帮助排行榜

口袋妖怪网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手来也。问几个白金的问题。。达人帮忙哈

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
一下问题都是白金的。。。白金的。。。。白金的
1.剩饭哪拿哈?以前好像战斗边疆有。。现在没了耶
2.熔岩虫2个特性一个叫欲火焚身(ACG翻发的好神奇)还一个叫火炎什么的。。哪个能帮助孵蛋蛋哈?
3.迷你龙刚从蛋里出来的最高属性是多少啊。。我孵了N次出了个12、6、6、6、6、6的。。算可以的么。。可以的话我挑悟性和性格去了
4.宝贝龙 由基拉 合金怪 音速蝉哪抓哈??
5.速度和物攻努力最好打虾米怪?
6.A带了学习装置,B在队首打怪,A有努力么?是平分还是啥?

7.谢谢谢谢。。。谢谢大家帮忙

纯白之心

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
米人帮咱解答么??

奔跑少年

虎符【暴虎冯河】

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
蜗牛的特性一个叫火焰身躯一个叫熔岩盔甲

两个都可以帮助孵蛋

版主

帅气
聪明
强壮
美丽
可爱
星沙
1.拾荒特性PM拾到、冠军之路(升级图鉴)、野生(No.143)卡比兽、(No.446)刚比兽带有
2.我只顺便提下DPT的火焰身躯和熔岩盔甲同前作的效果不同
3.属性永远只有“龙”,你说的是个体,1级无修正是12、6、6、6、6、6,性格修WG的话最多到7。不过你1级根本不能筛出来很优秀的个体
4.由基拉 ヨーギラス 206路(真砂镇的小女孩通知)   土居忍者 ツチニン 白岱森林(捕获器)   宝贝龙 タツベイ 210路有雾段 (捕获器) 铁哑铃 ダンバル 228路(真砂镇的小女孩通知)
5.SD冠军之路冲浪打蝙蝠去吧,WG家门口高级竿钓鲤鱼龙、金鱼王
6.A努力不满就有,不平分

7.别连帖

*滑动验证: