帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[学校什么的真是彻底的杯具][继续失踪属性]

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

这几天各种老师讲课速度突然间变得飞快= =...
还以为是老师群体突然抽风了呢...
结果今天自习课老师雨天必中的闪电般的一句话突然间把我雷到外焦里嫩了
12月末左右考试,最迟1月初期末考试
这到底是把我们学生当什么呢啊?
现在每节课三十八分钟,比小学时候都短
然后
语文还剩下将近一半课程,老师要把所有的略读课文给忽略掉
数学还剩下因式分解 现在完全平方和平方差公式好多学习跟不上的同学都不会。 每天还有海量的作业
物理还有三个单元没讲 平均每周只能讲半个多单元 所以现在物理课后的下课时间根本不存在
政治剩的倒不多 但是如果这种速度的话到最后大家肯定都背不完
历史剩下最后两单元 近代史现在已经两课并一课讲了 老师飘逸的行+草+甲骨文(同学语...)根本看不懂 笔记已经被缩写到不能在缩写了 其他的根本理解不了就下课
生物地理倒都还能讲完 也没历史并的厉害 但是复习时间绝对少于两天
体育考试按100分算 实心球到现在一次也没练过 体育课就是练队列 就为了给省里领导看的时候做完课间操回班的时候整齐
我们学生的天职是学习 但是也没有这样的学法吧?我们不是毕业班,我们只是刚适应初二环境。
回想起来这个学期开始,搬新校区没通知结果家长闹事 结果多放了13天假 然后回来就考试
总计暑假放了大约3个月
然后刚刚开始上课,家长们又开始罢课。最后匆匆忙忙应付完期中考
现在到了期末了 估计又是为了省取暖费,继续拿学校开刀。
政府也一点都不考虑我们的感受 就算是假期延长了 总共一年里有半年在放假 但是我们的学习质量怎么可能在这样的环境里提高呢?
现在班里也只靠我们前几的同学来辅导 老师们也是忙得团团转。
现在社团刚开始 工作正忙的时候 估计就要停社了
我真的不知该说什么好了 果然smilence是最好的么...

以上为残酷的吐槽...我果然完全失态了...
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※我是不华丽的分割线...※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
最近刚刚看完笨蛋测验召唤兽的动画...感觉我和瑞希好像...
上次期末考试突然发烧...语文基本挂科...
以及各种情感方面的问题...以前我认为也只有我会喜欢上比我成绩差上700名的人吧...结果终于找到共鸣点了....
但是我倒没有她那么天才...要是我有那样的学力多好...叹气...(噩梦同学:你这个只交语文英语生物三门作业的还能拿班级第五已经是奇迹了吧...)
学习方面现在还有最后四周不到 我也只能放手一搏了
手里还有虎与龙和乃木坂春香的秘密(噩梦推荐的...)两部动画没看 加上黑白的通关...差不多能熬过去
自十二月⑥日预备失踪
四周以后,期待漫长的寒假
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

学校啊…
上课从来不记笔记+在下面打游戏+常常拖作业仍然=年级前三的我只能说在那里唯一美好的回忆就是在化学实验室和足球场
那样疯狂的讲课速度也曾经经历过啊…
但是,个人感觉没你的压力那么大…
因为我摄取知识的时间大部分都在家里…
『上课时间是用来玩的啦』
最近一次说这句话,是在什么时候呢?

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
所谓的爱情能扯上成绩神马的才是令人奇怪的事情吧喂

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

还剩一半课程但只有一个月的时间谁都会紧张的吧
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

唉…反正课本已经在家里闲得无聊翻烂了…
学校的进度与我无关啦

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我这个是亲眼见证的啊
-,-不过对于我这种暑假之后是自主秋假,然后考完试放寒假的人,这种事情是理解不了的

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第6楼エルジア于2010-12-03 20:23发表的  :
我这个是亲眼见证的啊
-,-不过对于我这种暑假之后是自主秋假,然后考完试放寒假的人,这种事情是理解不了的
像我这种以上课为消遣,以获取知识为乐趣的…
上学唯一的缺点其实是不能随时踢球啊…

暴走族

This story is not an end yet.

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼羊肉串于2010-12-03 20:29发表的  :

像我这种以上课为消遣,以获取知识为乐趣的…
上学唯一的缺点其实是不能随时踢球啊…
你的人生还真无趣……
为你默哀一个~

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
pmgba水区一大喜闻乐见的活动就是看孩子们哭穷

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第8楼エルジア于2010-12-03 20:30发表的  :
你的人生还真无趣……
为你默哀一个~
去死!我的人生充满乐趣…
因为我认为一切都是为了有趣而存在的
最有趣的果然还是初中啊…做化学实验很有趣、踢足球很有趣、看书很有趣、甚至连考试,看着一道道难题被我看穿,都很有趣

*滑动验证: