帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚进入大学,和我预想的差别之大...

关闭 [复制链接]

1万

1万

驭龙师

愉♂悦

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

呆了两天,宿舍环境那差的...
睡觉难睡,热死;人太多,晚上都吹牛,我吹累了想睡觉,睡不着,又不可能让他们安静...
平时在家睡到12点不起床的我,在学校7点半自然醒...
宿舍,走廊虽然没有什么垃圾,但怎么看怎么脏...
想洗头,没热水.想洗澡,好贵.
庆幸,还好宿舍就一个人会抽烟,而且至今没在宿舍抽过...

接下来是食堂
菌子炒出来是苦的,于是吃了一口不敢吃了
早点那个差的,面条都煮烂了,而且少得可怜
想吃青椒土豆丝,吃了发现那根本就是老奶土豆丝(太软了)....
想吃番茄炒蛋,番茄皮那硬的...
至今找不到一个好吃的菜,价格还蛮高,比我高中食堂还高!
三天,我吃了两顿早餐,三顿午餐,两顿晚餐,共计45块。抢钱啊???
以后打两道菜算了...
我一直觉得高中食堂够折磨人了,没想到大学更折磨——又贵又难吃!

这个和我预想的大学生活大相径庭。好在我是本地人,周末能回家~
苦了那些外地舍友了~
唉,终于了解到为什么大学生会想家了...

好吧,或许我是娇惯了些....

明天就是军训,为时12天。除了累点,其他估计和学校里也没什么两样吧....

评分

吃饭中 + 1 表示同情 不过好玩的在后面

1.啊♂
2.信教祖,中头奖
3.中二是种病...得治!

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
可怕的军训时间

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大学 是练肾的好地方

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

-_,- 军训啊,加油吧

原来大学这么恐怖

1万

版主

~\\(≧▽≦)//~拖延症_(:з」∠)_

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

呆了两天,宿舍环境那差的...
睡觉难睡,热死;人太多,晚上都吹牛,我吹累了想睡觉,睡不着,又不可能让他们安静...      
半夜卧谈会-,-天经地义的事情 尤其是开始的那几天

平时在家睡到12点不起床的我,在学校7点半自然醒...   
-,-时间长了您会在2分钟内洗漱完毕去学校 这样可以尽可能的多睡一会儿

宿舍,走廊虽然没有什么垃圾,但怎么看怎么脏...   
-,-不是自己家那是当然-,-过段时间指不定就袜子裤子满天飞了

想洗头,没热水.想洗澡,好贵.      
-,-你需要在寝室里装热水器-,-当然前提是你寝室有独立卫生间

庆幸,还好宿舍就一个人会抽烟,而且至今没在宿舍抽过...   
会抽烟的经常会被赶到一个抽烟的寝室 您不用担心

接下来是食堂
菌子炒出来是苦的,于是吃了一口不敢吃了
早点那个差的,面条都煮烂了,而且少得可怜
想吃青椒土豆丝,吃了发现那根本就是老奶土豆丝(太软了)....
想吃番茄炒蛋,番茄皮那硬的...
至今找不到一个好吃的菜,价格还蛮高,比我高中食堂还高!
三天,我吃了两顿早餐,三顿午餐,两顿晚餐,共计45块。抢钱啊???
以后打两道菜算了...        
X两白饭1碗清汤 嗯 您活下来了 包子4个也够吃饱 出门找芭比馒头吧
我一直觉得高中食堂够折磨人了,没想到大学更折磨——又贵又难吃!
-,-我替您总结下吧-,-食堂只吃过1星期 剩下几年全都校内小卖部饼干/校外盒饭包子之类的混过去了

这个和我预想的大学生活大相径庭。好在我是本地人,周末能回家~     
-,-住的近的天天溜回家也没问题
苦了那些外地舍友了~
唉,终于了解到为什么大学生会想家了...

好吧,或许我是娇惯了些....

明天就是军训,为时12天。除了累点,其他估计和学校里也没什么两样吧....   
才12天 当初21天的痛苦就我一个么!

版主

东野归吾-_,-

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
大学军训就3天的路过一下...至于,晚上寝室聊天那是在正常不过了,增进感情啊...
其它的我觉得我们学校还算是比较不错的了...

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不要奇怪,女生宿舍比男生宿舍更可怕!只要你以后有机会去打扫女生宿舍就知道了。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

4万

4万

管理员

PMGBA会员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
女生宿舍啊。。甜蜜的回忆 -_,-  

比男生宿舍乱多了

版主

rewriter

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

居然都进过女生宿舍

1万

驭龙师

Phitoxir

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
很久前了,而且我发誓这辈子也不进那种鬼地方了。
逆巻け、我が波導の力!念動のビッグバン!シンクロ召喚!砲撃します 、ハイパーサイコガンナー!

*滑动验证: