帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目前的悲剧无视吧,畅想一下小智这一次的主力

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
DP前期我曾经一度觉得叉尾浮鼬很可能是小智DP的主力,因为它好胜的性格很像蜥蜴王,与路卡利欧的对决也让我想起森林蜥蜴与大猩猩的对决,最重要的我一直希望哪一次大会小智能够拿出一个喷火龙+蜥蜴王+...的强大阵容出来。而目前小智缺少像老喷一样强大的水系PM,巨钳、小锯鳄、龙虾、偶尔登场的杰尼龟,都不是很给力。所以我觉得叉尾会进化成为DP的主力,虽然我也知道它有一个致命伤,不是御三家。结果最后在猴子面前还是悲剧了,御三家才是王道啊~~

喷火龙和蜥蜴王的地位无人撼动,而DP中虽然龟也进化到了最高级,但是也就猴子没入队的时候表现还可以,后面在与真嗣的数场战斗中表现平平(刚光和作用完就被秒,真的很无语)。所以DP中猴子是小智的唯一主力

有缺憾的AG和DP之后,这一次的BW小智再一次集合了御三家,那么这一次谁才是小智的主力呢。我个人根据历来主力分析如下:
1、实力:小智的怪往往轮流爆发,今天你虎明天我牛b,但是与劲敌的战斗很能说明问题。目前御三家实力非常明显,看完BW10,草蛇无疑实力比火猪和水獭要高上一截,虽然有魅惑这个作弊技能,但是它的自信的表情,又一次让我想到了蜥蜴王。

2、属性:小智的悲剧可以一遍遍重演,但是怪的重复性不能太强了,让猪和蛇进化到3段做了主力,猴子和蜥蜴往哪去?我依然看好水獭,水系水系水系!(蜥蜴王:神兽都能干掉,草系有我就够了。豪火猴:师弟,在动画里我有攻击有速度还血厚,没你什么事了)

3、火猪有没有可能呢?虽小但有!有一个地方大家注意到没有,能够成为主力的共同特点:3段进化后仍是站着的(玄武龟和妙蛙种子悲剧在这里)......不要说我恶搞或者强行找共同点,这实际上是一个巨大优势。电击魔兽与皮卡丘的战斗很好的说明了这一点。手是一个很有力的武器,尤其是动画不像游戏,有很多怪招,站着总比趴着好。皮卡丘嘛,不是不能站着,而是它就算站着手的作用也不大。而喷火龙、蜥蜴王、豪火猴都是用手的好手(地球上投一出谁与争锋,刀叶神兽都能灭,音速拳嘛,虽然人家音速蝉脆但是好歹是虫+飞行系的啊)。所以作为3段进化后唯一一个站着的能用手的御三家,小猪也是有机会的。不过跟火猴太像了,终究还是可能性不大吧~~这一点因素实际上否定蛇的意义比挺猪的意义大。不能站着成个人形至少你得有手有脚啊......

4、长相:长相很重要(其实站着也是长相的一部分啦,但是长相这点上猪就没有优势了),为了满足小朋友们对长相的需求,自古以来牺牲了多少御三家啊:杰尼龟、妙蛙种子、月桂叶......进化以后可爱肯定是没了,但是你得酷啊,得帅啊,你不能长得太挫啊(个人觉得典型的进化后变挫就是妙蛙种子,所以别说花了,草都不让你进化)~~我觉得如果AG之前没有TV版的话火鸡做主力的可能性比蜥蜴王大,长相问题。水狗嘛,长相挫到给了小刚,唯一一个没给男女主角的御三家~~这一点这一次BW的御三家谁最有优势就要仁者见仁,智者见智了。个人对这三个的长相都非常不满意,但是不满意中觉得蛇和猪比水獭强一些(主要指最终进化,看杰尼龟和妙蛙种子就知道,再怎么强不进化还是不行,要做主力还是得最终进化的)

5、背后的故事:这点没什么,其实也就是说修启当初不选小球獭,最后会不会在大会上被小球獭的进化打败呢。(参照真嗣和小火猴。BW10中,天下小球獭长得都一个挫样居然还认得~~)

6、性格:这个嘛,蜥蜴王的性格天生就是做主力的。但是前面说了,光看这个DP主力就应该是浮鼬了,所以仅供参考。目前看来性格最适合做主力的就是蛇了,很自信也确实有实力。小球獭性格则和圆企鹅很像,又被华丽的扣分了,我的小球獭啊~~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大家有什么看法呢?另外你们觉得这一次的御三家谁会进化?谁又会一直一最初形态可爱下去呢?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小智现在的御三家里除了水系的其他2只貌似都是被遗弃的…
再想想喷火龙和火猴子好像记得没错也是被玩家遗弃的,这是共同点
历代火系的主角都很强大,这次暖暖猪也很有可能成为小智的主力
谁又会一直一最初形态可爱下去呢?
我感觉还是那只小球獭…纯搞笑角色- -
流浪的剑客 痛苦的心 [fly][/fly]

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
感觉三只都有可能啊,火系历来是被抛弃的,相应的都进化到了三段,实力也都是每代最强(喷火龙和豪火猴),水系都是一段(杰尼龟和小锯鳄),这次会不会轮到他们翻身了呢?至于草系,这次叶藤蛇是御三家里人气最高的一个,官方会不会考虑到大家的情绪呢?

(PS:一直对杰尼龟没进化感到很遗憾......)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我还是比较支持水懒,因为个人觉得他的最终进化很帅。

不过也有可能像DP小光的圆企鹅选择不进化(这两只性格真的很相似!!!)

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第3楼贝壳龙于2010-11-22 15:34发表的  :
小智现在的御三家里除了水系的其他2只貌似都是被遗弃的…
再想想喷火龙和火猴子好像记得没错也是被玩家遗弃的,这是共同点
历代火系的主角都很强大,这次暖暖猪也很有可能成为小智的主力
谁又会一直一最初形态可爱下去呢?
我感觉还是那只小球獭…纯搞笑角色- -

动画里面是说草蛇很有可能是遗弃了训练家
而不是被遗弃的~~牛b啊,遗弃训练家~~

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
关于LZ的第5点,我感觉如果是联盟大赛碰面的话
会是以肥老鼠PK藤蛇王作为最后的战斗,毕竟这2位从一开始就较上劲了
如果姑且不算石英联盟的话,从城都联盟开始战斗到最后的PM依次为
喷火龙——肥老鼠——烈焰猴,这次难道又轮回到肥老鼠

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那也不好说,dp里面草龟跟绅士鸦我们一直以为有最终对决的机会的,但是最后还是没有,所以啊,一切都要看编剧的想法
对于你我除了呵呵别无所说。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼duanyujing于2010-11-22 18:39发表的  :
关于LZ的第5点,我感觉如果是联盟大赛碰面的话
会是以肥老鼠PK藤蛇王作为最后的战斗,毕竟这2位从一开始就较上劲了
如果姑且不算石英联盟的话,从城都联盟开始战斗到最后的PM依次为
喷火龙——肥老鼠——烈焰猴,这次难道又轮回到肥老鼠

这个也该好好研究哈,但是你的“战斗到最后”是指战胜劲敌的那局还是输的那局呢?没记错的话应该是城都喷火龙胜小茂,负羽月;AG冰鬼护胜政宗,皮卡丘负哲也;DP豪火猴胜真嗣,皮卡丘负忘了名字的那个变态~~不是很有规律啊~~

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

草蛇主力+1

皮卡丘是和蓝水都打平吧