帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[黑·白] 口袋妖怪的风格

捉虫少年

老岳岳,你怎么这么猥亵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个问题八成已经被谈论不知多少次了,某家耐不住,也要评上一评。
我是从初代开始玩的,不知道什么原因,到现在为止,我还是对前面251只感到有爱,当然最喜欢的是前151(梦幻,迷你龙,几乎每一只都非常可爱)。
红绿和金银的风格是很统一的,造型真的很有口袋的感觉(喜欢这两版也不排除当初彻夜奋斗的经历)。
到宝石的时候,风格突然一变,造型开始夸张暴烈,不过还是在可以接受的范围,对其中的一些精灵也是非常有爱,怎么说呢,其实应该说风格比较成熟大气(阿勃梭鲁和裂空龙是我的最爱)。
珍钻,总体来说其实也不算出格,但是很多初版的精灵获得了再进化,比如重甲暴龙,飞碟磁怪,感觉他们的风格和其他精灵格格不入,总体来说还能接受,至于神兽,我觉得是最杯具的,红绿金银的神兽是充满大自然气息,符合天然原始的韵味,可惜珍钻的几只神兽,特别是珍珠钻石和创世神,感觉他们像是机械文明的产物,有点像数码暴龙一般,身上好像是装甲一般,其他几只神兽还是充满自然的味道的(恶啸灵真是帅得掉渣)。
黑白,我也不知说什么好,我怀疑这已经不是口袋妖怪了,难道他们打算改行做口袋数码宝贝了,看了serebii全图鉴,应该是真的吧,我实在是无语了,这造型,这些设计师还真是天才,至于么?几只幼小的看上去还不错,可是进化以后全都是杯具,神兽什么的,真是全TM草泥马。
大家伙也不要说“你不喜欢就别玩”“要抱怨找任天堂啊”这样的话,我只是来谈谈我的感受而已

贵宾

神军师 Grandmaster

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
顶顶。
386是很经典的,
493我对那些老宠物的进化型接受不能,但慢慢也接受了,毕竟不是很出格,神兽的话,珍珠钻石神三蘑菇什么的看上去比黑白的强多了……

捉虫少年

老岳岳,你怎么这么猥亵

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
黑白的图鉴看了一下,发现这个版本感觉像是格斗系的舞台,那两只化石能力不错,海龟比较帅气,但是那只始祖鸟怎么那么猥琐,威武一点该多好,草蛇真是杯具,竟然以防御见长,另类的大菊花?那只鳄鱼真是帅呆了,不知道他是不是带了墨镜,真是太有型了,我已经决定了,这只鳄鱼和那只老鹰必练

4万

4万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大家伙也不要说“你不喜欢就别玩”“要抱怨找任天堂啊”这样的话,我只是来谈谈我的感受而已

楼主没关系,所有人都这种想法

冲浪者

公交控·酵父·腐倒猿

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
没准等玩上了就有N多人高呼神作了……哎。
啊哈哈!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
作为全新作品,黑白在舞台背景、怪物设定等方面都贯彻了全新的概念,我觉得这很不错
黑白让我觉得口袋妖怪还会有很大的发展空间

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
接受任何新事物总会有个过渡期
和LZ相反,几代下来了对老的那些已经审美疲劳了
初代的三圣鸟我就觉得非常难看,尤其是闪电鸟

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
其实这是老任的审美观改造计划,再过四年你们就会觉得这些精灵真的太可爱了,然后开始接受更加猎奇的审美改造

冲浪者

公交控·酵父·腐倒猿

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第8楼diouxis.于2010-09-17 13:46发表的  :
其实这是老任的审美观改造计划,再过四年你们就会觉得这些精灵真的太可爱了,然后开始接受更加猎奇的审美改造
一点都没错,现在我已经对安龙、三马桶等至少不反感了。
啊哈哈!

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主说得很对啊
前251是最棒的
风格非常统一,不管是普通PM还是神PM都给人感觉是大自然里的生物的感觉
到了386外貌开始转向复杂,也许是GBA机能的加强吧...但还是不错,总的来说风格并没有变味
神兽,特别是三天气兽和神柱,给我的感觉非常好,天气神兽身上的条纹,给人神秘而华丽的感觉,神柱身上的点,也和古代的封印密码有关
到了493,有些就有点看不过去了,由于NDS机能的再次加强,PM外貌变得更加复杂,(其实GBA也做得到吧...)甚至有些花里胡哨的感觉,感觉孙悟空特别典型...
神兽么,有些的确是太机械化了...珍珠钻石白金三兽很明显...不过草刺猬,梦神,圣菇的感觉还是不错
黑白么
我有点不想玩了...

*滑动验证: