帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 黑白出了,我的心情也黑白了~~~~~~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看到很多宠迷们都说了自己的心情,我也作为里面的一员,也说说吧,毕竟,真的“爱了”很久。。。。

从什么时候开始,喜欢上了“它”

好像是五年级吧,那时候刚出来,我记得我在校门口的书店看到了第一集

当时看到的还不是动画片里的版本的,是一个很特别的版本,是某个画家画的,画风更加的成熟,精干,不像电视版的那么卡通

但是那个特别的版本好像就出了四五集就夭折了,后来

不经意间,看到了电视版的漫画,当时好像还没有动画片,于是开始收集起来,一本一本的,收集,把买早餐的钱偷偷收藏起来,就是为了买漫画

不知道大家看到“它”的第一眼是什么感觉,我只有一种感觉,Fall in love~~~~~

记得我最先爱上的是“妙蛙种子”,呵呵,好不真实,但是有那么像活生生的生物一样

我记得那段时间我几乎满脑子的宠物,也会自己幻想自己的宠物,自己创造宠物

呵呵,真的是喜欢啊,喜欢十几年了,可是为什么现在新的出来了,我的心情却没有开心呢

有人说是不是你老了,不喜欢小孩的东西啦

我的回答是,不,我还是喜欢啊,我还是会看以前的漫画,每当自己一个人的时候

我看着那些我收集的宠物漫画,我还是很开心,虽然现在后面的漫画买不了

但是我还是很爱“它”

黑白啊,黑白啊~~~~~~

我的心真的黑白了

我这样子会不会像个怨妇?

可是,我想,大多数的宠迷们应该和我的心情一样

失望!!!!

可能,会有其他的朋友会喜欢吧

不过,我不是不喜欢“它”了

而是,失望!!!

就像你的父母可能因为你的成绩失望,但是不会不爱你

和另一个宠迷的死党说过这些话,他说

我们还是继续期待新的把

如果明年,或者后年还有的话~~~~~~~

登录/注册后可看大图

冲浪者

BL,是自然选择的结果。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没关系的,LZ
明年也许你就适应了,会喜欢的
其实这次的PM只是更加具有“艺术气息”了

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
……说真的,完全无法理解说黑白不好的人的心情- -
我觉得挺好的啊~(虽然每一作我都这么说

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那么,你失望的原因到底是什么?
对Pm的形象绝望了么?其实,口袋设计的很好,每一次都肯定能找到自己心仪的……(对象?噗……………………………………)口袋妖怪。
那么先握个手吧。
本人历来喜欢火系初始,这次的“中华猪”明显就是设计出来骂人的,,,,
嗯……总之,刚开始很难接受,因为的确是一大堆妖怪哪。(这是主角年龄偏大的原因吗……)但是细看的话,有几只是相对满意的。我想这就够了吧。带着他们闯吧……

我今天还被同学嘲笑了咯
“这是什么,神奇宝贝?”
“不要用这么土的翻译,这是,口袋妖怪!”
然后就是一片“哇哈哈哈哈……”

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
嗯……怎么说呢
很赞同LS说的,其实很多PM只是你看不惯罢了,我感觉有几个喜欢的形象
有一些设计的确实很让人难以理解(某比目鱼?),但毕竟是人家设计出来的一只“生物”吧。
大概……只是说大概吧,每个人都可能有自己心仪的PM,比如我就很喜欢那只小冰熊啊,LZ不会一只喜欢的都没有吧

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
或许失望的原因是自己期望太高吧~~~~~~~~~~~

不知道为什么,这可能和人的性格有关吧

正所谓,几家欢乐,几家愁啊~~~~~~~~~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第5楼洛风雪于2010-09-19 19:25发表的  :
嗯……怎么说呢
很赞同LS说的,其实很多PM只是你看不惯罢了,我感觉有几个喜欢的形象
有一些设计的确实很让人难以理解(某比目鱼?),但毕竟是人家设计出来的一只“生物”吧。
大概……只是说大概吧,每个人都可能有自己心仪的PM,比如我就很喜欢那只小冰熊啊,LZ不会一只喜欢的都没有吧

我所谓的失望呢,其实也是泛指吧~~~~

如果真要挑我喜欢的黑白宠的话,我倒觉得那只螳螂和蜈蚣是进步,终于不是什么蝴蝶飞蛾了!!!

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼wujie527于2010-09-19 19:30发表的  :

我所谓的失望呢,其实也是泛指吧~~~~

.......
真的是人的性格问题……
对于那只蜈蚣的感觉只是……一只毒物……
个人喜欢的是这次的几只冰属性宠,感觉都还可以。

1万

1万

版主

漫步的怨灵猫~喵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一群群年轻怎么都像老人家一样只念旧,不接受新的呢?= =
公司要搬新的地方了,40层......还他喵的无烟大厦!!!! 我是不是该考虑改行了= =

冲浪者

公交控·酵父·腐倒猿

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
比目鱼……那就是一个鞋拔子!!!
啊哈哈!

*滑动验证: