帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的作文集的一个作文- -附上新完成的作文集插图

奔跑少年

真相只有一个

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

登录/注册后可看大图

夸父追日新编
一、鲁迅版
  与夸父相对的,就是太阳。夸父是个四十上下的巨人,脸上虽然刻着许多皱纹却全然不动,仿佛石像一般,他大概只觉得苦,却又形容不出,沉默,便拿起手杖来反复的擦 拭。
  “太阳,请你一定要留下啊!”夸父用近乎哀求的语调对太阳说。太阳没有反应,夸父脸上的皱纹似乎刻得更深了。看到人们因为多子、饥荒而造成的苦难,把他苦的像一 个木偶人了。过了许久,他才轻轻的摇头,他认为只有太阳的光明才能拯救这一切。

二、琼瑶版
  夸父眉头紧锁,眉宇间露出阳刚之气。看着这饱受苦难的大地,他的心仿佛都要碎了,眼角流露出关爱的神色。
  “你回去吧!”太阳轻轻的对夸父说。而夸父,面对着太阳,眼圈不禁红了,几滴晶莹的泪珠滴落下来。“不,不留住你我决不回去!”夸父再也控制不住,紧紧地握着手 杖,微微一笑,痛苦的说:“这不需太多解释吧!”

三、古龙版
  无风,很静
  热潮如刀,刀刀催人老。
  太阳与夸父对坐,手里正在慢慢争夺。
  太阳还是逃走了。
  速度之快,动作之神勇,谁也没有看到。
  转眼间,太阳离夸父已有万里之遥。
  夸父无动于衷。
  一切只是开始。
  只是太阳,嘴角露出了得意的微笑。

四、施耐庵版
  夸父在心里暗想:没想到这厮出手忒快!太阳似乎来了兴趣,道一声:“聒噪!”便停下脚步等夸父的下言、
  “我国土地广阔,但是,多灾多难。”
  太阳看见,只轻蔑的说:“看你这人好不君子相,原来你国只有灾难!”

五、金庸版
  夸父终于忍无可忍,死命的朝太阳扑去,没想到太阳竟凌空飞跃,朝着天的尽头逃去。夸父暗暗叫苦,将功力提到了九成,双脚带着劲风想追上太阳。无奈太阳动作之神速 另夸父目不暇接。夸父面如死灰,他已经耗尽了所有的力气,只听一声呜咽,跨服已经跪倒在黄河间。

六、李煜版
  夸父,伴着喉间干渴的灼痛,倒了下去。手上的手杖化为一片美丽的桃林。
  只是耳边,轻轻的响起了一句千古绝唱:“问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。。。”

表情一个。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金珂拉我的。。。。

登录/注册后可看大图

评分

IGNIZ + 1 小红花一朵
吃饭中 + 100 原创内容

我的·头像天下第一猥琐!

4万

3万

贵宾

僵尸⑥

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
金坷垃意义不明啊
我只不过是一个被赋予了运动、情感和思想的“宇宙力机器”。

奔跑少年

真相只有一个

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 2楼(血流) 的帖子

我抽风了而已

冲浪者

pika pika pika~

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

十周年纪念

某豹不是某治咳嗽的吗····
      嘛偏题了

梦幻画的很不错吗~

琼瑶……我想起了还珠格格以及情深深雨蒙蒙,再联想到了容嬷嬷(雾)
啊拉就换回来了~

奔跑少年

真相只有一个

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

回 4楼(Find皮卡丘) 的帖子

那个广告。。。已经好久了。。。我小时候经常背来玩,就象现在被金珂拉

2万

2万

贵宾

不准看H&A!!

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
最后一张不错,赞一个