帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我战了十一次还是战不赢四天王和渡!!救命!!

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我战了十一次还是战不赢四天王和渡!!救命!!

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
至少LZ应该说明一下用的什么PM等级是多少
挑战的是一周目还是二周目的四天王

奔跑少年

路边的NPC

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
四天王这种,他用什么会什么你都知道,一般用高速高攻并且属性克制的PM就可以了,等级跟他的pm差不多就可以了
从与主角的比例来看,雷西拉姆/则库洛姆的体积至少是海皇牙/古拉顿的三倍。

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
使用针对性的PM,等级不够就去练,另外我觉得渡的快龙最好用冰系的招式打,四倍效果,他打你可不是一般的痛,还有渡的化石翼龙也挺难对付,高攻高速度,这个地方我是硬扛过去的...

奔跑少年

路边的NPC

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
超能天王:弱点明显,用大丹鳄的咬碎都能搞定,天然鸟和迷唇姐都属于没什么耐久的那种,呆河马同样可以咬碎搞定,椰蛋树有点麻烦,小心他的太阳光线。等级高点的耿鬼用影球也可以横扫
毒天王:这个就更没挑战性了,鸭嘴火龙都能一下烧掉三个(蜘蛛+核果+末入蛾),剩下两个强攻就是,叉字蝠的敏捷很高难说会给你来上一下,臭臭泥爱用变小要注意。
格斗天王:以前用GBC的时候,用飞天螳螂都能横扫,一翅膀pia飞一个,大岩蛇么,嗯,我知道你带了鳄鱼的。
恶天王:这个还比较有挑战性,月精灵耐久很高,耐心的打,地狱犬的攻击不错,推荐用怪力的交叉突刺,耿鬼可以用耿鬼搞定。
渡:鲤鱼龙会降你攻击,可以用10w伏特搞定,三只快龙技能各不相同,在此推荐冰天地可以抓到的迷唇姐,此君虽然长得丑,但是敏捷高,特功高,可以抢先用冰光线秒掉快龙,化石翼龙比较难打,可以用鳄鱼冲浪,喷火龙也是一样。
从与主角的比例来看,雷西拉姆/则库洛姆的体积至少是海皇牙/古拉顿的三倍。

1万

1万

版主

百色百合百花开

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

恢复药什么的捡到了就不要省着
不想练级就用S/L法在每个天王前存个档,输了就读档,直到打赢为止
打完了喂药,把HP、PP什么的都补满
重复以上步骤
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你可以交换pm

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你还可以用金手指,如果不想用找运气好的一天碰碰运气

奔跑少年

有太阳,心情才会好

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这简单啊,带只暴鲤龙,等级练高点,其他炮灰,上场龙舞强化,再配合大量的回血药就可以轻松打败五天王
想要睡觉啦。。。

山洞探险者

-    占有  ℡

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我呢阵打的时候就是等级不是很接近也无所谓~~ 打第一个我用的是电龙灭两只天然鸟和呆河马.. 椰蛋树和迷唇姐就用爆炎兽轻松解决~~第二个打阿桔爆炎兽一路杀过去~~ 叉字蝠电龙秒杀~~就是速度么快.. 忍一哈就行.. 臭臭泥强攻!! 第三个至霸蛇直接红色暴鲤龙秒杀~~三个格斗的我是用的比雕秒杀过去的.. 但是要注意别被它们反杀~~最后一个直接用精灵强攻~~只要对着属性相克的打就好了..而且咱还可以无限用药~~哈哈 ... 最后打渡我觉得很好打.. 暴鲤龙直接电龙秒杀.. 三只快龙用红色暴鲤龙和快龙硬扛过去的.. 冰系招和龙系的强攻.. 化石翼龙和喷火龙直接水系大招秒杀吖~~~.. 反正买够药和元气碎片(老版叫什么来着?精神?)然后打前存档~~无限S/L大法.. 我就不信你还打不过去~~ 加油吧

*滑动验证: