帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[懒惰属性]=v=.大家,都来提供好的想法吧喵

关闭 [复制链接]

冲浪者

「匍匐在地面上睡去的飞鸟,变成质地柔软的,死亡的内核。」

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

RT 啦
某咪很懒的说
其实是想与大家分享很好的想法而已,然后对某咪的文章也许会有一些启示吧喵
嗯,就是这样啦,希望大家踊跃参加哦
====================我是天然的分割线=================

0 0大家如果说什么方面的呢,就是文区的征程啦

关于什么 当然可以是魔法、咒术、吟唱的咒语什么的,还有各种属性魔法的道具 像魔法球、魔法书籍的内容什么的都可以

还有出场的人物,这个是最最重要的。因为征程本身就是以论坛上大家的人名来创造的角色。所以请大家根据设定来构造出自己心目中角色的形象,我会择选采纳某些意见。

另外,更加欢迎大家都能够来参与到文章中来,塑造自己的人物形象。
当然要求人名、性格什么还有之类之类的都给咪一个很明确的交代
论坛本身就是一个很庞大的家族,所以我会尽我最大的努力和心血完成以我全部的智慧结晶凝结成的作品给大家。当然,这也将会是我历时最久,篇幅最长的文章
自然,这也少不了大家对我的长期支持与期待

================我是萌萌滴分割线==================

大家可能要问了,为什么既然是征集文章的各种想法,为什么不把这个帖子放到文区里

事实上,某咪很想,但是以文区的人数来看,那是远远不可能达到我所预想的目标的

文区已经冷落了很久,完全回不到原先的那种热闹了。

所以,我把这个帖子放到了水区

==============我是正儿八经的分割线=================

我对这些各路思想也是有一定要求的,譬如说,大家一定要以很正经的心态来对待,而不是半开玩笑的来给我提供一些无聊的东西

那些全都会被咪一拳PIA灭

所以,要很正经的对待哟

在这里,首先要感谢想要帮助咪的大家

再有,感谢血流流、水得什么的。

还有譬如有一些着实不错的想法,特别想让我采纳的,请直接发送消息。避免剧透。

或许,你的奇思妙想与我的笔触结合,将会是一个
不需要理由的奇迹。
以命运的青痕  踏碎那自以为是的笑颜
你哽咽 你不语
你把对我深切的恨意 埋葬在襟花的缝隙里。
以光阴的晚钟  敲醒那不再重演的梦境
我静默 我离去
我把对你深爱的言语  隐匿在嘶哑的喉咙里。

贵宾

紅より儚い永遠

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
咦?偶然路过~~我说喵到底打算写个什么东西.....看晕了都~
[glow=255,Purple,2]緋色月下、狂咲ノ絶 幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life[/glow]

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

0 0啊啦。具体的请去文区
你哽咽 你不语
我静默 我离去

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

拍肩。。。到现在也没看到某依的影神马的。。。= =|||

╮(╯▽╰)╭坑神马的就是用来埋人的啊~~~~~~~~~~
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

已经出现的我应该不需要神马意见了吧

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

0 0明明依依姐姐已经出现了的说。
意见什么的,请尽情地砸来吧0 0~
你哽咽 你不语
我静默 我离去

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第5楼银电飞龙于2010-09-19 10:10发表的  :
已经出现的我应该不需要神马意见了吧
意见什么的,什么方面明明都可以嘛
你哽咽 你不语
我静默 我离去

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

引用第7楼绪言于2010-09-19 11:54发表的  :

意见什么的,什么方面明明都可以嘛
我争取想的出来

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我的脑袋已经被应试作文洗坏了……
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

⑥你学校恶性洗脑么

*滑动验证: