帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 关于黑白通讯的一些疑问,一并问了~~

饲育家

飞花流掌门

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一路上都在刷带在身上的精灵的个体,所以现在还在第一周目,第三道馆所在的那个超级大都市(尽情鄙视我吧……)昨天蛋疼地试了一下各种通讯,由于是日文白痴,所以诞生了以下一些问题:

1. 貌似通关前是不可以和前作通讯的是吗?我的魂银和黑通讯时,双方都进入红外通讯大厅了,但彼此不见对方。;

2. 黑白的通讯中(包括黑白版之间的通讯)有什么限制吗?比如:不能传送有HM技能的精灵等;

3. C-GEAR 貌似功能强大,但IR、Wi-Fi、WIRELESS分别的功能是什么呢?如果在精灵中心就可以进行红外通讯,那么IR的作用岂不是重复了?Wi-Fi里的GAME SYNC貌似和梦世界有关???但昨天试着上传了一只精灵去睡觉,结果睡了一会就说要切断Wi-Fi,然后就退出来了……再进GAME SYNC精灵又被唤醒了……请问怎样才能进入梦世界和精灵玩游戏然后带它们回来呢?

4. 游戏中貌似还有一种叫做High Link的东西,只听说过,但具体是什么,怎么操作完全不知。难道与OP中那个穿墙画面(穿过透明的墙面)有关?而且据说和梦世界精灵的带回以及黑白版中森林与城市的演替有关啊?可以向各位大大请教一下这高级货怎么使用吗?

非常感谢!!!

版主

原初的魔女

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
通关前不可,具体联线方法见下
同前作通讯教程

黑白版互通无限制,C-Gear的梦世界功能需要正版卡带支持,并在首页的ゲームシンク选项取得所谓的"同步ID",之后注册精灵同好会(http://www.pokemon.jp/portal/top.cfm)的账号,通过这个账号在PGL(http://www.pokemon-gl.com/ )注册,并绑定你之前所取得的同步ID,这个时候你就可以在wifi环境中进入梦世界联线了

至于High Link,请见这里

饲育家

飞花流掌门

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(真里亚) 的帖子

十分感谢!!!还好买了正版

饲育家

飞花流掌门

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(真里亚) 的帖子

刚才在试梦世界。结果又有两个问题诞生了……想请问下:

一个同好会的账号只能绑定一个“同步ID”,而且一旦绑定之后就不能再更改吗? 如果是这样的话,那我有黑白两张卡各一张的话,就要注册两个同好会账号并分别与两个“同步ID”进行绑定吗?

还有一个问题是,我已经绑定了白版的那个“同步ID”,但貌似还是什么都不能做啊……PGL上那五个精灵球貌似也没有什么内容……怎样才能进入梦世界呢?

非常感谢!

版主

原初的魔女

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一个账号可以同时绑定一份黑和白版,需要游戏哪一个版本在个人中心(プロフィールページ)那个球的地方进行切换,但很遗憾,一旦与账号绑定同步ID,则不可再行切换。

梦世界选择Dream World的球,在游戏中使用C齿轮选择PM入睡后连接,就可以游戏了。

*滑动验证: