帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑白正版卡和DSTWO能联机么

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
用wifi可以么 如果可以的话 是怎么个程序呢
谢谢!!!

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
DSTWO不但可以WIFI通信,也支持无线通信
所以直接双方同时进入精灵中心2楼左边的柜台就可以通信了

不过WIFI通信也很有用(可以和网上的朋友通信),所以也顺便说一下
LZ你会不会接上WIFI?这个不会的话一会再说,我先假设你会的

在Z卡上点击重要道具中的朋友手册,选择第三项,可以看见自己的FC码
在DSTWO中选择第二项,登陆Z卡的FC码(先让你输入名字,这个随便输,然后输入FC码)
同样把DSTWO的FC码登陆到Z卡中,这样就算完成了FC交换

交换过FC之后双方同时进入精灵中心两楼中间的柜台,就可以在WIFI中相遇了

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谢谢楼上的朋友 感激不尽 还能无线啊 那ndsl连wifi和手提电脑肯定不一样吧 麻烦教我一下 谢谢

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不好意思,前几天没留意这区

如果你用的是路由器建立wifi的话,方法和手提电脑一样的
但是要注意一点,不能用WPA2的密码,DS不能识别,只能用WEP的密码

具体连接方法的话,正版的卡带里边有一本关于wifi配置的小册子的,按照上面写的连就可以了

我这边大致说一下
游戏中点击下屏的蓝色模块,再点击左下角的设置图标
点击最大的黄色区域,有三个wifi连接位,随便选一个没使用过的,之后点击检索网络,显示连接成功的话进入游戏就自动接入wifi了

*滑动验证: