帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

于是写完了想找个地方发出来而已

4万

4万

精英

最爱绿毛虫的水

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

军训历时12天……貌似是到现在一次性历时最长的……
倒是感觉没以前的那么累,不过实在也很不容易,毕竟时间和天气都比原来的厉害…(该死是谁决定在八月二十二号开始的……)
该死的寝室也不给力,就一台破旧的小电扇挂在天花板上,慢慢地转着头……(于是在前天连头都不转了……)实在是酷暑难耐?一般早上起来基本湿湿的都是汗……

训练部分,刚开始的时候还是跟着自己学院的人来着(我们么就是中医和生科联合的)练习行军方阵的内容,什么立正稍息跨立停止间转法起步正步什么的……这个在高中练烂的东西固然没问题嘛,而且小休息不少嘛…然后大休息时候拉歌玩还是很有趣的,我们班长以好汉歌为我们的班歌实在太给力了……(我们一小班6个人而已)(其他很多小班减训请假的不少,最后减训班都比我们两个班的人都多orz)。
期间也有院领导发慰问品什么的= =旺旺雪饼?!
哦哦,炫耀一下,第一次小班进行演练的时候得到了表扬哦,据说(不不,不用据说,“就是”)是第一名~

但是悲剧还是发生了……那么突然,那么莫名…由于不中于款(某个地雷谁有兴趣踩自便,顺带这个出自促织……),于是被抽去打擒敌拳了。这个,脱离了自己连队什么的,果然还是很不适应么……
不过话说回来这擒敌拳法厉害的异常!不仅仅连段多,而且招式丰富,伤害高,不耗灵,格挡后的立回,让对手强制吃康,各种会心一击,再算上那种可以循环往复的打法,比某张还要7下物理攻击成功的五卡实际多了(口胡)!最重要的是,那是套拳法对军宝具(EX)!连车轮战都不怕了!可谓是强身健体,行走夜路的必备技能!                          ——对这东西的吐槽可以用上1001夜吧……
哦哦,据说我们训练的场地上的三十一女生连也是看点?嘛,反正两边真是超给力,我都不知道怎么形容了……
咳咳,当然啦,打拳是比较累的,虽然打的时候的确不觉得什么,但是那么几次打下来,汗还是不停的出啊,看到某位同志把衣服脱下来拧出了一大把汗……实在是吓到了…

其实打拳不是最辛苦的,最辛苦的是坐下“休息”,教头为了丰富我们的拳余生活,果断的让我们习得新技能——求雨(不知道的孩子可以去找找交大擒敌连/求雨连什么的)当然其中的求雨哥就是另外一个神话了……
于是在正式彩排那一天(为什么彩排还有正式什么的,随便啦……),我们的求雨大展神威!我们打完拳,到看台观看(莫名在求雨中,毕竟要实验下技能嘛…),一连从司令台前走过,开始下雨,于是我们淡定的看着,那场景十分壮观。雨罢,队列重新准备,刚站好,又下起大雨,又逃回体育场室内,于是解散,大雨继续。我们淡定的走下看台,雨停……一切都太科幻了啊,教头教导有方,教头V5
这个,很神奇的东西……(不是我做的,所以不要问我BGM什么的……
http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyOTg3MTQ4.html

正式阅兵的时候风平浪静还真是太好了……(话说最后给三十一连欢呼的时候,我真正体会到了什么叫寂寞……)
阅兵式结束之后那真是太欢乐太疯狂了……实在是说不出的那啥……教头辛苦了……

然后就是送别教官那天(9.2),因为是八点去送的,结果指导员发话,我们六点五十集合,于是重情义的人们,列队,抢占通路,打拳给教头看来着。 最后送别教头的时候,那一声声有力的呼号(那个口号不能告诉你们……)还有擒敌拳一招一式的名称,那种呐喊的力量,包含着的情感,只有自己才能体会,用言语多少还是苍白而无力的吧
到八点的时候人也都来了,几乎把所有的路都堵死了…话说欢送教官的时候还真是听到了各种神奇的歌,居然还可以听到《爱情买卖》?!
离别时候的那种感情,是用什么话也说不出来的,于是只能把那种情感溶于一声声军歌之中,大声的呼喊(唱?)出来
当然啦,原本二十一连的时候我也去了说…还负责送了份神奇的报纸呢。
说真的吧,其实觉得军训真的是很有意思的一件事情,没参加的话真的觉得会怪可惜的,不过也有不喜欢的人,也没办法吧,不过真的觉得这一份,至少是在大学的几年里,回想起来还能感慨颇多的回忆。

好了,找地方倾诉完了,闪

PS:话说明年就会本部,可以告别这里的破寝室了……虽然不知道本部的寝室怎么样………… (今天的迎新貌似也有点累嘛,不过好像已经是昨天了orz

好きだから

冲浪者

BL,是自然选择的结果。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
路过偷看一下然后觉得自己的军训实在是太美妙了……
回完闪人

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

军训见习的路过

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
于是下周回家吧!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我们是军训一个月的啊。。。

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

1万

1万

版主

[回归。为了梦想。]

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

学校省钱军训1天的路过...
踮起脚尖,走近安静的小院。
隐没了沁人心脾的馨香,只剩下风铃般的花瓣在脑海中回荡着。飘散着。
雨后的虹色丝带的紫色扩散到了地上。在花瓣海中舞蹈。
呐,多年未见,能否帮我向那下午的骄阳问好呢?
-http://www.pokemon.name/thread.php?fid=96
每日一星另类讨论欢迎大家

6万

5万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

1天 几乎没有什么意义吧

1万

1万

驭龙师

悪魔でいいよ。悪魔らしいやり方

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
学校5天军训完,下周还要出去5天的路过

冲浪者

BL,是自然选择的结果。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼zzmmhh于2010-09-12 12:45发表的  :
学校省钱军训1天的路过...
你在哪里?我马上转学去那里上大学……

*滑动验证: