帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宠物下精灵Best Wishes--黑/白登录!!!小智最强阵容即将出现!!!

奔跑少年

沙暴的兔子 ~~~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
9月23日是什么日子尼 ~~~~~

宠物小精灵TV 终极版 宠物小玲Best Wishes 即将登录~~~~

呵呵~~~~

与此同时相对应的游戏 宠物小精灵黑/白也在9月18日发售,目前的预订量已经突破100W~~~~

以上是来自官网站=的消息~~

记得小时候的时候就有看TV ~

hoho~~~~

现在也在看~~~~

每个星期四~一边等火影,一边等DP ~

但是觉得小指真是那什么,我想他的冠军已经想疯了~~~他居然这词还是低4鸣~~虽然实力是第二名~~hoho~~~

这一季的联盟赛 小指没有把彭火龙亮出来~~~~真是~~~~~

对战那个噩梦神的时候,前面4 指基本上是废的~~~~~

如果一开始就亮出针叶龙 (a~~~~不愧是针叶龙,当初看你那么固执,果然意念比想强 hoho~)

然后上个比卡丘~(不能不说,我一直质疑舍弃雷电这重高等级招式,而保留电光一闪的必要性   - -、、、)

然后在上个猎暴猴 (猛火效应不是盖的,虽然没有当初彭火龙一个干三个的还打败相克属性气势, 前途还是光明的~  观众缘还是有的)

然后

当 当 当 当 ~~~

喷火龙来拉~~~(这只觉得可以行的过~连激动鸟这种神兽,属性还想克都可以干掉, 管那个谁谁谁再冒出个什么,坑顶可以干点两只)

hohohoh~~~~

但是我们的小指没有这么做~所以至今我们只知道那个噩梦神的第二只是蓝水都~~~~(那家伙真够拽的,神兽都冒出来了~~~,虽然在游戏里我还有裂空座啊~海皇牙啊~古拉顿啊 雪拉比啊 钻石真珠啊……  hohohoh  )

接下来~

小智的最强阵容~~~hohohoh~~~

除了以上四之外 (针叶龙,比卡丘,喷火龙, 烈爆猴)

属性分时

针叶龙--- 草系

比卡丘--- 电系

喷火龙--- 火系  飞行系

烈爆猴--- 火系  格斗系

剩下的两只应该会在BW里出现~

其实我很祈祷深洞龙(TV 里翻圆陆鲨)~ 它的最终进化型是烈牙龙, 从DSP地区的冠军使用就知道他有多强~还是冠军最强的一致PM ~ 如果小指的也可以进化到烈牙龙的花~ 那无疑是弥补了小智龙系列和地面系的空缺。

而且不难看出从火球鼠在DP 中进化烈焰鼠可以看出, 不同地区收服的PM 在新的地区中进化也不是没有可能的~~

所以只要小指经常把深洞龙拿出来冒一冒,进化成最终形态也不是没有可能的~~~

那么最后一只应该就是在BW 里收服的PM 的, 从小智的PM 上看~这一直很有可能是水系,而且是BW最初的三只的可能性很大~)

那么我们就到等待三只里水系的是什么PM 了~

不过也有很大的可能是深洞龙进化不到最终形态, 毕竟要进化两次~~唉~~~

所以最后一只也很有可能在BW 里出现~~~ 不是TV 终极版吗~那一定有他终极的地方~~~~

此外~ 第六至还是可以用小智以前的PM, 比如: 卡比(会急冻拳 和破环死光 好像还有火系的一招,太久没出来 都不太记得了)  猫头夜鹰(超能+飞行)

以上~

最强阵容:

针叶龙--- 草系

比卡丘--- 电系

喷火龙--- 火系  飞行系

烈爆猴--- 火系  格斗系

列亚龙--- 龙系  地面系  (暂定)

???--- 水系 ???  (BW)

???--- ?????? (BW)

卡比兽--- 普通系

hohohoh~~~~ 有兴趣的话研究一下啊~~~~~hohohoh~~~~

~

山洞探险者

关心身边的人和事

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
首先,楼主的错字还真不少,还有有些不是官方名字,

不过也没所谓,其实新版的精灵还有很多没有公布,小智的队伍还很难确定,

但照样子会变得很强,我认为都差不多要拿冠军了,精灵们该进化的还是会进化的

奔跑少年

一本の木から。

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我是特地来围观错字的。。。

对不起。。我确实欠抽。。。!
子供心、それは夢と一緒。

冲浪者

剑客

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我就围观一下楼主基本常识的错误
对于你我除了呵呵别无所说。

版主

如果这个世界上没有如果,那么就没有那么了……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
猫头夜鹰是普通+飞行……错别字一大堆……火炎鼠不会进化……小智很少狂搬旧宠……
以上……

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
楼主的母语是中文吗 ? 我很质疑这点 .
平淡中流露出腔调 .

饲育家

从小就喜爱的PM,长大了还喜欢,

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
呃呃。。每次新旅行,小智就只帶皮大,其他的都是抓新精靈的。
LZ這個,太胡亂了,或者說不是正統的,哈哈。
自己來了個外傳。
Nothing Is Impossible......

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
终极版?那是翻译错了。高达都有30周年,口袋为什么就没有呢?小智和皮卡丘永远是口袋动画的代表。不知道LZ追过几年,懂得太少了吧?

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我本来都不想回帖的!估计楼主这个梦做的很美好,我们还是不要打破它了~~~

4万

4万

荣誉管理员

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
太长了没看。叽里呱啦的不知道在说些什么

*滑动验证: