帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

传说中的脑壳进水……

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1.中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了。”我想想觉得有理,于是把钱给她了。

2.下午上公交车,拿出公交卡咣当投进投币孔里了。

3.某日发现手机不见了,翻遍包包以及屋中各个角落,未果。遂郁闷地跌坐地上,从口袋掏出手机,给大家群发短信:我手机丢了

4.邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

5.前几天单位吃饭,一小年轻同事要了一瓶大雪碧,给大家倒了一圈,轮到自己的时候瓶子空了。于是该同事晃着雪碧瓶对服务员说:“这个还有吗?”服务员屁颠屁颠地跑过来,接过瓶子仔仔细细地检查了一遍,一脸诚恳地说:“没有了。”

6.看中了双手套,老板要35块,我说30块我就要了,老板不依非要35,讲了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张50块的,他很麻利的找了我35 。。。。

7.一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
1、张海迪姐姐瘫痪了;
2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;
4、张海迪姐姐学会了针灸。
正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。
结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了!

8.高中时上学起的很早,早点都是老妈弄好我放书包带学校吃,一般就是馒头包子,周日不上课老妈做了稀饭,我也不知那根筋抽了,端起稀饭就扔书包里了...

9.有一次在学校吃早饭,前面一同学刷卡,机器没反应,再刷还是没有,很郁闷说,机器坏了,我说让我试试,刷了一下卡,机子还真没反应!他再换了个,还是一样,很气愤!收了卡刚想放包里,发现手里拿的是银行卡,我狂笑!他指指我的笑得更厉害,原来我拿的身份证!

10.喜欢把瓜子全部嗑了吃。鬼使神猜,全部嗑好后,把盘子里的瓜子仁一古脑倒到垃圾桶,看着另一盘瓜子壳发呆。

11.第一次用公交IC卡,上车后我主动向司机亮了一下卡片,就径直走向座位。不想,司机说:“读卡”,我便对着IC卡,认真读:“合肥市公交IC卡~~”,司机说:“到那边读”,我便走到司机指的地方,用尽全力念道:“合肥市公交IC卡……”

1万

3万

管理员

帝国城管侧使徒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

我只是曾经把剥了皮的橘子丢进垃圾桶,手里拿着橘子皮而已……
逃~

荣耀即是吾命
力量即是正义
强权带来自由
独裁维护和平
利刃所向即是帝国边疆
征服一切
为了帝国

山洞探险者

召唤姨妈

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
终于瘫痪了。。。。。

暴走族

はい..————?

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

6万

5万

冠军

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同样蒙过,太2了

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

看中了双手套,老板要35块,我说30块我就要了,老板不依非要35,讲了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张50块的,他很麻利的找了我35 。。。。

我想找这个老板买手套

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
为什么我看到标题想到的是很猎奇很猎奇的图片....

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
因为看得人太猎奇了

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

高中,一次去食堂充饭卡把卡和100元大钞递给了充值的老师说:充100
一会儿,充卡的老师把卡递回来说:这是上网卡

一次坐公交,掏出卡刷了下,没反应,再刷还是没反应。
司机:你的卡不行了
我:哦,那司机,你看我现在身上没零钱,能否通融下?
司机:好吧
我找了个座位坐下来,刚要把卡收起来,发现那是张上网卡....

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

*滑动验证: