帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我失恋了。。。可我还是如此深的爱着她。。。

饲育家

神探

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我知道你永远看不到这一贴,因为你不会来这个论坛,你甚至不知道有这个论坛的存在,但我还是要找个地方说说这番话。。

亲爱的大傻瓜,对不起,我知道这样你会很烦,可是我不能放弃,真的真的不能放弃,你是最好的,失去了你,我一辈子的幸福就完了。。。

你知道么?曾经的我有多么的幸福,在我知道你要上研究生之前,我把我们的未来都规划的好好的,1年的时间,等你回来,因为你妈妈说跟我挺好,我妈妈也说跟你挺好,所以我们在一起不会有家庭的阻碍,我已经把你当做我的新娘,我们一定会结婚。

你不是喜欢玩么,我爸爸妈妈年纪都比较大,想早要小孩,可是我已经说服他们等等了,我们还年轻,先过几年幸福的两个人的世界。我们每年有固定的假期,都可以一起去玩,或者就我们俩,或者叫上爸爸妈妈和朋友们,让他们也分享我们的快乐和幸福~~

然后每一天呢,早上,我起床去买早饭,让你多睡一会儿,回来后哄着你起床吃饭,然后我们去上班,晚上,回到家,我们一起做饭,吃完后可以一起去散步,去逛街,虽然FQ没有什么地方好去,可是只要有你陪着,即使一中的小水池,也比迪拜的音乐喷泉来的美丽,来得浪漫。回来后,我来洗衣服,我来擦地板,我来洗碗,你去洗澡,然后我们一起看电视,一起上网,一起聊聊当天发生的事情,我们俩都是夜猫子,10点过后,我们一起煮点心吃,然后我会打上一盆热水,替我亲爱的老婆大人洗脚,按摩,女生的脚是很重要的,睡前烫脚是好习惯,这样你冬天就不会手脚冰凉了,晚上,你说你会踢被子,会踢人,我不怕,我会把你抱在怀里,让你安安稳稳的睡觉,为了你,我可以做一个小男人,一辈子呵护着你。

因为我们年轻,我们的爸爸妈妈们可能不会把家里的财权这么早交给我们,但是由于我们俩职业的关系,加上我爸爸,以及我这几年努力的原因,我们会有一份很不错的家庭收入,我们存起来一部分,作为以后的投资基金,其它的分为两份,一份是生活费,一份是我们俩偶尔小败一下的钱,我本来就不会花钱,而且我还答应过你,所以我把我的那份全给你,买你喜欢的东西~~因为你的笑容,是我最大的幸福~~~我们天天都可以过得很开心,因为我们的职业单纯而且稳定,我们的收入全是我们自己努力而来的,不需要勾心斗角,不需要害怕这个害怕那个,这样的日子,有多么美好,你知道么?

我甚至都想好了怎么样向你求婚,我会带你去北京玩,在天安门城楼,这个万种瞩目的地方,我会拿着望远镜骗你去找对面那并不存在的东西,然后趁机手捧戒指和108朵红玫瑰跪在你的面前,我都能想到当你放下望远镜的时候,那吃惊,那幸福,那激动流泪的样子,我要让来来往往的中外游客,成为我们爱情的见证,我要在天安门城楼上,在世界各国游客面前,拿着喇叭,大声恳求你嫁给我~~~~

这一切的一切,是多么的幸福,你知道吗?你就像上天赐给我的天使,在我最低落的时候,来到我的身边,让我的世界一下子明亮了起来,让我的人生有了努力和追求的目标。。。。。。

可是,你突然告诉我你要念研究生,我顿时天眩地转,这原本的幸福,突然一下子被打乱了,未来一下子迷茫了起来,因此,我变得有些神经质,我疑神疑鬼,我害怕这原本的幸福,突然离我而去,所以我反对你念研究生,而且脾气变得急躁起来,让你觉得很累。。最终让你伤心了。。。对不起,真的对不起。。。

其实,我并不是一个爱吃醋的人,那天,其实我并没有吃醋,因为我们在一起很短的时间,并不了解你,之前你经常问我说为什么我没吃醋,我以为你希望我吃醋,觉得那样说明我在乎你,爱你,所以我才变得爱吃醋的,你没发现那天送你回家的时候,你下车时,我说我吃醋了,都忍不住偷笑了么?赶紧转过去,借着叹气演示掩饰一下。。。。对不起。。。。。后来,我因为各种各样的原因,说了很多气话,对不起,真的对不起,可我爱着你,深深的爱着你。

因此,我不会放弃,不能放弃,恳求你的原谅,我们会是非常幸福的一对,幸福得让家人欢笑,让周围的人羡慕,我要抓住这份幸福,你,是我一生的守候,求求你,原谅我,给熊猫一次机会,你会发现一个不一样的熊猫,一个成长了的熊猫~~求你~~~爱你~~~永远~~~永远~~~~~冰冷的泪水不断在滴落。。。但我的心,依然是火热~~

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我只是顺便搭一句…
熊猫是大熊猫还是小熊猫?那可是两种不同的生物啊
还有,大熊猫的正确念法是『猫熊』

版主

Youth

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
= = patpat
不过我觉得……
sigh..节哀

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
“研究生”是个悲剧名词啊
当然,“天安门”也是。。。。

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同是天涯沦落人

版主

原初的魔女

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
五楼,假若你因为年纪尚小读不懂场合气氛,你可以去翻翻某些老帖子学习

——不是第一次了

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主几岁了?说来听听吧 我也烦恼着

1万

2万

驭龙师

さすらいのナイスガイ

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我年纪果然很小…
气氛什么的完全没感觉到…

版主

那些年,我们一起走过

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看着比我年纪大的LZ的烦恼,我觉得自己那些都不不值一提,LZ已经考虑到那么远的地方,两人世界的种种,而现实中却有着名为研究生的鸿沟。而我,还在读本科,是不是烦恼过早了呢?

(PS:一直觉得有些女生拼命往上读让人无法理解)

*滑动验证: