帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[不知有没有人发过]25号路屋子中某老头想要看的PM

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
水系道馆上方的25号道路末端屋子中有个老爷爷,上前对话他就会描述某PM的样子,并且希望你带来给他看,给他看后会得到相应的物品

第一次他会说“舌头很长,膝盖上有个圆圈”,很明显这是大舌头,带给他看会得到不变石
捕捉地:城都44号道路,需要用冲浪到达湖中间的草地,那里可以遇到

第二次他会说“黑乎乎的身子,头上还有叶子”,描述的是走路草,带给他看会得到叶之石
捕捉地:屋子西侧有片草地,晚上去那里可以遇到

第三次会说“有六条尾巴的精灵”,不用说大家都知道是六尾,给他看会得到火之石
捕捉地:36号路、37号路

第四次是“长得像星星,中间还有颗红宝石”,这也很容易想到,把海星星带给他看会得到水之石
捕捉地:建议晚上去城都34号路钓,遇见率比较高,早上去狩猎区南面的海域钓两个小时没钓到-_-

第五次是“黄色的身子红红的脸蛋,真想看看它没进化时的样子”,这个我想了很久才想到,前半句指的是皮卡丘,所以要给他看皮丘,给他看后得到雷之石
捕捉方法:不能在地图上直接遇到,只能去关东常磬森林去抓一公一母两只皮卡丘,去饲育屋生蛋孵出皮丘,皮卡丘遇见率挺低的,要保持耐心(我逛了一个半小时遇见四只皮卡丘全是母的,看来咱人品实在有问题-_-)

注:那些描述不是原话,原话我记不起来了;六尾和海星星的顺序可能有颠倒,如有错误请指出,谢谢

捉虫少年

我がジャムは無敵なり,な~んち

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
磁力特性pm首发是可以增加电系pm的遇见率的,觉得皮卡丘不好抓的可以试试看

啊记错了,增加的是钢系pm的遇见率,静电增加的才是电系,阿姨我喝果酱去了
好孩子们来吃特制果酱吧~~

饲育家

闪光中的化身 ,银翼下的觉醒

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
皮卡丘应该可以和百变怪生蛋的吧

楼主的头像和我一样啊
KID will steal your heart tonight

版主

如果这个世界上没有如果,那么就没有那么了……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个MS是旧版金银里就有的设定……

奔跑少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
老爷爷有两种问法

*滑动验证: