帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

其实我就是想表达一下对升到中1的兴奋而已

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
    在今天,2010年12月11号,我终于升到中级会员LV1了,还记得升到初级会员LV3是11月19号(其实是日记中有提到啦)。就如日记里所说,在我看来,中级会员是一种你已经在论坛上有了一定资历和人脉的象征。当然我也就是刚刚到中级,还madamadadane,不过看着改变了的图标,我还是很兴奋的。(请原谅我就这么点追求...)这里还是特别感谢一下水之神提供的成语楼,这可是我的主要战力啊!
    之前一直在意着威望,觉得好厉害自己也想得一个什么的,偶然的一次看到了热榜里面的帖子历史回复排行,看到D开的十一特别活动。我大惊“什么,还有这么有趣的活动?不光可以加帖数,第三关达成还可以奖励威望1点?”于是感叹自己怎么就没早那么一点点注册,这样也可以参加活动了。不过在这两个月多一点的时间里,我倒是认识了很多人,和很多人讲过话,感觉这里是一个有开心也有温情的地方啊!
    而且作为一个经常混迹于休憩区的会员,不在这里发个帖太过意不去了,终上所述,让我来做点贡献吧~

这里就先让我一个一个提下和我有过多一点联系的人吧,我想说:“因为你们,我在这里很快乐。”

————————————————————(伪)人物介绍篇————————————————————

sun-shine
和sun-shine兄交流的不多,起因是他的头像,我发现我们同是会长大人的忠实Fans,于是我自然要上前认识一下了。虽说旋风管家第二季完结也有好久了,不过duanyujing不是提到有剧场版吗?到时又要狂热一番了,sun-shine兄,要不我们到时交流一下?

毁灭者
和毁灭者的交流起始于他的帖子《杯具+餐具=茶几=我,等手术吧....》,因为我在四月份因为左手周骨骨折(也是自己活该)在医院做了手术,躺了三周,所以看到他的帖子后产生了一种强烈的共鸣。于是我们交流了一下,发现都是悲剧的人啊...不过他比我好,住了个院后就有姑娘了,而我则黄了。所以毁灭者看着我的那些回帖请不要太过在意,其实我只是因为被一直喜欢自己的女生甩掉后忍不住抱怨罢了......

金田一一
和前辈的交流起始于他的帖子《我失恋了。。。可我还是如此深的爱着她。。。》,于是我发现了一个可以和我交流情感问题的人,当然和他交流了很多。我想先声明本人华科的,坐看6:1的男女比伤心不已,和前辈你的音乐学院怎么也不能相提并论吧?嘛,不过有些事说出来会好一点,从前辈那也得到了些适合我的建议。(貌似?)

羊肉串
一切起始于他的头像—亚风炉照美,我和羊肉串就他像不像伪娘进行了激烈(?)的讨论,这里就不再赘述,免得他又来吐我的槽。对羊肉串的印象颇深,一个是热榜上在线排行和发帖排行稳稳锁定着第一名(话说你咋老在呢?),另一个就是他和流血の狼无处不在的双人相声(还是说单方面的调戏?)吐我的槽也时有发生,总之就是一个非常活跃的人啦~

训练师map
秉着先入为主的观点以及之前大家提到过的论坛改性别风潮,我对地图说“以后就称你为地图君吧”,犯下了这个悲剧的错误...(话说地图听着不女性化吧?别打我...)嘛,之后我可是诚心诚意的道歉过了哦。不过从地图的文字或回复里,我发现她是一个既温柔又善良的女生。(没说错吧?)而且她也是论坛里第一个以“小玄”称呼我的人,本人还是有点小高兴的。(......好吧我承认我非常高兴。)

啸月
作为一个经常混迹于休憩区的会员,和版主啸月也是交流过一点点的,我记得一开始是和前辈版聊,我觉得不太好,啸月告诉我这在休憩区是允许的。其实我想说,之前上过的论坛也是如此,为了不被删帖(就是觉得被删了很不爽)我一般是很谨慎,发个帖也是比较小心的(当然也会有激动的时候)。不过太过谨小慎微也违背了休憩区的宗旨了吧...

PS:
这里有个小小的期望,就是上面被我提到的人如果看到此帖能在本帖里表个态,感激不尽~

————————————————————正文就这么多啦————————————————————

嘛,就说这么多,权当是为了纪念我升到中1吧。
相信看到这里的人都会有自己的想法,不管是吐槽还是灌水,请尽情发挥吧,毕竟休憩区是个欢乐的地方,就让我们把这里弄得更热闹些吧!

暴走族

好运气萨瓦多尼

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
请早日达到中二吧(泣
命运没有打算帮米内克一个指头的忙(为他的幸福、成功、好兴致、或者健康),而米内克却愿意为他的命运做一切事情(为它的恢宏、清澈、美丽、体面和可理解性)。他觉得对他的命运负有责任,但他的命运对他却没有责任感。

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我也要努力的中一然后中二!

版主

火焰之躯

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
恭喜楼主 请继续努力!

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(枫人副院长) 的帖子

只有这个我是怎么都不想沾上边的啊......

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(羊驼) 的帖子

中1尚未成功,同志还需努力!

嘛,其实你注册比我早很多啊,为啥最近才看见你活跃呢?

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
可能因为是马甲吧……

而且傲娇桑不喜欢羊驼……我顶着这个头像出来怕挨骂……

1万

荣誉管理员

Chiovu Abbalati

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼上你不能被驯化啊!
惟胆小丈夫蠢村汉可以为盖棺之论

奔跑少年