帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 秀出自己的黑白冒险的伙伴吧!

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
由于工作太忙导致现在才草草的玩了一遍黑白相信很多人早就开始第n遍重新游戏了。
游戏给我的感觉是素质相当不错,另外本作的pm从各种意义上来讲都算得上是妖孽辈出........

言归正传,这贴主要是希望大家能展示下陪伴自己通关伙伴们,放上图片最好,没能力的文字描述下也可以,顺便只写⑥个名字完事的给我去走廊罚站。

格式不固定我只是先抛个砖

打败5妖孽进入殿堂的pm们

登录/注册后可看大图

咱一个一个的说
第一只:我从图鉴出现就一直觊觎(?)的格斗鼠娘,

登录/注册后可看大图

选她首先就是喜欢这外形,一看就是个蛮腰傲娇娘啊,另外实力也相当强悍,虽说我没时间遗传出个带先取来玩玩得但只凭其优秀的速度妖孽的特性强大的攻击力就已经成为我队伍中的一大王牌。不过挑出一条母的再生力特性性格又不错
的格斗鼠实在是抹掉了我大半辈子的耐性。

第二只:从令人怀念的大叔手中买到的令人怀念的pm

登录/注册后可看大图

他的实力我不想多说,我要吐槽的是鲤鱼王居然在本作成了珍稀动物,除了大叔手里买到没有发现其他获得方法,这次大叔卖的可真是货真价实了。顺便这个等级美得我不想让他再升级了

第三只:一边惊叹原来土堆能冒出pm一边抓到的土拨鼠君

登录/注册后可看大图

选他的理由?钻头啊!!热血啊!!!青春啊!!!!基情啊!!!!!没了
虽说通关用所以没带高旋,但它实在是我非常看好的一只高旋pm尤其是配合沙暴,没有几只鬼敢去挡他的高旋。相信会成为沙暴的队的主力。

第四只:由一只白蛆进化成的..........大蛆君

登录/注册后可看大图

说真的我一开始真没想到那条小白玩意会进化成这么个东西,本身种族不低,配合特性至少没有被一招秒掉的危险,就是速度太寒碜了,少数能够学会草系技能的电系pm打击面还是很全的,用来虐路人甲乙丙丁很不错,不过打天王冠军啥的就不太用得到了,实际上我这次就完全没用到它,白浪费升级糖给它吃了。

第五只:十月怀蛋孵出来的火虫妹

登录/注册后可看大图

虽说算是半个亲骨肉(......)但我还是要说,这娃实在是难养得很啊,以后哪个捉虫少年一脸天真跟我说虫系pm很好培养我直接把他扔走廊罚站去,说真的这娃虽然能力不错但是招数确实是贫了点不过蝶之舞那逆天的加成效果弥补了一点这个缺点,但是在没有觉醒力的情况下依旧对火钢飞龙等很吃力更不用说快乐了,岩四倍弱点也很肉痛。不过用它打希罗娜姐姐却是相当的给力。

最后一只:因为黑妹用所以我也用的牙龙君

登录/注册后可看大图

最主要的原因就是黑妹用他,由于今天早上才找到他的分布地,导致今天一整天基本就练他了,不过能力确实不错。
另外破格特性使得一些特性成为了摆设,不过要说的是新增的那个类似气息腰带的特性破格是破不了的。这点比较遗憾。也使得格斗天王成为我眼中最妖孽的存在,谁让我比较喜欢用高攻低防的抖s类pm呢。

你问我初始宠跑到哪里去了?自从水濑他从萌萌的正太变成四不像之后就成为了工具pm了,但这并不代表他被打入冷宫了,毕竟去哪里冒险都要带着他嘛

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
跟我準備組合的隊伍有點象
只是牙龍性格加攻-特攻不是更好嗎?
電鰻雙刃嗎?-特防?

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
黑妹龙只是因为无力再刷了就凑活选这个了

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我的是白龙、暴鲤龙、水主角、本作的鸟(没办法只有它会飞天虽然我觉得它弱的可以但去哪都得带着……)和那个红蓝色的岩石系PM,还有蓝色的格斗劈腿PM。

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
会飞天的并不少啊囧天鹅,始祖鸟,古代都市守护鸟等等的都能飞天啊

奔跑少年

第六天魔王

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
会把对方抓天上再丢下的那个大鸟,鳄鱼,钻头鼠,恶龙(练级累死),艹+钢的那个,绿色超能力那个
来的都是客,全凭嘴一张

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
鲤鱼王是在哪个城市买到的呀?我也想要一个啊

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一周目通关后从电系道馆城镇右边进桥桥上就有那个npc

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
通关还远,慢悠悠地磨了10多个小时才5徽章,暂时草蛇、水猴子、火狒狒、戴墨镜的那个什么……

版主

9̶̶9̶̶9̶̶̶

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
目前应该是打完冰道馆了,在闲逛,水主角,红色柔道家,郁金香,蜈蚣,还有地+鬼的巨人。。这个巨人进化后能学飞空。。。。。

*滑动验证: