帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于KDM的改版,聊一聊我的感觉

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
鄙人是一个资深的KDM读者,最初买的一本是在朋友的介绍下才了解到PMGBA这个网站出版的KDM
当初买的第一本是1~5的精华本,然后感觉书内容还好,所以就接着刊数就一直买下去了,鄙人还有收藏癖,当时买书的时候有普通版和豪华版,虽然感觉内容上都差不多,但是赠品里面有比较大的吸引力,所以为了收藏,我当初就把普通版和豪华版一起买了,没有买前面的1到5算是个小遗憾吧...
这次的KDM,结合前面的KDM18以前的刊数,我在之前就注意到出版社换了,以前KDM单从书的质量来看,装订不是很到位,翻页多了以后会出现封面薄膜的磨损情况。这次换了出版社的话我感觉还是挺好的一个转折,首先就是在书的装订质量和内容排版上来讲就有了一个很好的节奏感,不至于让读者这么快对下面的内容失去兴趣。其次,就是内容里面有少许的错别字,多多少少总有一点。对于KDM19,20这两刊来说,之前有网友说感觉像半本漫画,我不反对,我感觉就是在内容上有了创新点,但是这种创新下,就必会牺牲掉一点内容,在PG网上撰稿的网友有些文章不知道会不会刊登上,这次的19感觉像是在凑页数,凑版面,漫画多了,实质性周边游戏新闻同人就比往期少了一些,所以让大部分读者认为是半本漫画就是这个意思。今天刚从书城入手的20,内容赠品都比较可看好,还有就是让读者填写的反馈卡,面对这一点,不常去邮局的我,= = 我还是放弃了反馈卡...虽然这次有神秘礼品的吸引,但是我不常去邮局...邮寄什么的最讨厌了...刚买到还有一股印刷的味道,感觉出版很快,内容也不错,让这次的小改版对往期出版时间不稳定,内容虽好但书的质量欠佳的读者们来说是个新的期待点。
KDM的点点滴滴的成长我都看在眼里,每次出新番KDM总是第一个爆料,出攻略,出周边资料等等,让我们大部分玩家可以有在攻略的帮助下对游戏又可以有一个新的认识和不认识日文,不了解游戏内容的玩家对游戏又有了一个新的了解,毕竟一代口袋就有一代PM,就有一代游戏,KDM和口袋的同步速度还是值得读者看好的,所以对这次的改版来说是一次成功的改版,在读者的阅读下有建议或者意见的话在KDM20中可以回馈给编辑部,只是不会邮寄的我感觉这次我很杯具....神秘礼物居然要邮寄反馈然后抽奖= =不知道有没有个人能爆料下神秘礼物是什么..

评分

gzx99099 + 100 优秀文章

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
顺便求一下有木有同学买了终极大图鉴的,能不能上几张图让鄙人先看一下了解一下...

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大图鉴没出版呢
关于半本漫画,确实不太好,这次19 20像样的文章比以前少了一半
变得浮躁了,以前都是余韵无穷的类型,这次像某玩家一样变得爱看但是看完就扔
还是把漫画去掉吧!
实在不行漫画与文本内容分开也可以啊?对于漫画,彩色->黑白,纸张也可以差些,成本就降低;对于文本,内容会充实。大家也可以有选择,发行量也可以上升,不是对赚钱的和对看书的都有利吗?

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实可以少量的加漫画,以前口袋在豪华版里面就有一期是彩板的TV口袋动画,纸张尚好,不过那期的豪华版就比普通版多了很厚的一叠彩板TV动画,少量是可以,但是如果把漫画包装在这种的多元化的KDM中,就显得实质内容不足,所以我推荐一下编辑部的话可以在21期作为一个KDM的新起点,添少量的同人漫画或者连载特别篇等等,但是千万别把漫画当实质内容,实质内容还是PG网友编辑的各类关于口袋的文章攻略等等,毕竟口袋冒险,对战,养成,周边和新闻都是玩家比较关注的,漫画在书的末尾加上可以为KDM做一个回味性的结尾,连载可以增加读者量,新元素可以增加读者对书的兴趣等等。

版主

原初的魔女

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
要么是文章赶不上那边,要么是那边赶不上文章

不过塞不塞漫画,作者也改变不了
只是说实话,现在买着也就是个习惯而已了

冲浪者

BL,是自然选择的结果。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实改版呢,我们就看看而已
我们这边显然已经是无法运作新版的口袋迷了
PG已经成为了网络合作站点,地位可能略高TG那些一筹?
之后呢,那个神秘礼物就算了吧,这边的任何一位都不能控制得了啊,还不是编辑部说了算

贵宾

残酷なまでに高い空

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
口袋迷现在感觉已经成为月刊了
这样的好处使得信息更新加快了,新鲜度可以很好的保证,在迷20里可以看出来
对于内容充斥着很多漫画这点只能去适应,习惯就好
关于赠品只记得有一期是赠挂历的,是往期中最好的
反馈卡希望能够坚持下去,MS以前的口袋迷里有过,后来就神隐了
对于即将的改版不想说太多,希望看到更加丰富充实的内容

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
月刊没有什么感觉……毕竟其实咨询并没有这么多……不过这倒是似乎也能避免KDM沦为20元一本的工具书……

赠品的话果然还是喜欢当年的那个袋子……就是那个可以束口的……

可惜的是漫画占领如此之多的比重让咱有一点上当感——毕竟KDM一本20……漫画书一本只要五块……呐?

足足7辑没买……不一定有发言的资格……可总的来说还是感觉尽管比最差的时候(M13)要强不少……但是没有当初这么好的感觉了呢……

*滑动验证: