帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【转载】你们知道PG最大的感情帝是谁么?

贵宾

超失败作

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
百度原帖:
http://tieba.baidu.com/f?kz=900501938

请大家注意175楼和182楼和449楼
疼叔你太伟大了。。容我一拜。。
然后我可耻的遁了。。。

以下是阅读分割线
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
楼主:

被不怎么喜欢的男生告白了。。。怎么办
弗艾露的郁结
472位粉丝
1楼

晚上约我出来吃刨冰的时候,各种快进正题都被我岔了,结果我岔掉那句“你还没开始初恋啊,有兴趣大学开始历程吗?”时,他马上来句“追求你怎么这么难啊,给个机会好吗?”。。。。。。。。。。。。。。。我们才认识1个月啊混蛋。。。然后我用各种游戏话题岔掉那句话后,他就对我外貌提出各种强烈要求“把发型换成大波浪吧!”“眼睛框马上换成那种那种”。。。他表示我托他买的U盘送我时,我果断给钱了。。。

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 2010-9-29 22:26 回复  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gaotengbao
12位粉丝
175楼

作为一个男生,对这个男生的看法:
首先从这个男生的态度来看,他是真的非常喜欢你
如果他只是想玩你,完全可以讨好你,夸赞你,说他喜欢你现在的这种造型之类的
但是他对你说出了他的喜好,说明了这个男生真的很喜欢你,期待你能以他心中最完美的状态出现在他面前。
至少如果是我的话,对喜欢的女生肯定会直接明说的,我喜欢她,喜欢什么样的她,不喜欢什么样的她,喜欢她什么样,不喜欢她做些什么,双方不坦诚相见,相恋后会无限后悔的,如果一个女孩子能正面的回答我的这样问题,比如说,她说她不喜欢我,她就喜欢那样做,不喜欢那种打扮,就喜欢这种造型,我都会很开心,起码这个女孩子是有真心的想找一个恋人、直到爱人的。如果是一个为了迎合他人喜好而改变自己的女生,这样的女生有两种,一种是两情相悦,另外一种就是外面喜欢乱来的女生了。
楼主可以考虑下这个男人了,如果觉得合适可以开始交往,如果能纯洁的交往很长一段时间,就可以考虑为未来老公的人选了,如果不能的话,及时分手吧,对他也好,对楼主也好。看一个人就要看到一个人的骨子里去,看表面是看不出什么来的,即使是一个追求着你的男生。
作为一个宅来说,很多时候都希望自己能独自一个人很快乐的享受着自己的世界,往往不期待他人的加入,往往只愿意在网络上的朋友间交流着自己喜欢的话题,但当夜深人静的时候,当停电断网的时候,当山崩地裂的时候,当痛苦厄运来临的时候,相信不论是宅女还是宅男,都会感到深深的孤独,一种深入到骨子里去,去无法说出来的孤独,而且还是自掘坟墓的孤独。
现在的人往往觉得单身最好,想怎么来就怎么来,那是因为身边还有电脑,还有电脑上可以交流的朋友,有自己喜欢的游戏、动画、漫画、手办等等等等。但是这些都会最终离你而去的,在你遇到困难时,会在你身边守护着的会是与你深爱的丈夫、妻子,在你临终之时,守护在你周围的会是你的爱人、你与你爱人爱的结晶。我们需要寻找的是陪伴终生,无论艰难困苦,还是欢乐幸福,都会陪伴一起,相伴终生的爱人。
以上大误,只是这男生的行为从逻辑上按你的说法理解不通
如果只是玩弄你,对你没感觉的,感觉他会更加的殷勤,而不是现在这样...
如果真的不想恋爱的话,就明确告诉他,你现在不想恋爱,如果他真对你有意思,那就等你想恋爱的时候再来......不一定管用

2010-9-30 01:51 回复  
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

gaotengbao
12位粉丝
182楼

回复:178楼
我前面已经说过了,你没注意看而已。
对你没意思的人会对你指手画脚么,只有心中有你,会想到你的人才会对你说三道四。
否则按照你自己说的,独生子女社会容易小小自我中心,你爱宅,爱怎么样怎么样,与我何干?只有在乎你的人才会对你这样,这只是个人见解的友好建议。
朋友是从路人开始的,那一步的关系也是从不认识开始的。
社会中往往觉得我和你不熟,你凭什么对我指手画脚的,我不认识你,你凭什么在我面前说三道四。往往愿意在你面前说你不是和不好的人,起码这个人对你是没有危害的,再深入一点,这个人可能是很关心你的人。
按照楼主的说法,楼主是期待着一个你喜欢的类型的男生在你面前夸奖你,称赞你,并和你共享爱好。虽然这是一个非常美好的期待,很可惜这样的人很有可能就是你把现在纠缠你的那个人想成的那种。
一个人的期待只是期待,并不是强求。楼主不喜欢他,不愿意和他交往的话,完全可以不去那么做,如果他喜欢你的话,是不会介意的,因为那只是种期待,你现在已经给了他相当不错的感觉,如果能变成那样,对他来说就好比你买到了自己期待已久的宅物,发现里面居然还有自己错过的限量版。
楼主既然愿意接受他的约会出去吃刨冰,那说明你心中也对他有意思(这里的意思不是指喜欢或者爱),按照通俗的说法,就是我觉得你是个好人的感觉。
(PS:如果楼主觉得他不适合你,你们之间不可能,请不要给那位男生继续以错误的提示。想拒绝一个人很容易,电话不接,消息不回,他来找你,你可以喊他滚。如果楼主继续保持暧昧态度,这种现状说句难听的叫自找的。)
从楼主对我的回复中可以看出,楼主对有钱人家的男孩子有偏见。男孩子在和女孩子交往的过程中,不论家境贫富都会表现得很大方的,当然如果双方都是知根知底的,那可能不会。什么叫富二代,父母有钱,那是福荫,那是别人命好,既然楼主都说了现在独生子女社会中独生子女的性格,你自己也应该清楚,为什么富人家的孩子会对别人颐指气使。
一个独生子能在长大后继承父母的事业,并将他维持下去,本身就是一件很了不起的事情,这是他父母几十年的打拼才能做到的事情,他在几年内就做到了,或许不会是很好,但他还有几十年的时间去打拼。
社会中的大部分这个年龄阶段的人都是这个性格,这是由于家庭条件的不同,表现出来的程度不同而已。
这个男生如果真是所谓的那种败家子般的富二代,你就不会这么幸运的到贴吧里来发帖子了。
以上胡扯了那么多,总结几点:
1.楼主有蹭那位男生饭的嫌疑。理由:明知对方对自己有意思,在态度上却依然含糊不清,有不少女生现在特有的寻找移动取款机嫌疑。
2.楼主对富裕人家的孩子有偏见。理由:同样是一代人,同样是独生子女,同样的性格形成,仅仅是因为富裕人家的孩子比普通家庭更有资本一些,就将对方的恶感上升几倍。
3.楼主现在仍然深度宅,对虚拟的二次元世界充满幻想,不适合谈恋爱。
4.楼主看问题自会从自己的角度出发,不会逆向思维,换位思考。
5.楼主来这里发帖子显然不是求帮助,而是来晒的
6.如果楼主真要分手的话(你们现在的行为其实已经是情侣了),建议你决绝一些,不接他的电话,主动掐他的电话,他来找你不见面,直接赶走。次数多了这个人肯定会走的,一两次不行,三四次,再不行,更多次。
如果楼主想说我只是想和他做普通朋友的话,我就当我这些字全白打了,现实中这样的女人叫不要脸,现实中这样的男人叫犯贱。
楼主说话的口气只能用这种语言和态度来回答,有这么求帮助、找帮忙的?
如果楼主是傲娇了,那人真是富二代的话,我建议你和他交往。
现实中陪蹭得累蹭得起的除了富二代还真没几个了

2010-9-30 03:13 回复  
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
gaotengbao
12位粉丝
449楼

晚上约我出来吃刨冰的时候,各种快进正题都被我岔了,结果我岔掉那句“你还没开始初恋啊,有兴趣大学开始历程吗?”时,他马上来句“追求你怎么这么难啊,给个机会好吗?”。。。。。。。。。。。。。。。我们才认识1个月啊混蛋。。。然后我用各种游戏话题岔掉那句话后,他就对我外貌提出各种强烈要求“把发型换成大波浪吧!”“眼睛框马上换成那种那种”。。。他表示我托他买的U盘送我时,我果断给钱了。。。
-------------------------------------------------------------------------
晚上约楼主出来吃刨冰,楼主欣然前去了,楼主是一个对自己不喜欢的人发出的约会都会前往的人?还是其他?备胎嫌疑完全无法免除。
直接玩把妹游戏的男生不会这么蛋疼的对你说“追求你怎么这么难啊,给个机会好吗?”
“你还没开始初恋啊,有兴趣大学开始历程吗?”这句才是正经的玩妹子专用语句,当然后面还有更加深入详细的诱惑性语句。
我们才认识1个月啊混蛋。。。现在的社会有认识三个月就结婚的,一个月的时间并不短,尤其是一个对你有意思,在追求你的男生,你们相处的一个月相当于普通情侣相处的一年甚至更长。
然后我用各种游戏话题岔掉那句话后,他就对我外貌提出各种强烈要求“把发型换成大波浪吧!”“眼睛框马上换成那种那种”。。。
你的沉默是一种另类暧昧,他误会成你同意了,不傲娇了。所以提出自己的期待,如果你能改变的话,他对你的喜欢会更一步加深
他表示我托他买的U盘送我时,我果断给钱了。。。这个是明显表好意,也有试探你的意思,你不给钱说明你同意交往,你给了钱说明你是个正经的女孩子。
看了楼主发的多个主题,以及楼主的诸多回复。
前面我就已经说过了,从围观群众的眼光看,这个男的起码是真心实意想追你,因为爱情会让你变傻,变成2B。而在群众的眼光中,或者说是群众之一的我的眼光中看,楼主不是个好女生,这男的看上了你真是个悲剧,我深深地为之感到同情。
现在的教育问题或是其他,往往用最坏的情形去考虑对方。都忘记了防人之心不可无,并不是把对方完全当成混蛋来相处。
楼主的想法很有意思,我只是想和他做普通同学,如果你不知道他的意思,他也没对你表白,那你这么做无可厚非,也可以算是一种考验。
现实的情形是,你知道他和你的来往,目的很明确,和你交往,做男女朋友,而不是普通朋友,你既然已经明白了,而且自身在男女朋友的感情上不喜欢他,那就必须明确的拒绝。恋爱中的人会变得很傻,所以你不需要给暗示,不需要婉转的拒绝,你需要的就是直接摊牌,我不喜欢你这样的男生,我讨厌你管我爱好兴趣的性格,你长相不够帅,我喜欢帅哥......都可以作为你拒绝的资本。
可是楼主的想法太虚幻化了,既想发卡,还想维持亲密的普通友谊。楼主,你太贪心了。
看问题需要从两方面去看,男生直接直白的对女生说明自己的意思,女生直接直白的对男生说明自己的意思都是很有必要的。如果一个女生连男生对自己的期待的形象 觉得都不应该有,那这个男生为什么会追求你?他的期待可以说是你在他心中的形象的烙印。
楼主发的主题帖中有一帖在问,现在男生有没有玩和女生交往的游戏。
这种例子,社会上绝对有,但肯定不多。如果本身有女朋友的,肯定会忙于应付,细心注意点,他的破绽总会露出来。如果本身没有女朋友的,他搭上自己来和你交往你又亏损了什么呢?
女生心思中是不是觉得自己应该受到男生保护、关爱,是不是觉得男生事事都照顾着自己呢?是不是觉得漫画中的主人公的情感很让人羡慕呢?
那请女生都看仔细些,受到男生保护、关爱的女生,在男生柔弱的时候也会伸出双手去保护自己心爱的男生。事事都受到男生照顾的女生,往往在一些细微之处,会给予男生回报,漫画中除了某些离奇夸张不切合实际的,基本上都有这些情节的描绘和述说。
正如楼主自己所说的,谈恋爱是两个人在谈,不是一个人在谈,所以两个人都要投入进去,相互容纳对方,可是楼主只会说不会做么?
他对你说出了他的期待,他对你的不满,正是他的缺点,而楼主是怎么做的呢?
无视了吧!既没有正面拒绝,也没有直接去做,也没有口头上同意,不是吗?
而那个男生呢,你将自己的缺点完全暴露了出来,宅属性全开,对面都欣欣然接受了,他的表现表达了他愿意为你而接受这些的意愿。
双方在这场短暂的交往中孰真孰假,从旁人眼光中很明显的就表现出来了。
只在你面前说好话的,永远不可能成为你的恋人、爱人
他只会是你的情人。
恋爱中最残忍的事情不是发卡拒绝,而是你明明不喜欢他,还要拖着他,你不要,自然有别的女生会喜欢,会和他交往,你这样暧昧不清,藕断丝连,给别人的印象怎么会好,起码生活在你现实周边的人,除了你身边和你本身关系亲密,但对这个男生不熟悉的人,都会觉得你不是什么好女生,以后不需要这个男生在男生寝室宣传什么,你的性格,恶闻都会从女生那边传出来。
另:不否认这个追求楼主的男生,可能是一个心理足够扭曲、性格足够变态的恶心猥琐男。如果真是这样,即使楼主再烂,还是把他先踹翻吧
-----------------------------------------------------------------------
回复190楼:
俺以前身为蹭得累已经被人蹭上了 感情帝教育俺也没用(惊
(在俺家乡那种小地方富二代看见俺这种油盐不进躲进小楼成一统的伪富二代早吓跑了 于是俺只能躲在海外找寂寞 谁说蹭得累适合富二代了)

况且我是无廉耻的恋父+男权主义者 感情帝告诉俺换位思考太惊讶了(再惊

明显感情帝也没有换位思考想如果自己是这样的男孩子会触及到女孩子敏感的小神经
-----------------------------------------------------------------------
世界上无奇不有,连喜欢被虐待的M狂都有,会去蹭你的人自然会有,有何惊奇,可能正如你的口味所愿,蹭你的正是你喜欢的类型,这里先恭喜你了
哦,原来你还是伪大小姐,真傲娇?能被你蹭走的富二代恐怕是因为他们的口味比较正常而已,他们发现了你的重口,所以只能退散了。
换位思考,楼主是要我替楼主想她心中自己的想法么?一个人在对自己真实心意可能无法用言语说清楚,但自己肯定想得明白,所以我只告诉楼主男生的想法,女生的想法,楼主比我更清楚,你也想必很清楚,还需要我告诉么

2010-9-30 13:46 回复  
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上 不评论了
永远被这里遗忘,却永远不会遗忘这里

新人训练师

邪恶的马甲

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
沙发

换号来支持感情帝睾疼爆
是只鸟? 是飞机? 是鸭神!

暴走族

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
顶疼叔
前排占座围观感情帝

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
占位 疼叔威武
然后看戏

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我强烈要求放出182楼的几楼

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
本尊出现了,强力围观

白井? 该用户已被删除
噗 我不行了

1万

版主

我是河蟹

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我回家当时看到这贴的时候就不淡定了!!!

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我是来围观强人的