帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【Map自己瞎折腾,口袋无关,发错请挪】芙兰,不准哭,呐?

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
    芙兰朵露·斯卡雷特,
    恶魔的妹妹,二小姐。阴晴无定、喜怒无常,背负了最终鬼畜之名的金发恶魔。
    本来应该是这样的……
    但是芙兰,你其实很怕寂寞吧?毕竟,你总是在嚷着“陪我玩”呢,虽然也许会被玩坏,但我不认为那是你的本意——获得了无法驾驭的、本不属于自己的力量,很痛苦吧?就因为这种无聊的力量,就要被关在图书馆之下,真是无聊的宿命呢,而且,为什么偏偏就是你?
    然而,没有为什么。宿命就是这样不讲理的东西。你一定是认清了这一点,才会乖乖呆在地下的吧?否则以芙兰的力量,那种地牢不过是……但你没有,因为你懂得自己:
    再宝贵的东西也可以破坏的力量,最珍惜的人也会被毁掉的力量,我能理解你那份痛苦的,即使你不说,但却无法分担。事实上,我惧怕这份力量,惧怕得甚至在初见时从你身边逃开。
    不过,我怕的不是你,我喜欢你。
    喜欢你毫不掩饰的直率和疯狂、喜欢你明明闪着泪花却仍然在笑的眼睛。像野兽一样被关起来真是不公平——明明是个女孩子啊!
    第一次和你说话,你笑了。尽管透着些许疯狂和悲伤,但我能明白这份真诚。所以这次我没有跑,因为我想接近你。
    对,我是个虽然拐弯抹角却又毫不掩饰的人。
    但是,你所对我QED的你的记忆、你495年的生命,却完全、完完全全都是

空白的波纹。

你站在空白中,没有哭、没有笑。只是单纯的展示着寂寞、悲伤、孤独和恐惧。那神情,甚至带着些许战胜一切的自豪。你的确是胜利者,是战胜一切的孤高的王。可你没有“之后”!你的“之后”,也伴随着漫漫的495年一起被你毁掉了。
    那天晚上,我留下了。说要陪你一起玩,但是弹幕游戏不行。
    你反倒是哭了。双臂捆住我,趴在我的肩膀上哭了。
    虽然不知为什么,但是我在那泪中感受到了更甚之前笑容的喜悦。那一夜,你像是幼猫一样,撒娇累了,才在我怀里入睡,睡脸平静得像是地牢的墙壁。后来你说,这是你所从无知道的快乐。看着一边抹眼泪一边打哈欠的你,彻夜未眠夜根本不算什么了呢。
    此时,在我头脑的深处,疯狂在滋生、想和你在一起的疯狂。
    请让我一直看见你的睡脸吧。让我化作你495年空白波纹中的闪烁星光吧。
    “恩,请一直陪着芙兰!”
    我突然发现,人类真是渺小,即使是我的“永远”,也长不过你的“一瞬”吧?
    但我要一直陪着你,永远。这是你我的约定,而践约最好的办法,我想就是
    ——“用死亡战胜时间!”
    这是我的决心,撒,芙兰,把那能够铭刻时间的Laevatain插进我的胸膛吧!
    让我化作你弹幕中的一个光点、你的Spell Card吧。
    为什么要流泪呢?我现在可是在笑呢。来吧,像是这样,我就四分五裂了哦。别露出那种表情嘛,不相信我的话,我会伤心的哦?放心,我不会抛下你逃走的,我的死亡不是逃避!
    好痛!虽然很痛、血也流下来了,但却很幸福呢……呵呵……
    手还听使唤么?勉强可以,我用最后的力量抱紧了你,我还想再感受一次你的体温、你的触感,我喜欢你!然后的耳语,是我最后的叮嘱了。
    “芙兰,把我吃掉吧。”
    我的心永远和你在一起了,身体也理应属于你。四百九十五年空白酿成的酒,应该由我来做配菜。四百九十五年的证明,不该只是一片空白。你孤寂生命的弹幕,就由我用同样的生命来点缀!我喜欢你!我喜欢你!我喜欢你!!
    趁现在,我的意识还在,就这样把我吃掉吧。让我最后一次用身体体会你所为我带来的幸福,我的芙兰。
        我喜欢你,所以我永远会陪着你的,所以以后不准哭哦,呐?
=================================鬼畜了的二小姐划出的分割线============================

被别人怂恿写的,本来因为没什么感觉想放弃,但是话已经放出去了所以没退路呢……呵呵……

一开始干巴巴的,因为根本没心情也不想写……但是写到后来感觉又有了?呐呐,难道咱是猎奇向M?

虽然这里和二小姐没什么关系,但还是贴出来了……

另外咱和芙兰什么都没有,“快乐”只是指作为友人以上恋人未满的快乐……
真相?这就是真相……结果像个傻瓜一样呆在原地等着的只有咱不是吗……诶呀诶呀……

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

第一,表示吸血鬼只吸血,不吃人

第二,芙兰在红魔乡就已经495了,现在都星莲船啦,500+啦

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
对文章内容完全不理解,但是我想说写文章确实是越写越有感觉啊,一开始可能会觉得想写的东西太多或一下子写不出东西,但一点一点挤出来后会发现条理越来越清晰,然后就越写越顺了。

嘛,至少我是这样~

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 3楼(风神小玄) 的帖子

但是小玄你要知道如果初始状态是人干的话……即使泡上一夜的水也变不会人的样子哦……
真相?这就是真相……结果像个傻瓜一样呆在原地等着的只有咱不是吗……诶呀诶呀……

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(训练师map) 的帖子

没这么严重吧......如果实在是难受的话,应该不写的。不过你自己不是说“写到后来感觉又有了”?

这说明了要么地图你确实还是对这个有感觉,要么你确实写文到一个境界了~

(PS:多么想用"地图MM"代替,但是我忍住了...)

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 5楼(风神小玄) 的帖子

你试一下一边敲字一边被老哥乱摸的感觉吧……绝对会比咱有(“我要杀了你!”的)感觉的……= =

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 6楼(训练师map) 的帖子

什么??被老哥乱摸??......

这话我怎么听着这么别扭......

*滑动验证: