帮助排行榜

口袋妖怪网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1557|回复: 2

[黑·白] 携带道具的PM在魔术空间中时,杂耍会发动攻击力翻倍效果吗??

[复制链接]

78

主题

195

帖子

211

积分

捉虫少年

lapras

威望
0
帅气
2
聪明
53
强壮
0
美丽
6
可爱
3
星沙
0
金钱
1233
发表于 2010-11-26 17:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT就是。。。携带道具的PM在魔术空间中时,杂耍会发动攻击力翻倍效果吗??谢谢!!!
在早稻田错不过剧场版了呢~

0

主题

9

帖子

0

积分

新人训练师

威望
0
帅气
0
聪明
6
强壮
0
美丽
4
可爱
0
星沙
0
金钱
245
发表于 2010-11-26 17:49:25 | 显示全部楼层
应该不会
普通人
回复 支持 反对

使用道具 举报

71

主题

1万

帖子

1万

积分

版主

百色百合百花开

威望
6
帅气
144
聪明
1322
强壮
0
美丽
0
可爱
0
星沙
2
金钱
216532

十周年纪念

发表于 2010-11-26 18:22:35 | 显示全部楼层
不会,魔术空间是使道具效果无效,不是使道具消失
杂耍必须是不携带道具才会翻倍
Micro Mezzo Macro Flation - Economic Collapse
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|PMGBA ( 闽ICP备06006686号  

GMT+8, 2016-12-8 08:08 , Processed in 0.159822 second(s), 34 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表