帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

纯属转帖(小智的主力之他人见)

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一:海獭原本是研究所里准备给新人的,并不是野外的,只是误打误撞成为了小智的精灵罢了,休提也在研究所里拿到了草蛇,根据历代劲敌初始宠的属性克制着主角初始宠的属性规律来看,小智和休提的最终王牌对决如果不是海獭VS草蛇,将变得没有任何意义,人家休提的草蛇都进化完了,而小智的海獭还滞留在第一阶段,难道只能证明小智经过了不懈的努力却还不如一个新人?让以往输给小智的对手们情何以堪?既然海獭是小智从研究所得来的初始精灵,那就有必要承担着伊树主力的重任,因为它不是野生的初始精灵,也不是野生的其他水系精灵,没有理由不变强进化的,否则编剧白在它身上下那么多功夫了,它可不同于波加曼那样的角色定位,波加曼不进化是为了配合小光,让DP有着更好的收视率以及带动着PM周边的销售量罢了。(尤其是指的是11区),小海獭总不能搞笑一辈子吧,注定会成为小智在伊树联盟的顶梁柱,而且它也亲眼目睹了小智无故败给那个新人的过程,看来它今后的死敌会是休提的草蛇了。

第二:如果这部的主宠主力真的只是小火猪,那编剧还干嘛大费周章的塑造小海獭呢?完全应该将火猪成为重点培养的对象才对,而且小火猪跟老喷和猴子的经历虽然类似,但是小智跟它们的前主人好歹也有打过照面,并且到最后都成为了小智的生力军,小火猪的前主人连个正面影子都没碰见,就算以后见到了它的前主人,估计也就是对他严厉批评一顿完事,不然还能怎样?火猪没有像老喷和猴子那般受到编剧的青睐与器重,为了不让它太可怜可能也就只进化一段吧,当然能进化到最终还是不错的,我绝对支持,小智的精灵变强总归是好事情嘛。

嗯,联盟赛上小智与休提的最终之战,一定相当精彩!拭目以待吧。

最后来说说自己的观点吧。

如果说贝尔的火猪跟休提的草蛇、小智的海獭是同一拨的,那么小智的海獭就有可能会进化到顶,当然依现在来看,海獭不进化走搞笑路线也挺有趣的,当然如果进化了那倒不错,小智就缺少大型的水系精灵,乘龙走了总得有个替补吧?而且海獭进化到顶既霸气又强悍,而且也不会跟劲敌的主宠重复啊,DP的土台龟是进化错了,即使再进化也是无用之功,编剧照样让它炮灰,因为真嗣的那只很强悍,至少得有个区别,还不如收个太阳樱花呢,唉,算了,DP已经是过去式了,期待BW美好的将来!
怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

超级贵宾

只要有明天的钱和内裤

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
而小智的海獭还滞留在第一阶段,难道只能证明小智经过了不懈的努力却还不如一个新人?

1、小智从BW开始,拿到BW新宠后,正式和训练师战斗只有三次,修提都已经说了小智不知道在干嘛,事实上小智最近这几天确实不知道干嘛,他努力了啥?之前的努力?小智拿着的是新宠,有经验宠跟不上有用么?为什么新人就不能很努力的去战斗?什么叫做不如一个新人?画面没放就代表别人没努力?

2、谁是主力?三只根本不同类型不同性格的PM,不要老想无印或者DP篇的编辑,编辑早换人了,为什么非要有主力?三只同时是主力没啥奇怪,唯一只有豆鸟需要改善他的处境,他才是真正需要下工夫的。

引用:DP的土台龟是进化错了,即使再进化也是无用之功,编剧照样让它炮灰

3、居然还有进化错的说法?如果你说草龟进化没用,那没进化不是更没用?还干脆别捉了,草龟在剧情里作用那么重要居然没看懂,我只能说楼主不知道看动画的时候是不是只看谁输谁赢就算了,没去了解用意。
找到了,找到世界的扭曲点。

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(阿葵) 的帖子

草龟进化后就一悲剧

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大家绝对不要忘记了肥老鼠的实力

饲育家

啥?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(duanyujing) 的帖子

肥老鼠的实力?他有实力么?目前的状况让我最不能理解的一个是智的智力跟记忆力问题,另一个就是肥老鼠。如果说BW是作为全新独立的一部,那肥老鼠就他现在的表现看实力可真不怎么样。如果BW是沿着以前的演下来的,那肥老鼠现在的表现就更不用我喷了吧。
我觉得口袋的动画是主角光环最弱的一部动画,同时也是主角光环最强的一部动画。说他弱,是因为在之前的旅行主角无疑的全是被虐。说他最强,是因为主角在最后不管之前表现多么渣也会变得离谱的强。某智的经验增长是正向的,NPC的经验则要么逆向要么就是不增长。所以才会出现小智由弱变强把对手打败而不会出现对手由强变得更强继续把小智打败的局面。
期待9月22

山洞探险者

关心身边的人和事

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我也来冒个泡……

其实小智的宠其实都很努力,土台龟输给劲敌不是土台龟很弱,而是劲敌也有一只,所以对于土台龟的弱点也很清楚,土台龟打输也很正常,会想一下你打机的境况就可以理解。
别总认为小智的宠怎么怎么弱,小智打败其实很大原因在于劲敌太强,新人就不能很强吗?人家小茂有着很长一段不败纪录。
还有一点,小智挑战道馆赛经常会输,再挑战第二次……而别人都一次战胜,真嗣和休提还是轻松得到徽章,这点小智能比吗?小智只是比起其他人更有毅力罢了
小智真正厉害的时候是在剧场版,那是拯救过世界好几次的英雄,可能这就是大家心中主角的形象……
不过小智的努力拼搏精神很强大,是所有角色里最强大的,这才是主角的定位
小智的主力,应该要进化到最终形态才行,个人偏向于水主角
而休提的草主角我觉得是小皮打败吧,小皮输给草那么多次,不打赢一次那就……

奔跑少年

一本の木から。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我说……LZ说着是转帖,从文风来看,其实还是你自己的文的吧?

对于你的观点,我还是这句:无法苟同。

从以前开始就一直觉得你的观点很混乱,像个小孩子没根据乱说话。

想法天马行空是好,可是,不是太绝对就是太矛盾,有时甚至连个依据都没有……
子供心、それは夢と一緒。

山洞探险者

关心身边的人和事

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼ヒコザル于2010-12-02 23:58发表的  :
我说……LZ说着是转帖,从文风来看,其实还是你自己的文的吧?

从以前开始就一直觉得你的观点很混乱,像个小孩子没根据乱说话。
.......
好玄,好专业的评论

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼ヒコザル于2010-12-02 23:58发表的  :

.......

http://tieba.baidu.com/f?ct=3356 ... B%C1%E9#10050552263

这是别人发的,我忘记标明了,喏,这是地址,信不信随便你了,在不知道的情况下请不要随便下定论,文风一样的就是我?你也太武断了吧?╮(╯_╰)╭。

还有,我现在已经很实际了好不好?现在小智收什么,被劲敌打败,我都没说过什么,没奢求过什么吧?DP的时候确实看小智太憋屈了,所以才希望他收些不错的宠,现在我看开了,编剧才是王道,想什么都是白搭,我就是希望小智的主宠能有一只进化完全的,其他两只也可以不用进化,只要慢慢变强就行了,其他的就不奢望了,BW我会继续看下去,不会因为小智的失利而放弃看下去。

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第2楼阿葵于2010-12-02 18:27发表的  :
而小智的海獭还滞留在第一阶段,难道只能证明小智经过了不懈的努力却还不如一个新人?

1、小智从BW开始,拿到BW新宠后,正式和训练师战斗只有三次,修提都已经说了小智不知道在干嘛,事实上小智最近这几天确实不知道干嘛,他努力了啥?之前的努力?小智拿着的是新宠,有经验宠跟不上有用么?为什么新人就不能很努力的去战斗?什么叫做不如一个新人?画面没放就代表别人没努力?

2、谁是主力?三只根本不同类型不同性格的PM,不要老想无印或者DP篇的编辑,编辑早换人了,为什么非要有主力?三只同时是主力没啥奇怪,唯一只有豆鸟需要改善他的处境,他才是真正需要下工夫的。
.......

我只不过是转个帖而已,至于那么激动吗?只是比较认同那个人所说的海獭进化这一点,其他的就算了,海獭最终很威武,又能代替乘龙,还是挺美的。

*滑动验证: