帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

OP饭们请进~~ 大家一起来讨论~~

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不晓得有米有人来看这个帖子哈~~.. 虽说只针对OP饭.. 目前相信大家也看了最新话... 路飞他们到了海底咯~~ 现在请大家一起来讨论几个问题
1...索隆的眼睛是被谁弄得哈?貌似一直么讲哦~~ 2...罗宾去革命军和龙见上面么?  3...乔巴现在的蓝波球威力大了.. 那么..能不能控制3颗呢?  4...貌似乌索普的武器是换成了植物系的~~... 但我觉得呢些东东他咋装进包里的?..  5...路飞除了霸气是不是又学了更牛掰的招呢?...   
O(∩_∩)O~... 希望海贼饭们可以看到哈... 一起来猜测一哈~~..

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这边OP饭好像还真不多啊,我试着召唤一个看看
不过由于时差的问题估计得下午才会现身

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
索隆的眼睛就是被鹰眼给砍了吧~嘎嘎~这样以后他就可以叫 独眼索隆 了~和鹰眼米霍克对应~

罗宾必须已经见到龙了啊~并且在听到弗朗基说熊的事儿的时候也有反应~她应该是已经知道熊的秘密的了

乔巴应该是能控制暴走形态了~或者已经有了新的形态了~能发挥出嗑3颗药的威力~

乌索普的“绿星”应该是以种子的形式存放的吧~发射出去的时候催生长大的~或者像变幻胶囊一样变小了存的?但是没印象在空岛得到的贝里有没有这类缩小存储类的贝了

路飞的招式应该是围绕着霸气进行的全面升级吧~只是将原来的招式加上武装色霸气就已经很强了~见闻色霸气是应用的~貌似不会有什么特有的招式~另一个就是一直强调的路飞拥有的最稀有的霸王色霸气~应该是有对应的招式的~至少也得像雷利那样能指向性的攻击了吧~

雷利说过让他选择一种霸气集中练习掌握~现在他三种霸气都展示过一遍了~但还是不知道他最后选择了那种进行强化训练呢

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(羊驼) 的帖子

我觉得会不会索隆也学学卡卡西~~... 眼睛里在藏个什么秘密?哦吼吼~~~

罗宾我想的和你差不多.. 就是觉得她应该也会有什么新能力了...

乔巴没什么说的了..

乌索普是越来越可靠了.. 武器越来越丰富了

路飞的霸气可是个骚哈~~ 而且会不会它们全员都会霸气了呢?..

要是这样就牛掰了..

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
三大主力应该是都学会霸气了啊~弗朗基很可能有技术手段代替霸气作为攻击自然系的手段~而布鲁克的音乐本身就是一种自然系的攻击手段~他们可能都会有强化的招式

索隆应该不会有特殊能力了吧~他注定了就是在剑技上专精到底的

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我觉得索隆后来会和鹰眼打一场呢.. 而且弗朗基这个名字很是个别扭哈.. 应该是弗兰奇(貌似所有动画里都是这个翻译,漫画里也是).. 娜美不知道又会有啥牛一点 的招式呢?.. 很是个期待哈~~ 小贼猫~~~

1万

1万

驭龙师

(O_O)

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
/_,\\ 虽然这区人不多..不过楼主还是写上漫画党吧..1楼对于动画党已经完全是剧透了..
2楼D么..OP饭很多哦..
索罗的眼睛应该也就鹰眼能伤到吧..罗宾的疑问倒是为什么又被人追捕...乔巴目前可以明白每个形态能力增强了..新形态也应该会有的吧..不然就太没趣了...usop都是种子发射出来的..(他成基肉男了)../_,\\ 霸气还不够牛么..更强还想要什么..
<(^-^<) (>^-^)> <(^o^)> t(>o<t) T口T 我是永远的17岁教自封的教员

山洞探险者

&nbsp;-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(男孩) 的帖子

呵呵.. 咱是漫画动画两手抓... 追看OP,火影,死神,家教... 其他的也看过N部.. 嘻嘻.. 但是我觉得以后有东西给尾田拖剧情了...哦吼吼... 郁闷了..

1万

1万

驭龙师

(O_O)

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
/_,\\ 后3部都成了搅基了..动画什么的哪部不会拖啊..漫画要相信尾田..拖剧情也是有趣的剧情..
<(^-^<) (>^-^)> <(^o^)> t(>o<t) T口T 我是永远的17岁教自封的教员

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感觉现在漫画进展有些拖沓,在海底都转了许久了,WT大神您何时让一行人抵达鱼人岛啊喂
另外我一直相信卓罗的眼睛会睁开的,再有路飞应该在2年内熟练掌握3种霸气了,新技能不好说
估计光熟练运用霸气就很费时间了,从目前看还是2、3档吧,可能会将其副作用降到最低
ps:目前漫画不像少年篇那样关注了,主要还是顶上决战经典的缘故,现在更期待动画,至少离感人的场景不远了

*滑动验证: