帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DP189有太多值得吐槽了

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

一个达库莱伊很欢乐的在联盟赛场上肆虐,编剧您太喜感了,要不是TV版这东西没乱入过,才不会安排和小智玩吧,拖死了多少怪,最后靠蜥蜴王灭掉,主办方太眼残了点。不过小智在联盟的表现和DP里和各种路人欢乐的表现显得对比了···想当初整一个热血天然呆的动画现在越发显得寂寞了······

蓝水都,我勒个去,在剧场版人家早就领便当啊喂!!!
               拉迪奥斯:信春哥得永生!

众:广告去si

再说了按照剧场版的剧情,水都哪天再变成人···我勒个去,那开挂的拓木到底想干什么!

于是说明了不是小智健忘或使用了超级健忘,是剧场版和TV版完全脱节了···好歹达库莱伊也欢乐了那么久,一直做影子默默保护某镇不久行了吗,还被人家用廉价球整,动画里开神兽的起码是战斗边疆的首领啊喂,只是打联盟就上神兽太不厚道了吧,智殿遇见的神兽都比他多-_,-(众:主角光环嘛···)

还是说编剧很给力的用神受来突出智殿的进步神速啊-_,-
于是DP快完结了小霞竟然没在正常剧情里出现过一次0.0   编剧整一个喜新厌旧啊喂!
摊手,但愿BW看起来摆脱了点天然呆正太影子的小智整一个热血动画的流程吧= =
啊拉就换回来了~

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这个说实话确实很难搞懂编剧这样安排的用意,难道神兽在DP动画动画里就这么不值钱吗- -明显神兽的龙套剧情太多了!还有对于最后这个对手一点解释都没有实在过不去,为何他会有神兽?他从何处得来?塑造这样一个人物的用意何在?难道只是为了说明小智和别人的差距?可是这个明显就过火了 --动画还有2集就完了感觉最后的联盟惊喜不断是真的,说惊叹不已也不假,但就是觉得有点假- -
黑白动画里我倒是希望各个女主角都能够出来了一次,小霞还是很怀念的。
和谐社会和谐人!

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

小霞在AG里一直被小智挂念,一到DP啥都不记得了……

编剧太照顾新观众了

DP小霞那个连跑龙套都算不上的旁白角色太不给力了吧
啊拉就换回来了~

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
这拉帝欧斯居然还连发两次亿万冲击啊还
这决赛对手比小智还智障

饲育家

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
组个神兽队出来大概是想说明小智果然已经强大到非得靠神来诛了罢,这编剧还真是脑残了,弄了个这么让人不入眼的人组神兽队怕他老爸非得是某组织BOSS才行。这DP感觉就是前面拼命的拖等到游戏说要发了就草草收场了,貌似最后一集小智还没回真新镇更不用说见什么小霞了。

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

其实回头看以前拖剧情也不少啊,只是DP创意少多了···

话说在巴士上还看到初代编剧的绝版口袋官方小说···

http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=1397504&extra=page%3D1

黑历史啊黑历史
啊拉就换回来了~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
草草了結dp
開始bw

3万

3万

精英

Deep♂Dark♂Fanfantasy

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
哦对了
达克莱伊不是在DP104出过场了么

冲浪者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

再怎么出场也不至于如此凑NPC虐智吧

蓝水都信春哥是什么意思啊喂

DP的编剧太给力了

倒是BW的画风大改啊,智殿有人说变娘了-_,-

不过···

登录/注册后可看大图

新画风着实很萌···
啊拉就换回来了~

新人训练师

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
dp189內我懷疑6只都是金手指神獸...
而且是最便宜的精靈球

*滑动验证: