帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【短】【无PM】雨

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

手里翻动着刚刚买来的漫画,就这么倚在墙边,一边翻着漫画一边,吃着巧克力。

巧克力是她买的,我最喜欢的黑巧克力,除了可可脂还是可可脂,有着浓浓的苦味。

有时候我在想,一直这么吃巧克力,我的牙齿会不会也坏掉呢。

不过我还是戒不掉巧克力,阻止不了自己伸手去拿下一块巧克力。

稍稍有点口渴了呢,我站起身来,寻找饮料。

就在这时候,窗外吹来一阵风,起舞的窗帘,挡住了我的视线。

下雨了啊,我望着窗外逐渐浮现出来的雨帘,嘴角挂起不知名的笑。

好像,很熟悉呢,这样的雨。我喃喃说道。

是啊,很熟悉,对吧?这样带些戏弄的声音,她站在我的门前,

啊,是吧。我用这样的声音回敬她。遇到你的时候,也是在下雨吧。

啊拉,不打算出去吗,今天可是难得的雨天。她指指我的烂床,我已经十几天都待在家里没出去了。

大概吧,现在几点。我习惯性地伸出手腕,却发现电池已经没电了。

12点03分,刚刚好呢,现在出去的话。她这样提醒我,随后,回到她的房间里。

啊,是啊,刚刚好呢。现在出去的话,也许,还能看到那个。这么想着的我,已经开始换衣服了。

啊咧,我为什么要拿伞啊。看着手上的蓝色雨伞,我不禁嘲笑起自己。

然后,把伞轻轻地收起来,放回到架子上。

今天的雨还算不错,温柔地打在身上,又悄悄地滑落,仿佛依恋一般,留在我的衣上不肯离去。

嗯,那是。视线里,有一团白色吸引了我。那样颤抖着,弱小的身影。

砰。足球从膝盖跌落,慢慢地砸到地上。溅起的积水打湿了裤腿,又顺着它流下来。

顾不上擦拭,我走近那个白色的影子,终于,近到足以看清它。

一只雪色的小猫,听叫声来看好像是只家猫。身长不过半英尺,还只是一只小猫。

怎么办,带回去吗。不知道她会不会同意呢。我记得她好像对猫过敏来着。诶,好像不是猫吧。

不管了,最不济也就是养在我的屋子里嘛,再说了,猫和狗可不一样,占用的空间会小很多。

我蹲下身,把它抱在怀里。然后,顺着来时的路,回家。

抱猫的感觉很不一样呢,它在你的怀里挠来挠去,感觉有点不舒服,但是,又很好玩的样子。

路过宠物医院,我决定先进去给它检查一下。

结果非常好,这是一只血统纯正的土耳其安哥拉猫。也没有什么疾病。只是不知道什么原因,被遗弃在那里了。

所以呢,我就心安理得地,把它抱回家了。

但是,家里好像有人认为这是个大麻烦。

我说,我连你都养不好,还要再养一只猫?果然,她站在那里,双手叉腰冲着我没气质地大叫。

我也没有办法啊,既然都已经看到了,总不见得就扔在那里吧。而且,我都已经带回来了,还想再把它扔掉一次吗。我把手指伸到牛奶里,蘸了一些让它舔。

再说了,我有那么难养吗。我带着一脸不爽的表情,把这个问她抛过去。

当然了,有你这种人做儿子,老妈我能活到现在真是了不起。她很没良心地大笑起来。

喂喂喂,这种老妈也太离谱了吧。我无言。

后来,在我的百般攻势下,她终于答应饲养这只小猫了。

没办法,谁叫我是你老妈呢。记得某人很没良心地这么说。

我再次无言。其实是因为你也很喜欢它吧。

于是,在那个雨天,它来到了我家。沦为我老妈的无良之言的见证人之一。

给它的名字是,是什么来着?

想起来了,那是,雨一样的名字。

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊拉,这么感伤的文字,这么柔情的文章~

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
前面感觉很伤感.. 后面咋又突然觉得有点无厘头了.. 不过串串(OBS)的文采不错~~  支持~~ 哦吼吼~~~

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(longaiyue910) 的帖子

串串......吼吼你起外号的能力比我还强啊......

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
毕竟羊肉串是我们新疆这边的.. 所以老让人有种想要的冲动.. 咩哈哈.~~
而且叫起来也有点长.. 索性串串好了.. ~~ 哦吼吼~~

*滑动验证: