帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买机器啊 ~~

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本人最近想入手一台NDSiLL..  所以有么有哪位对于机器比较牛掰点的大哥给小弟我来点指导~~~还有就是说说一般现在NDSiLL的普遍价位~~. 以及配套的杂七杂八吖~~ 什么的.. 呵呵 ..  还有就是我还在犹豫是不是NDSiLL毕竟么到神游呢.. 是不是会不太支持一些游戏.. (肯定用烧录卡..).. 如果这样是不是该入手IDSL呢?.. 希望大家给点意见~~跪谢~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
难道大家都是玩模拟器滴?... 这我就郁闷了...

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

明天打电话问下店里,然后告诉你

山洞探险者

看什么日漫呢。。。。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
NDS很多地方都有,NDSL少的可怜,NDSi屈指可数。。。朋友你就不要浪费感情了。买个NDS吧,1000左右,朋友我才800RMB。。。努力中。。。穷啊~

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
价格方面我没怎么关注,但是楼上说的NDS1000肯定是偏高了
一来NDS现在市面上肯定是没有新机了,都是二手或者翻新的
而且去年我陪同学去买DSi的时候也不过1300多点,而且还是包含了烧录卡的
价格方面关注一下TGBUS这类电玩门户站好了,DSi价格是1220

楼上的同学也最好小心一点,防止被骗,你们那边货源少的话建议网上购买

玩烧录卡的话神游任天堂无所谓,没区别的
神游是中文系统,神游这个代理商也不容易,还是更推荐神游

还有就是为什么一定要买DSiLL?
全种类都入手的表示综合各方面最推荐DSL
DSL的材质很好(除了容易粘手印)外观也很漂亮

DSi的话用了磨砂材质,白色的容易脏,黑色的容易留磨痕(我是裸机党,准备加外壳的另当别论)
增加的摄像头功能,开始觉得挺好玩的,一周过后就觉得鸡肋了
网络功能,SD卡槽都是为DSiware设置的,国内玩家基本用不到,SD卡最多放几首歌,但是完全没意义,也不会有人用DS听歌的吧
唯一实在的就是屏幕大了一点,玩起来比较舒服。但是要知道一点,分辨率并没有提高

DSiLL的话,我买来完全是做收藏摆设用的
屏幕大那么多分辨率还是老样子,有些游戏马赛克更加重了
大了之后也更不容易携带了,去上课的时候DSi我直接外衣口袋里一放就可以了,DSiLL比较浅的口袋就完全放不下
老任对DSiLL的定位就是,让更多的人体会到DS的乐趣
一方面是可以让你玩游戏的时候方便别人来围观,另一方面就是照顾到年纪大的人
所以如果你不是有特别需求的话还是不建议DSiLL

综上,DSi比起DSL最大的优点就是屏幕大了一圈,但是相应的外在有了缺陷
如果你准备加外壳或者对外表不在乎的话,那就上DSi好了

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

买iLL是为了黑白吧…
而且,iLL貌似没有神游的,于是ware有很多游戏…

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
DSiLL和黑白有什么关系?

LZ本来就是烧录党,ware的意义何在?

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
谢谢各位的指导哈~~.. 我决定了.. 咱还是买DSL吧... 也支持下神游~~... 在此万分感谢“羊肉串”“双海詩音”以及其他的两位... ...

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 7楼(diouxis.) 的帖子

莫非又是一位看家庭教师的?... “风纪委员会”吖... 哈哈...

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

Re:回 7楼(diouxis.) 的帖子

引用第9楼longaiyue910于2010-12-11 14:35发表的 回 7楼(diouxis.) 的帖子 :
莫非又是一位看家庭教师的?... “风纪委员会”吖... 哈哈...  
这个不是家教的专有设定啊
日语里边的风纪委指的是专门维持秩序的一个组织,各种校园动漫中都能见到的
不过国内好像没有专门的叫法

*滑动验证: