帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

偶的黑白队伍,求配招

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
火主(500),鬼水母(593),电蜘蛛(596),四季大鹿(586),地鬼(623),图腾鸟(561)
求配招!
我现在在广州生活,住在广州的口袋迷们,有机会可以约个时间出来聊天,对战
偶玩了口袋妖怪十二年了,可是跟别人对战的机会很少,因为不会用WI-FI,有机会的也请高手教教我
我的QQ:805784006

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
朱8的速度是问题,所以这里可以用新的技能 硝基冲锋 来周旋。
我的用法是:火焰放射+硝基冲锋+沸水+蛮力

鬼水母的话三攻一辅 二攻二辅 什么的都行。
再生 挑拨 双本属性攻击技能即可 冲浪还是沸水由你喜好;剧毒 水冰鬼三攻即可;挑拨三攻亦同。

狼蛛的话特性用复眼的会多一些吧。毕竟加成以后接近100命中的雷电不是好受的。当然,还有充电光线和电网。 如果是游戏中的话,觉醒力不好弄,对于无效电攻的地面系就比较难打,带能量球或者剧毒吧。遇上蜻蜓龙、美杜莎龙什么的比较恶心。

四季鹿用吃草特性的应该多一些吧。木角+报恩双本输出力度是够,但是打鬼上恐怕就只好用用恶系必中技的暗算了吧。用电磁波、寄生种子周旋也行。

地鬼这只精灵目前还用得不好,三个特性各有千秋。游戏里的话四攻招就行了,地震暗影拳臂膀拳什么的都行。对战的话试试无防御特性(梦特性)爆裂拳+黑夜魔影 的组合吧。

图腾鸟有能力的话去遗传一个精神转移(不要问我如何遗传来的…),携带火珠(不要问我在哪里入手),特性魔法守护,即可。 再带一个空气切割足矣应付大多情况了。

此致
天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(不思議メ猫) 的帖子

二楼为偶解答了两个难题,不胜感激

饲育家

プ&#61; &#61; &#6

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不感觉火猪的蛮力有必要啊……
Tomorrow is another day.

版主

邻家的割割猫哥哥~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
想控场就瓦割,游击还是蛮力实在。

此致
天崩地裂<---------------点击了解甜蚌文化

*滑动验证: