帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

队伍,算是比较失败的队伍求改= =b希望看的人不要喷太厉害就是了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
不是我不会组队伍,只是想组个娱乐队伍,但是娱乐过头了,试队期间不停被人60掉,这个感觉太挫了。先放队伍出来好了
    皮卡丘,电珠,满特攻,极限速度,冲浪+十万伏特+阴谋+下马威
    巴大蝴,专爱围巾,满HP,极限速度,催眠粉+麻痹粉+剧毒+蜻蜓返
  浮游钢人,剧毒珠,满HP,满物防,极限低速修正物攻,戏法+欺骗空间+地震+精神干扰
自我呆河马,剩饭,满HP,满物攻,极限低速修正特防,地震+冷冻拳+液态尾巴+电磁波
    帕鲁蚌,深海之牙,满HP,极限特攻,极限低速,冲浪+冷冻光+觉醒电+梦话
精神力胡地,气息腰带,满特攻,极限速度,挑拨+点击波+影球+精神干扰

娱乐队伍,主要是想试试深海之牙帕鲁蚌的战斗力以及电珠皮卡丘的战斗力,巴大蝴作为干扰,如果出现同时换人而且对手催眠或者麻痹或者中毒都没什么效果就用蜻蜓返换人,钢人作为让河马以及帕鲁蚌能够增加战斗力而准备,保留一定的攻击手段,胡地则作为清场PM。试队阶段,荷叶鸭杀不死,仙人掌杀不死,感觉草系真的杀不死。另外特防盾由于只有河马一个物攻手实在是处理不过来,希望大家能够在保留皮卡丘和帕鲁蚌的基础上帮忙指点,哪怕能换掉对方3个也不错了,总比被人白斩鸡好

捉虫少年

非想非非想天

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
钢人在能放出欺诈空间后,马上大爆炸炸掉,争取帕鲁蚌无伤上场,
如果拖拖拉拉的换人不但浪费回合,帕鲁蚌也容易在换人的那回合直接被打死
什么地震精干的通通没必要,因为你没加努力,那威力说真的连挠痒都不是很够格

PBO的皮卡丘还有阴谋+冲浪的BUG?这个技能组合一直没修改吗,一个进化前技能一个礼物技能是不可共存的吧……
下马威除了破气息腰带和恶心一下别人外还真看不出有什么用,我用皮卡是习惯带替身的

巴大蝴我吐槽不能。。。。。

物攻呆河马……不考虑偷懒,而用电磁波吗

精神力气息腰带胡地怎么不用反拳?电击波?你怎么会想到用这个技能的,这是连鲤鱼龙都打不死的烂招啊,你就算用觉醒电都比这个好吧
有頂天変~ Wonderful Heaven

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
那个BUG我也愣了一下,不过想想就这条件多一个技能也不怎么样就这样弄了,本来想用觉冰的
钉子队太多,我也不敢保证气息真的有用,不过觉电确实更有用啊
至于呆河马,速度那么慢,偷懒了也没什么作用,想想了之后就用来干扰了

1万

1万

驭龙师

悪魔でいいよ。悪魔らしいやり方

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
帕鲁蚌单带个梦话干什么?难道要挡催眠?

捉虫少年

非想非非想天

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
如果你想玩非主流的话,我倒是有些心得口牙,说几只UU战个人用的比较多的PM吧

夜骷髅,就是木乃伊的退化。特性是浮游,纯鬼系,抗性相当不错,HP超烂,两防很高,速度烂到爆。
鬼火+欺诈空间+临别礼物+痛苦平分。怕挑拨的话可以学个黑夜魔影
可以和腹鼓的PM组合。

临别礼物+腹鼓。
腹鼓PM我用的是卡拉卡拉,也就是嘎啦嘎啦的退化……
你不想和我一样脑残的话,可以用大针鼠啊,玛丽露利啊,相扑熊啊什么的

相扑熊相当不错,在有欺诈空间时,可以用近身拳主打,欺诈空间没了还有子弹拳……用过几次还是挺爽的

玛丽露利很可惜,腹鼓+水流喷射的组合无法实现

音符鹦鹉,首发,气息腰带,替身+喋喋不休+阴谋+热风,
首发对手比自己快的就喋喋不休赌运气,比自己慢的就替身试探,对手可能会下马威的就逃,完全RP流的东西,我曾经用一次鹦鹉屠了一只钢鸟,一只钢螃蟹,一只地龙。原因是因为对手的首发是鲤鱼龙,速度比鹦鹉慢,被混乱后就一直晕啊晕啊的自残,换上来的PM继续晕,一直晕到死。不过这只无比考验运气的PM运气用尽就是渣渣

沙基拉,也就是巨甲的退化,
这东西最大的特性是属性……有些人没注意到它的属性和巨甲不一样,傻乎乎的对它用10万伏特啊电磁波啊什么的。另外它的地震威力比巨甲还要大。。。。。
这东西在以前NB时挺好用的,龙舞3次以上秒杀一片,现在不行了,先制技能太多,冰飞射水喷射子弹拳音速拳都有些受不了
有頂天変~ Wonderful Heaven

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
空间下电磁波的后果很明显是你在夺取先手权的同时又将这一权利拱手让给对方

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
皮卡丘配电光一闪不错,刚被速度果喷火龙最后关头清场了

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙

捉虫少年

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
确实是这样= =b

1万

版主

RP和魂是两种概念

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
想办法搞掉特盾倒是真的

还有,用空间没要求一定要极限低速
虽然说这么分看上去确实合乎道理而且简单易用,不过空间可不是永续的,在没有空间的时候打不出效果才是可怕的地方

*滑动验证: