了
都变了吧
很怀念以前的朋友
一起玩口袋的时光
即使三四个人只有一台掌机
也足以欢呼雀跃
还记得以前
放学的时候还总是在校门口
聚在一起玩口袋
亦或是冲回家看口袋
现在却已经全然没了那时候的冲动
我不明白
记忆里的一切一切都看起来那么遥远啊
微博@宇佐
PSN  fan0930

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呵呵.. 想想小时候大家好多人围着一个同学玩.. 看着他抓到好的PM时也开心的和自己抓到一样.. 大家一起欢笑,一起开心..但是现在就算一人有一个.. 也只是来对战..和关心输赢.. 呵呵.. 但是.回忆总是美好的..

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(风神小玄) 的帖子

呵呵.. 都是过来人了... BW肯定会玩的.. 但是热情貌似没有原来窝在被子里玩的时候那么高了... 呵呵...

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
冲劲没了不要紧……只要热情在就OK……
真相?这就是真相……结果像个傻瓜一样呆在原地等着的只有咱不是吗……诶呀诶呀……

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(训练师map) 的帖子

其实现在也不晓得为什么... 一玩口袋...(掌机)... 玩的玩的就想睡觉.... 纠结~~~

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实我和楼主的不太像!!
四方帽啊!何时才能带上!

*滑动验证: