帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果小智再度输给休提……OMG……

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
今后在休提的面前很难抬得起头来,搞不好休提就会肆无忌惮的鄙视小智。

编剧你这样胡来可有意思?本来让新人当小智的新劲敌这个狗血设定已经很那啥了,究竟是体现新人有多能耐还是觉得小智不管付出了诸多努力都始终不及他?难不成休提是要和小遥一样走新人秒遍老手的无敌路线么?这太不符合逻辑了,以前小智输给真嗣、小茂那都是有理由的,现在倒好,输给了一个才刚起步的新人实在很没名堂,让支持和鼓励小智的人们和输给小智的劲敌们情何以堪呢?估计都被气死了。
怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我倒是认为既然已经被认定为是劲敌的话那么输是很正常的,就算对方是个新人训练家也不代表对方在旅行之前没做过“功课”而且从第一集我们可看出休提是个很有抱负的人(就冲着他要挑战联盟并且取胜利,主要还是他拿着个相机,一直在不断的拍摄,吸收知识,这就和其他那些只会说空话的不一样),而且有这个实力(尽管是新人),另外我们已经可以认为编剧这次已经完全把小智当成一个新人训练家来对待了~~~虽然很不认可但是这是事实,所以就算输也是很正常的,另外再客观一点说当初小智会输一定原因是皮卡丘发不出电击同时对于新的神奇宝贝的招数的不了解。
所以小智就算遇到休提输了我觉得也不至于很夸张,会被鄙视这点我觉得倒是很有可能,因为目前看来休提是个自负的人(和当初的真嗣很像)再过些时间就是小智与休提的第2次对战,说是有强敌普露水母,我猜测就是小智会苦战但是不至于会输,就算那集输了也会有第2次挑战并且战胜,至于用谁么我觉得或许会用皮卡丘来雪耻,但考虑到对手不是当初的那只草藤蛇感觉会用新收的精灵,感觉会用草藤蛇打水母。

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
应该会有第三劲敌吧,比如说DP中的阿顺。

这第三个才是真正的劲敌,一定是这样的!!!!!

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
你就这么确定小智会输?
X洲已死,有事烧纸

暴走族

极热口袋FANS

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
BW13   劲敌登场!暖暖猪VS朝阳猪

BW14  神秘青年N!伊树传说

以上标题未知真假

如果是真的话,据说BW13登场的劲敌是切连与贝儿,连带BW14的N应该就是新的劲敌了~~
大家一起去收服神奇宝贝吧!

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

历代都是如此的啊,小智在联盟赛之前总是败给劲敌,联盟赛时再打赢劲敌,老实说这种情节真的有够老套。

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哎~~~你难道木有看 皮神内集是给黑神兽的雷给影响了么- -   再说每到一新的地区皮神不都回档了么- -  你就看以后皮神怎么虐内草蛇把。。。。。

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼77589于2010-11-10 18:55发表的  :
哎~~~你难道木有看 皮神内集是给黑神兽的雷给影响了么- -   再说每到一新的地区皮神不都回档了么- -  你就看以后皮神怎么虐内草蛇把。。。。。

第一次输给他我只是有些不爽,毕竟皮神那时候受伤了的嘛,也就无所谓了,可是第二次皮神可是以最好的状态去对决休提的,这样都输的话……编剧你等着被千万丧尸吃掉吧。

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
石英橘子联盟一开始都没和小茂打过,芳缘几个对手是后期才出现的,只有在新奥一开始输给真嗣而已,而且真嗣也不是新手
X洲已死,有事烧纸

冲浪者

BL,是自然选择的结果。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
行了,我觉得让烤乳鸽一个上就可以凉拌草蛇了……
或者让这边的草蛇魅惑战术?嗯……我想的太多了?
皮神?其实我们皮神在疗养的。

*滑动验证: