帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢大家的支持,《口袋迷22》会针对各种问题做出调整

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大家好,我是风林,虽然很少来这里发帖,但一直都会来看大家的留言

最近很多朋友对改版后的《口袋迷》有很多疑虑,我想针对这些来给大家答复,如果还有其他问题也请提出,感谢大家

1、口袋迷与PMGBA的关系
《口袋迷》与PMGBA是坚定不移的战友关系,这点请不要有任何怀疑。近期咱们论坛的稿子确实不多,我想皮大也在积极想办法,在这里我也希望大家能够多为《口袋迷》供稿,接下来我们会有很多活动与论坛展开互动,《口袋迷》依旧是PMGBA的共存的好伙伴。如果大家有任何问题,也可以给我留言或短消息给我,我会与皮大一起想办法解决,希望《口袋迷》与PMGBA的合作更进一步。让论坛的大家都能参与到《口袋迷》的制作中。

2、口袋迷21 期漫画太多
其实口袋迷的改版并没有结束,我们正在积极的调整,最近几期都会有很多变化,很多新栏目加入,绝对不会是21期的结构,请大家放心。漫画会减少到合适的量,适度有一些,并且会以热门题材为优先。也欢迎大家给《口袋迷》出谋划策,大家想看什么内容,请提给我们,我们会在次期尽量满足大家。当然,还是上一段说的,希望广大网友能够给我们提供更多的稿件,口袋迷做出调整也是为了能够让版块更加多元化,让更多的朋友有机会登上杂志,所以,请继续支持我们,《口袋迷》会针对大家提出的意见做出调整。

还有其他建议请跟帖提出,我会及时回复各位。

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哦?楼主是以前DR的风林吗?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
希望能有效果..

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(恶魔绅士) 的帖子

怎么可能...
另外你和我一样是万年潜水党啊

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
是我啊,2L的名字很像EGCHINA的某个同学……

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
口袋迷跟次世代还有关系?我怎么觉得已经换东家了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
总之改了好啊,看能改成什么样,拭目以待

冲浪者

循迹传说之人

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
啊哈哈……为什么听起来酸溜溜的?

不过口袋迷的问题确实很让咱着急呢……

漫画书化:这个听说已经在改了……其实像是《白色天使》这样的原创漫画咱还是很喜欢的……但是翻译就算了吧……诚然这对皮皮传布道有一定帮助……但是你这个杂志能竞争得过网络汉化和漫画书么?

资料化:像是M21的心金魂银资料这种东西……还是应该在一年前发出来……

敷衍化:居然看到了属性相克表……说真的这个都记不熟的话你买书的钱根本就会是白花……

盗版化:封面搞得像盗版书一样,像咱就是宁可少点剧透也不愿意看到这样……另外还有那个与自贬身价无异的“本书随光盘附赠”……我们买的是书……不是光盘……

另外希望能设计漫谈、(非战术)分析和原创漫画同人的内容更多一些……还有就是可不可以推出几个固定的小编呢?不然连“是谁编的”都没有一个实感的话真的很难和你互动……实在不行也可以请合作网站的管理员、版主或名人来做嘉宾啊……何况真的想骗钱的话以“小编寄语”的形式出现我们也更能接受是不是?

最后强烈反对口袋迷月刊化……
真相?这就是真相……结果像个傻瓜一样呆在原地等着的只有咱不是吗……诶呀诶呀……

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第6楼琛婧于2010-11-25 22:17发表的  :
口袋迷跟次世代还有关系?我怎么觉得已经换东家了

跟次世代已经没有关系了

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼训练师map于2010-11-25 22:37发表的  :

啊哈哈……为什么听起来酸溜溜的?

不过口袋迷的问题确实很让咱着急呢……

.......

说的确实,所以还是希望大家能够有时间写稿的,为口袋迷多提供一些优秀的稿件

现在已经有专门的编辑主持编辑栏目,以后也希望能够有咱们论坛的版主们一起参与,主要是看大家时间了

*滑动验证: