帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

猫丢了,找一个设计师帮忙可真不靠谱

关闭 [复制链接]

贵宾

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
背景是,某人(Shannon Walkley,以下称“乡农”)丢了只猫,拜托设计师朋友(David Thorne,以下称“大痿”)给他做个寻猫海报,于是两人之间囧囧有神的的邮件往来开始了……
对了,那猫叫Missy,以下就称“咪细”吧。

From: 乡农
To: 大痿

大痿啊!我家咪细昨天跑出去就不见了,你看着办给我做个寻猫启示吧!我就你一个设计师朋友,只能靠你啦!!
这是我家咪细,我就那么一张照片,你给做一个寻猫海报吧!!
万谢万谢!

From:大痿
To: 乡农

乡农!我很震惊!还好我坐在椅子上看你的邮件,要是刚才爬树的时候看,我非得摔下来不可。你没事吧?节哀顺变……你能继续工作实在太牛了!想想你家咪细独自在外流离失所饱经风霜风餐露宿茕茕孑立形影相吊,我的心肝儿哟!没准她还在那扯着细小的嗓子叫“乡农,乡农,阿拉想侬了……”

虽然老子手里还有一堆活,不过,我现在就给你弄这个东西,兄弟的事,一定要挺的!!!

大痿,阿拉泪奔鸟!阿拉晓得你不太喜欢猫的,但我真的很担心啊!!!实在是麻烦你了,我下午1点就要出去了。

From: 大痿

啊呀,乡农啊!我啥时候说过不喜欢猫了呢?有一次我去个party,花了老价钱买了双G-star的靴子,妈的老贵了!!!不过我太喜欢了,所以虽然小了2个号我还是买了。那么小的鞋,我连袜子都不能穿,连脚趾甲都剪了……
那地方很近,我就走过去了,到那里的时候他妈的脚都没知觉了,我啪得一声摔在一个人身上,饮料洒他一身,那哥们儿就冲过来打了我一顿……妈的你为了条美特斯邦威至于么!!!
后来,这哥们儿坐到个猫上面,那猫一下子就怒了,乱搞一气还在那人脑袋上洒了泡尿!!啊哈哈哈哈哈,太解气了!那个猫我喜欢!

那个寻猫启示做出来了,不要谢我哦!

大痿啊,这个咋那么像电影海报呢……普通一点就好了。而且咪细咋那么小呢……

乡农啊,设计的事情你就不懂了。这代表你家咪细迷失在了另一个空间。

我昨天哭了一晚没睡,都他妈伤心死了!你以为很好玩是不是?你就不能做得普通一点么?求求你把照片弄大点,文字通俗点,再来点彩色吧!!

乡农!我好歹也干了几年设计师了!我原本以为你是很理解我的!
告诉你吧,我们不欢迎你这种建议,就像我不会去你家教你怎么发邮件、怎么翻墙。
哎,算了,都那么多年朋友了,就帮你改下吧!

我靠,这比之前那个还要不好!你就不能把咪细的全身放出来么?咪细失踪这几个字太蠢了!就不能写个“LOST(走失)”么?

我就要五样东西:照片,“咪细”,“LOST”,我电话,啥时候走丢的。

满足你!

这是谁家的鬼猫……我不给你咪细的照片了么……

我当然知道,不过这个更可爱一点嘛!外面那么危险,你家咪细多半是不行了!干脆你到时候按照这个换一只。而且,要是有人打电话给你说:“我没看见这只橘毛的,我就看见有只黑白相间的被车碾过,断了后脚,你就可以拒绝他,能省老大一笔钱啊!!”

大哥,我求求你了……你放我给你的那张照片吧……

我哪来的2000刀啊!你卖了我得了!

From:大痿

你就不能别管有没有赏金了啊…………求你了,我就剩10分钟了。。。

好吧
就这样吧,我认了……

评分

吃饭中 + 1 转帖不易

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一张启示多明朗

1万

3万

管理员

再也不能一起玩耍

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
看不懂英文压力很大啊

3万

2万

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
刀你是有多喜欢猫啊?
难道跟我喜欢狗的程度相当?

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这猫好眼熟

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这只是公猫还是母猫,公猫的话肯定是被母猫拐跑了

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

登录/注册后可看大图
要LOST!?
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

1万

版主

【=w=2团粉丝团】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

啊啊啊啊啊。。。

我喜欢这猫。。。

=-=。。。第二张大背景好帅好像豹子之类喵啊啊。。

满地打滚。。。
【团长大人一生推】就算剩下的伙伴只有一半,你的优越地位依然屹立不倒。

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
压力很大的喵

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
御坂可以通过御坂网络来帮忙寻找哦,御坂御坂自豪地打出了自己的招牌
但也有可能直接抱回自己家,御坂御坂的嘴角露出了一丝坏笑
才不是呆毛,御坂御坂做出严正声明

*滑动验证: