帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

难道没人觉得,拥有椰菜猴的新主人公会是小光吗?

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
第一:DP都完结了,小光都还没有收服草系的精灵呢,再加上双尾怪手又离开了,椰菜猴既是猴子又是草系的精灵,有这种巧合的除了小光没有第二个,而且凭借着小光跟小智一样的主角地位,这种可能性大大的增加了,而且她的人气在11区是非常的高,要是换下了势必会引起强烈的不满,我想制作组还不至于傻到把自己辛辛苦苦打造的女主角给撤掉吧?要保住商业的利益才是万全之策。

第二:小光是非常舍不得离开小智的,即使她前往别的地区,也会因为放不下小智而折道返回,得知小智他们已前往新大陆,于是自己也跟着过去了,也许会在BW往后几集出现并入队,通过种种迹象表明,小智和小光之间的关系,已经不是小霞和小遥所能比得了的。

所谓的新主人公,不过只是制作组卖个关子罢了。
怨念啊,金银和白金混合在一起一定是——原子弹!

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
我认为可能性不是很大,首先新一代的女主角是那个印度女,小光还跟着的话不是很合理,如果是当中插入作为NPC出现的肯能性很高。
倒是那只猴子的话我觉得如果真给小光拿到了那也是一种缘分啊。小光这个女主角却是深入人心啊。
和谐社会和谐人!

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第2楼幻想的猪仔于2010-08-25 18:24发表的  :
我认为可能性不是很大,首先新一代的女主角是那个印度女,小光还跟着的话不是很合理,如果是当中插入作为NPC出现的肯能性很高。
倒是那只猴子的话我觉得如果真给小光拿到了那也是一种缘分啊。小光这个女主角却是深入人心啊。

不过把小光换了,那她和企鹅神给PM所带来的商业利益不都烟消云散了吗?那制作组费尽心机创造出这样一个女主角也就没意义了啊,与其如此,既然要换女主,还不如就跟前面两位一样呢。

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小光这个女主角是受欢迎,但是新的印度女目前也招来不少的关注啊,小光同样对她来说还有石英,成都,方圆等地方可以冒险,况且小光是很崇拜小遥的,他很有肯能去方圆地方旅行啊,而且新的动画中可以以NPC的身份出现也合情合理。
小智身边有2个女主明显不合适- -,谁叫小智那么木鱼脑袋。
所以要说小光带来的效应的话应该是不会断的,只要在新的动画里有小光的出现那么几集就可以激起千层浪,小光的粉丝还是会呐喊的,因此印度女更有肯能是BW时代的女主角
和谐社会和谐人!

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第4楼幻想的猪仔于2010-08-25 18:38发表的  :
小光这个女主角是受欢迎,但是新的印度女目前也招来不少的关注啊,小光同样对她来说还有石英,成都,方圆等地方可以冒险,况且小光是很崇拜小遥的,他很有肯能去方圆地方旅行啊,而且新的动画中可以以NPC的身份出现也合情合理。
小智身边有2个女主明显不合适- -,谁叫小智那么木鱼脑袋。
所以要说小光带来的效应的话应该是不会断的,只要在新的动画里有小光的出现那么几集就可以激起千层浪,小光的粉丝还是会呐喊的,因此印度女更有肯能是BW时代的女主角

不过这一切都是我的个人臆测而已,一切等明天动画公布了就真相大白了

版主

如果这个世界上没有如果,那么就没有那么了……

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
同意楼上……一山不容二虎除非一公一母……俩母的呆在一块儿……小智还在她们旁边明显是不可能的……LZ的想象力令我折服……
以上……

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
是的,本来就只是猜测吗,反正不久之后动画就出来了,到时候编剧会给出答案的。
我只是希望小光能够出现就行
和谐社会和谐人!

奔跑少年

小智的忠实粉丝

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
引用第7楼幻想的猪仔于2010-08-25 18:50发表的  :
是的,本来就只是猜测吗,反正不久之后动画就出来了,到时候编剧会给出答案的。
我只是希望小光能够出现就行

只要小光能够在BW中出现,我就心满意足了

另外考平同学,在下乃YY帝是也。

山洞探险者

猪老大

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
YY帝。。。好吧我承认,曾经看过不少河马王发的YY贴,感觉YY的那个透彻啊,尤其是那个YY小智会有雪女的那个,真的精彩。
其实现在回想一下曾经的小霞还有小遥,说实话为啥每个女主角都对小智有点XXXXX。。而小智只是个傻东西==
难道这次的女主角也会有同样的结果吗。。呼吁小智要对女主角更关注点,稍微有点感情头脑说不定更具色彩哦

小刚啊~~~~~
和谐社会和谐人!

山洞探险者

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
小光都快成为历史了- -再次出场的话,也只会带上圆企鹅罢了,最多还带上只进化后的伙伴
就像芳缘那个女主角一样(忘记叫什么名字了0 0)
4957-2249-1682,毒系后花园:饭匙蛇、垃圾怪、臭臭泥。訓練師呢称:イレイ

*滑动验证: